X



トップページ日向坂46
17コメント4KB
濱岸が他のメンバーにいじめられないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-N+Cp)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:11.09ID:8sJXyc7xM
???「濱岸ひよりァ!」
0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-avU8)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:41.03ID:1/0fymEZa
>>1
お前いい加減にしろや糞スレ立てまくりやがって死ねよ社会のゴミクズ
0005走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-SU2K)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:28.23ID:HTfg4WVia
ジパングラグぺぺがアンチスレ立てるのは今に始まったことではないだろ。元々、立てるやん。ソフバンオッペケに隠れていただけやで。
0006走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-N+Cp)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:49.12ID:8sJXyc7xM
お前らだって本当は糞スレ立てたいんだろ?
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-avU8)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:26.68ID:1/0fymEZa
>>6
はよ死ねゴミアンチ
0008走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ht9S)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:28.09ID:tJ0TE5mqr
>>1
お前は自分の頭の中と性格の心配でもしとけ
0009走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:35.92ID:II1aHUdhM
保守あげ
0010走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 36e8-lB4f)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:41.14ID:H4K5VZUX0
おい!コロナ!焼きそばパン買って来い!!
0012走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:15.29ID:II1aHUdhM
保守あげ
0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8154-kPty)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:52.95ID:I4TZ7H8g0
今頃他のメンバーは自分も陽性でないか気が気じゃないと思う
0015走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-tloP)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:36.62ID:5dyxp9M0d
マスクだけの問題じゃないしな感染に対して敏感か敏感じゃないかは育ってきた環境とかもあるしな
そういう情報を持ってるか?持ってないか?みたいなところもあるよコロナの感染は

手を消毒するかしないかみたいな微妙なところでも違ってくるし免疫力の問題で発症しないのもあるし

同じ場に同じ時間いても感染する人としない人がいるからな

まあ運だよ
0017走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9265-v6Jr)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:54.41ID:hshds6160
普通に虐められるよ?
それが社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況