X



トップページ日向坂46
29コメント7KB
おひさまの東京ドームライブでのちょっとした思い出・出来事書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6100-KsOI)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:16.83ID:tYNTbPg30
書いてけ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6100-KsOI)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:02.71ID:tYNTbPg30
空気に当てられて会場の物販でランダム缶バッジ二つだけ買ったら両方みーぱんだった
0004走り出す名無し(埼玉県) (ウソ800W 8154-9QKR)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:33.20ID:BHmJ462V0USO
ポカのコスプレしてたおじさんみかけた
0005走り出す名無し(東京都) (ウソ800 6100-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:50.67ID:foufTshU0USO
>>4
ワイも見たわ
0006走り出す名無し(東京都) (ウソ800 8154-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:41.37ID:lYCczl1f0USO
バルーンスティックがあんなに頑丈だとは思わなかった
0007走り出す名無し(東京都) (ウソ800W 7935-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:04.84ID:pXSfPf6m0USO
約束の卵の振りをメンバー見ながら必死に追ってたら知らぬ間にサプライズメッセージとかいうの来てて無事失敗した
0010走り出す名無し(東京都) (ウソ800W 52fc-Dpjz)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:13.40ID:IPGpnk1L0USO
ポカ全然出ねぇなぁと思ったら一番最後の最後でリアルポカが出てきた
0014走り出す名無し(SB-iPhone) (ウソ800 Sp79-p5FX)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:21.01ID:b8e1nac+pUSO
春日のコスプレひなくりでも見たな
なんかあの格好見ただけで笑うてまうからやっぱ春日ってスターやわ
0017走り出す名無し(公衆) (ウソ800 FFb2-S5Ue)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:12:41.31ID:91RSYWvOFUSO
円陣の声が思った以上に大きかった
0019走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ d2d5-t5U2)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:03.91ID:lJlyk9Km0
>>15
乃木のドームで泊まった時は受付のお姉さんに「お部屋グレードアップしましたよ(にっこり)」言われて入ったらドーム側だった
いかにもアイドル見に来たんでしょっていう見た目だからか(´・ω・`)
0020走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-BAKY)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:45.66ID:FdJuHz5Yr
全然関係無いけど、野球見に遠征した時シングルで予約したけど着いたら部屋が埋まっててって言われて、5人部屋くらいの部屋でびびったことあるわw
0021走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MM96-W4qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:38.01ID:6UwC6zmoM
本スレとか5chにいたら感覚鈍くなるけどメッセ全取りしてるファンって意外と少ない?
初日の2階席でも2dayの1階でも周りと見せ合いしたけどだいたい4人分ぐらいで全員は異端視されたわ
0023走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-p5FX)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:15.95ID:b8e1nac+p
>>21
8人ぐらい取ってた時追えなさすぎて泣く泣く3人に絞ったわ
単純に追い切れないのよ😅
0025走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-V0//)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:02.81ID:5XTLDANBa
>>21
4〜6人くらいが受信できる適正最大数だな
今は乃木坂2櫻坂2日向坂8だけど、7thリリースまでに4人くらいに減らす予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況