X



トップページ日向坂46
15コメント9KB
推しメンで占う 2022年上半期運勢占い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:22:28.42ID:3H5XFOnwd
推しメンを選べば、そのヲタどもの運勢が分かる!
さあ、占いたまへ!
0002走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:22:56.96ID:3H5XFOnwd
潮紗理奈を選んだあなた
末吉
心痛めることが多い年ですが、あなたに実害はさほどありません
節約が大事です

運勢が上がるアイテム
コピルアク

運勢が上がる曲
マドンナ達のララバイ(岩崎宏美)


影山優佳を選んだあなた
小吉
周囲から白い目で見られる時期が続きますが
上司からは褒めらるでしょう
そしてまた、余計に周囲から白い目で見られます

運勢が上がるアイテム
バナナジュース

運勢が上がる曲
優しい悪魔(キャンディーズ)


加藤史帆を選んだあなた
大吉
嫌なことが起きません、強いて言うならば退屈なのが難点です

運勢が上がるアイテム
エンゼルパイ

運勢が上がる曲
君しか勝たん


齊藤京子を選んだあなた
大吉
今がピークで後は降るだけです
例え今が大したことなくても、そこがピークです

運勢が上がるアイテム
シーシャ

運勢が上がる曲
anytime smoking cigarette(globe)
0003走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:10.06ID:3H5XFOnwd
佐々木久美を選んだあなた

仕事や勉強で成果が出ますが、成果が出ているのはあなただけではありません
油断すると同じ位置で停滞しますのでご注意を

運勢が上がるアイテム
独活葛根湯

運勢が上がる曲
約束の卵


佐々木美玲を選んだあなた
末吉
物事が中々上手くいかず、周囲に置いていかれます
自分より弱いものを取り込んで、下の方でくすぶり続ける傾向があるので心機一転、上を目指しましょう

運勢が上がるアイテム
翠ジンソーダの缶

運勢が上がる曲
陽はまた昇るから(緑黄色社会)


高瀬愛奈を選んだあなた
中吉
パッとしたことが無くジリ貧状態が続きます
上半期最後から運気は上昇し始めますので、今は我慢の時です

運勢が上がるアイテム
ルバーブのジャム

運勢が上がる曲
We are the Champions(Queen)


高本彩花を選んだあなた
大凶
行動すべてが裏目に出ます
二択になった時、どちらを選んでも失敗します
一番の対処方法は、何もしないことです

運勢が上がるアイテム
なし

運勢が上がる曲
ひとり上手(中島みゆき)
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 229e-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:59.97ID:WRaiDA3T0
へえ
0005走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:36.09ID:3H5XFOnwd
東村芽衣を選んだあなた
小吉
運勢自体は割と好調なのに、発揮する機会に恵まれません
そのうちに運勢自体も下降気味になる予定です

運勢が上がるアイテム
サントリーの炭酸飲料

運勢が上がる曲
五月雨よ(櫻坂46)


金村美玖を選んだあなた
大吉
恋愛運以外は順風満帆、特に金運には恵まれる上半期となるでしょう
しかし無駄遣いすると下半期に痛い目に遭います

運勢が上がるアイテム
剣道が得意な友人

運勢が上がる曲
私以外私じゃないの(ゲスの極み乙女)


河田陽菜を選んだあなた

恋愛運に恵まれています。本性をさらけ出しても受け入れてくれる可能性大。チャンス!チャンス!!

運勢が上がるアイテム
手鏡

運勢が上がる曲
炎のたからもの(ボビー)


小坂菜緒を選んだあなた
小吉
健康運悪し、大病に注意
病み上がりも無理をしないこと

運勢が上がるアイテム
抗原検査キット

運勢が上がる曲
キュン
0006走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:38.84ID:3H5XFOnwd
富田鈴花を選んだあなた
大吉
仕事運が好調で周囲から業績を認められる事が多くなりそう
唯一、食べ過ぎには注意が必要

運勢が上がるアイテム
骨付き肉

運勢が上がる曲
ジンジンジングルベル(森高千里)


丹生明里を選んだあなた

運勢は昇り調子で後半になるほど運気が上がるが、ピークはまだ先
調子に乗っても許される時期

運勢が上がるアイテム
チキン南蛮

運勢が上がる曲
チキンライス(浜田雅功)


濱岸ひよりを選んだあなた
小吉
浮き沈みの激しい上半期となりそう
沈んでいる時も、気持ちを明るく持てば回復は早そう

運勢が上がるアイテム
玉ねぎ

運勢が上がる曲
オリーブの首飾り(ポール・モーリア)


松田好花を選んだあなた
末吉
運勢は下降気味です
何をしても空回りで、結果が伴いません
しかし恋愛運だけは、何もしない事で好転しそうです

運勢が上がるアイテム
牛丼

運勢が上がる曲
心の薬(乃木坂46)
0007走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:28:47.96ID:3H5XFOnwd
宮田愛萌を選んだあなた
中吉
大禍なく平穏な時期です
この時期の行動が下半期の運勢を左右します
習い事が吉

運勢が上がるアイテム
森本茉莉

運勢が上がる曲
NO WAR in the future


渡邉美穂を選んだあなた
大吉
呪いが解けます

運勢が上がるアイテム
スニーカー

運勢が上がる曲
一途(King Gnu)


上村ひなのを選んだあなた

発言が誤解されがちです
そのせいで対人関係のトラブルが起きそう
ネット上では特に注意

運勢が上がるアイテム
とんこつラーメン

運勢が上がる曲
星空の片隅で(MISIA)


高橋未来虹を選んだあなた
小吉
自分のキャパオーバーの仕事や課題がのしかかります
集中力、注意力に欠ける時期で余計なトラブルを背負い込み勝ち
ただしどれも大事には至りません

運勢が上がるアイテム
目薬

運勢が上がる曲
Bye Bye My Love (southern all stars)
0008走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:36.59ID:3H5XFOnwd
森本茉莉を選んだあなた
末吉
同性に好かれる予感、そっちの道に目醒めるのもまた良し
健康を損なう恐れあり、生物(なまもの)を食べる時は注意して

運勢が上がるアイテム
シャンデリア

運勢が上がる曲
マリーゴールド(あいみょん)


山口ぱる世を選んだあなた

不当に低い評価を受ける予感
結果を出しても、過程にケチをつけられて嫌な気分に
運気快復には暫くかかりそう

運勢が上がるアイテム
なし

運勢が上がる曲
春よ、来い(松任谷由実)
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ eb45-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:52.34ID:mD81l04v0
age
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b28-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:59.30ID:bbUuei4p0
大吉
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f09-zuTw)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:55.74ID:VxBAaK1J0
www!
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b728-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:57.98ID:adeA6yiS0
あげ
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3745-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:06.25ID:ibHL1ghQ0
hosyu
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3745-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:37.91ID:acWgk1fJ0
御神籤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況