X



トップページ日向坂46
38コメント7KB
社会人おひさまの俺、自由な時間が1日に3時間もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (JP 0Hc6-fGTI)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:56:47.13ID:db4mMXNbH
朝7:00起きて20:00まで仕事帰ったら21:00
24:00までの三時間で飯とか風呂
これが定年まで続くと考えたら血の気が引いた
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW b29e-BRzO)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:37.93ID:fSYYRm7o0
痛みは初めのうちだけ
慣れてしまえば大丈夫
0004走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK79-zkp1)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:12.88ID:iEd3HeyNK
安心しろ、
休日も家事やら睡眠やらで潰れるから、、、

(-。-)y-~~~
0005走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:00.81ID:yBlFc28Sa
でも土日は休みなんやろ?大丈夫や
0007走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 23e8-PNmF)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:26.63ID:M6hMSj1k0
明らかに新入社員ぽい人多かったな
0013走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-0hlC)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:38:30.54ID:yf0pJmjYa
運動習慣だけは付けといた方がいいと思う
0015走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW b554-ngMR)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:58.70ID:T6djXBYp0
リモートワークに切り替えろ
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8393-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:14.75ID:WwXyNMHo0
>>9
テレワークって解除されるものなの?そもそも
テレワークで済むことを確認できたはずでは……
0017走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3554-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:12.65ID:LzLmsCZf0
以前ハロワで紹介された東京の会社の経理で入社した知り合いは「24時間365日ここの社員である自覚を持ってこの会社の為だけに生きるように」と社長や上司に言われたと言ってた

そしてある休日に梅でも見に行こうと水戸の偕楽園に一緒に行ったあと市内の店で食事してたら奴の上司から電話が来て
今は知り合いと一緒に茨城県の水戸市に遠出してる言ってるのにも関わらず「お前のデスクに入ってる資料を使いたいけど鍵かかってるから今すぐ出社しろ」と言われてた(さすがに無理だと断ってたけど)
0028走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff88-xqVV)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:42.41ID:z1yHlzoV0
ゴールデンウィーク中、道がガラガラでしたわ
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-Ap7g)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:55.62ID:g4wPleqe0
自営業になったらよほど成功しない限り1年365日休みなし24時間労働だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況