X



トップページ日向坂46
72コメント18KB
オーディションCM小坂加藤齊藤W佐々木の5人で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ b17d-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:39:19.00ID:jxNWd+G80
いつまでW佐々木ゴリ押しすんの
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5e55-q+eG)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:15.97ID:oRQ1K78m0
いつまで斎藤ごり押しすんの
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1288-E7ap)
垢版 |
2022/03/28(月) 04:46:56.69ID:PFX5+je90
まあ小坂+1期ならそのメンツだろ
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-Y+31)
垢版 |
2022/03/28(月) 04:54:02.35ID:7OqEuqIq0
一期とかほんまいらん
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9288-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:36:34.83ID:a/yhiWkD0
運営からするとこの5人と金村は明確に格差があるってことなのか
0008走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-95P+)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:27.36ID:QvP3EdPzr
ほんま一カスやなw
カメ村さんも入れないでゴリブセットww
何がしたいのやらやでww
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f609-xD3w)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:29:03.84ID:zs6As3e30
こんなん女子オタが多い方から並べてけばいいでしょ

加藤 河田 東村 齊藤 小坂

これがベスト布陣
0012走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-95P+)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:42:18.66ID:yrX4sSkxr
乃木坂は2期以外いたのにw
日向3期は乃木坂2期くらいショボいってこったねww
0013走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-XK0C)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:43.57ID:bii2lR1Ka
金村は贔屓されない
0014走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 6191-0yad)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:24.39ID:JFDfsDiN0
>>1
TGC (翌日チェック)
濱岸112,841views
金村97,181views
加藤95,723views
高本42,101views
京子41,021views
美玲37,052views
久美30,059views

参考
梅澤276,569views
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-tJ5j)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:00.44ID:FVAyqF18a
なんかやらかしたの?ってレベルで
センター金村が蔑ろにされてて吃驚した

応募者にグループ内の縦の関係が
クソ強いことを分からせる意図でもあるのかなこれ
0016走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a954-UB4d)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:25.23ID:+Rwr2Zf+0
センター期間も特に推されなかった金村かわいそう
0018走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-XK0C)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:30.89ID:bii2lR1Ka
どうせ5人やるなら
1期2
2期2
3期1
でやれば人気バランス的にもいいのに
1期推しすぎかな
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-JJpa)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:25.10ID:qGtKg5/30
小坂加藤齊藤は人気があるから分かる
キャプテン枠も分かるけど佐々木のゴリ押しだけは分からん
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1288-yXNH)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:27.50ID:UYt4YBRr0
>>10
やっぱ加藤ってそんなに人気あんのか
男オタも圧倒的に多いしやっぱりかとしが1番人気なんだな
かとしだけで日向オタの半数は占めてそう
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 51dc-tlJs)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:48.08ID:EW8CPdSn0
あと一回放映できるだろ
4月4日の17:00までだから
まだわからない
0022走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+d1S)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:07.48ID:VPpS01Mcp
>>20
なわけねえだろ無能w
0024 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:32.63
>>14
これマジ?

日向って雑魚すぎるな
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:46.03ID:xlKnMK+3a
ファンクラブのCMは小坂休養中で金村加藤松田丹生とガチ人気順
ソニー損保は小坂金村齊藤加藤
オーディションでは2期生から1人は確かに少ないよ
0026走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1288-yXNH)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:59.17ID:UYt4YBRr0
>>22
むしろかとしオタが多すぎて辟易してる側よ
確かに顔は可愛いんだけどかとしのオタが多すぎるなと感じてから今は応援してない
どうかかとし以外の子を応援してあげてくれ
他のメンバーのモチベーションを下げないためにも
0027走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 093a-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:12.46ID:zt8dtQc/0
メンバー全員に語らせてやれよ糞運営
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:40.12ID:xlKnMK+3a
坂道合同オーディションでも美玲と小坂だったしね
運営が推したいのは理解出来る
0030走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-lB4f)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:52.55ID:OWcMb9r3M
金村には不遇が似合う
0032走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e88-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:33.80ID:PlI51O2A0
>>15>>16
需要が無かったから。金村は思ったより伸びなかった
0033走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e88-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:28.94ID:PlI51O2A0
>>25
松田と丹生はそんな人気高くないだろ
0036走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMad-BIHM)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:46.73ID:v7r/bhEvM
小坂松田金村
日向坂はこの人気順で確定してきたな
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-JJpa)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:38.30ID:qGtKg5/30
>>14
モデルでも公式チャンネルのCM再生数もW佐々木はドベ
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5e28-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:01.41ID:6JFuLzI50
いやいやこのCMのテーマはバトンタッチなんだよ。
チームを巣立つモノから、後を継ぐ者へのメッセージ。
0039走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:19.52ID:MR6pT9Wdp
佐々木はビックリするぐらい数字持ってないのよな
0040走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-XK0C)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:29.93ID:f/87Kwh0a
オーディションCMこんなに人気通り再生数差が出るんだな
0041走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:10.47ID:5pkyat94a
>>33
松田や丹生が人気無いなんてホントに何も知らないんだな
新規ヲタなら仕方ないよな
0043走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ f5a8-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:18.97ID:heHBD1DV0
3人目までは人気あるからわかる、佐々木久美もキャプテンだしわかる
佐々木美玲はどういう理由でこの5人に入っているのかよくわからん
本人がCMやりたい絶対やりたいって主張したのだろうか
0044走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-SQRZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:27.68ID:puFlvjtMd
>>18
運営も一期を2枠にすると贔屓だ何だと大騒ぎする一期がいるから、惰性で一期を優遇せざるをえないんだろうね。
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-zW63)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:51.65ID:LWuQjPf/0
キャップって人気なさ過ぎてビビるわ
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-5UrO)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:01.73ID:jGXXNsGW0
まあ、リーダー、エース、歌姫、マルチ(バラエティ)、天然の5種類の人材を求めてます、ってことじゃないの。
知らんけど。
0048走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa6-BIHM)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:52:34.12ID:FLXeQ3iQM
久美は日向の中では下位だけどミーグリ速度見ても他なら確実に選抜2列目クラスだろ
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-JJpa)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:10:09.87ID:ORo0wkcU0
他なら選抜だって言うの無意味だよ
日向坂の話なんだから日向の中では下位ならそれで終わりだよ
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6100-KsOI)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:18:44.59ID:BmL3hPHB0
日向坂でデビューから連続センターのこさかな
不動のフロントかとし
同じくほぼ不動のフロント京子
キャプテンの久美
ひらがな日向どっちもでアルバムセンターのみーぱん

握手の売り上げとか人気とか関係ない
成し遂げてきたことを重視してCMのメンバーにしてる
0051走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-tloP)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:52:19.49ID:g/RBgtobd
>>48
まああんなに仕事もらえて目立たせてもらってんのにほとんど何もないメンバーと同じぐらいじゃ他のメンバーに半分リソース振ったらもっと数字伸びたんじゃね?ぐらいの差だよなー
数字伸ばさない為かと思うぐらいだわ
ドーム終わったらいろいろちゃんとしないと2回目はできないだろな
0053走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9e92-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:28:19.99ID:d6XrzuMK0
金村は女オタ人気皆無だから当然
0054走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a954-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:41.24ID:lba7HZgP0
>>43
お前は世の中でよく分からない出来事があったとき、まず自分の能力を疑う所から始めような。
0055走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-XK0C)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:51.61ID:Nufs3zpQa
セミプロより人気で金村にぶちゃんの方がええやろ
0056走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMa6-BIHM)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:56.85ID:MNKe9GqZM
丹生より松田の方が圧倒的人気やろ
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-JJpa)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:58.02ID:ORo0wkcU0
森永製菓のCMもやっぱり佐々木が最下位
本来は数字持ってるからCMに起用されるんだけどな
ゴリ押しなの再生数でバレちゃったね
0059走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MMa6-BIHM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:00.70ID:MNKe9GqZMNIKU
金村の再生数は段違いだな
小坂松田が入ってないのが惜しい
0060走り出す名無し(光) (ニククエ Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:46.27ID:gMpcbx/baNIKU
お寿司はまだ若いから制服似合うしな
こう見ると4期生へ若い子が必要だと実感する
0061走り出す名無し(光) (ニククエ Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:24.84ID:gMpcbx/baNIKU
>>59
だけど金村がNo.2と書いても納得しない人達が不思議
松田にしてもNo.3なのにな
0062走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MMa6-BIHM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:22.25ID:MNKe9GqZMNIKU
>>61
ミーグリ速度、課金指標とかだと少し松田の方が上かな
けど明らかな差まではないと思う
その下とは開きがあるけど
0064走り出す名無し(東京都) (ニククエW 9276-EREr)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:26.42ID:r9+M0mv40NIKU
これ小坂の卒業フラグだろ
0066走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdb2-SQRZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:28.27ID:3xMSuQVhdNIKU
メンバーの一部には、あのまま卒業してくれた方が都合良かった人もいるのは事実やろね
0068走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e88-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:13:58.66ID:bpTafvPM0
>>41
2人とも二列目が妥当だろ
0069走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e88-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:35.87ID:bpTafvPM0
>>51
それは君の妄想、願望です
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657b-XCLh)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:20:59.02ID:KY1Zpey30
お寿司ちゃんがいるべきだったよな。でも二期ってオーデがなかったら世に出てこなかった子が殆ど
だよね。軒並み一般家庭だし
0071走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9e92-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:23:41.44ID:3FNUqvVw0
>>64
おまえ、金村推しだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況