X



トップページ日向坂46
101コメント24KB
【悲報】ひなあい、学芸会みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM63-dhoF)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:21:48.45ID:ge3TdGZMM
なにみせられてんだろう
0003走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-D698)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:45:33.81ID:j5eQTAj8d
(オードリーさん、笑いに変えて)チラッチラッ
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d954-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:29:39.80ID:GG3ZZwZF0
>>2
何で観てんの?
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2b88-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:30:44.28ID:U1FMycyA0
丹生は相手が高本で良かったな。もし金村とかだったら濱岸のように叩かれてただろうな
0006走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM8b-tjr5)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:41:58.76ID:dQICnRyjM
ほんと楽しめなくなった
何故だろう
業界慣れしてしまったからだろうか
ひなビンゴあたりまでは間違いなく好きやったけど
ビジュアルがケバくなってあんまり可愛く見えないのもある
0007走り出す名無し(千葉県) (アウアウエー Sae3-xzlg)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:06:17.72ID:0zaEB1jSa
芸人以下の演技だから
ちょっとしたコント風の小芝居も出来ないんじゃゴリ押し以外のドラマ映画は絶望的だわな
0009走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1327-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:11.46ID:Scs90RgU0
観たくないなら、観ないでくださいね。
0011走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 1355-UFWa)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:07.66ID:q749o/a30
つまらなくなってきてたところにただただ気色悪い男装企画持ってこられたのがシンプルにきついわ
しかもこれがクソほど評判悪いんならいいんだが微妙にバズったとかで今後も続けそうなのが
そろそろ潮時だな
0012走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-xDtl)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:24.18ID:g4mS0tKld
我々に出来ることは連投ツイートすること
それだけは忘れないでほしい
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-X9DC)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:00.72ID:0su7JffF0
バラエティやってる時はアイドル番組やれ
アイドル番組やってる時はバラエティやれ

どうすりゃええねん
0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-D698)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:09.22ID:z3OkGDuld
何でMC風情がアイドル様に向かってお前って言ってんの?なめてんのか
0018走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b17b-MeNw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:03.55ID:1z5i6rv50
同じ人が同じような事を幾度も繰り返してきたから単純にマンネリだと思う
数年間同じメンツで同じスタジオ閉じこもってりゃ芸人でも飽きは来るよ
たまーにロケ出ればだいたい面白いし
0019走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FCLF)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:05:42.03ID:Sqs6UZbIp
顔合わせ期
井口爆発期
きくとし覚醒期
こなれ期←今ここ
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-41aK)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:31.69ID:u/67xruJd
単純にマンネリだな
大体予想がついてしまう
まさかの発言とかまさかの反応が出ることが久しく無くなった
富田が「指してくれない」と泣き出したみたいなことはもう起きない
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1391-gent)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:42.96ID:GMr49dIv0
>>16
あれが一番寒い
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 69dc-Kqla)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:50:08.44ID:EvOO2oNz0
だから4期生オーディションやるんだよ
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-1jAN)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:55.17ID:JAuR6PaN0
最近ずっと内輪で悪ふざけしてるだけだな
そりゃツイート数も激減するわ
0027走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM05-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:56.52ID:0XllYzIPM
公共の電波を使ってる自覚がないな
テレ東は国に電波返上すべき
0029走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 8128-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:37.17ID:xL5t9AVj0
アンチが必死でスレ立てするくらい面白かったってことだなw
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b9a5-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:33.46ID:op81dUuC0
オードリーがまず面白く無い、バナナマンみてやはり凄いと再認識する。
0031走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 1355-UFWa)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:39.25ID:q749o/a30
若林がめっきり人が変わってしまったんだよな
昔のひなあい見ると若林が面白くしてんのがよくわかる
春日とメンバーは変わってないのよずっと
0032走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMbd-geMC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:24.67ID:s0TCbHRFM
オードリーが面白くなる条件は相手が格下で距離が遠い人であるということ
この条件を一番満たしてるのは一般人
がな推しが面白かったのはメンバーにタレント感がなく距離も遠かったから
今はメンバーがテレビに出だしてタレント化して格も上がったし距離も近すぎる
ひなあいを3期と4期だけにするとかしたらまた面白くなるとは思うけどな
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8b28-rBpV)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:06.26ID:5jhceEII0
好き嫌いの問題だろ
俺はバナナマンが嫌いなので面白くもない
0034 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:47.96
だって若林って芸人じゃないからな

誰でもできるアナウンサーみたいな仕事しかしてないし
0035走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:43.15ID:/B3oKvDG0
>>31
メンバーも変わってはいるけどやっぱり若林だよな
明らかにがな推しやヒナ会初期の頃と態度が違ってる
若林もメンタル弱い方だから批判はしたくないけど
0036走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-D698)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:57.26ID:R6b1RQrud
若林に慣れてくると間違っていじり出す馬鹿が出てくるからな
一定の距離が必要
0037走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-+OTG)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:29.83ID:bnwr0Ajfa
丹生ちゃんのゲラはダメだわ、演技も下手くそすぎる
0039走り出す名無し(千葉県) (アウグロ MM63-geMC)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:16.38ID:XI9+9FexM
つまりバラエティスキルなんてなくて全て若林の力だったということ
若林が手抜いてからメンバーでなんとかしないといけなくなってこの有り様
0041走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2b88-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:31.02ID:U1FMycyA0
カトシンジ良かったやん
0042走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:11.76ID:/B3oKvDG0
>>40
別にこのレスが届かんくても最近の日向板で若林がやる気ないって批判されてる風潮が届く可能性は充分あるよ
エゴサしたりネットの反応見てるメンバーは多いし芸人でもあのアイドルのファンに批判されたとか言うやついるやん
本人が見ないでも周りの人間から話が行くこともあるしな
0045走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 697b-Furr)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:22.51ID:ATZSJfBk0
かとしの安易にモノマネに走って笑いを取りに来たところがアイドルのバラエティの
限界を見たなw何年目だよ
もう年齢的にくみてんとかとしは日向坂の蓋だな
0046走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1327-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:41.07ID:Scs90RgU0
いや〜乃木ヲタのヒガミコメント、面白いね。
まあ、乃〇中のレベルが酷すぎるから気持ちは分かるけどね
0047走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5988-3fEZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:33.56ID:7JcoyE980
若林、プロならもうちょっとやる気出せよ
メンバーは以前と変わらず頑張ってるけど、MCが白けてるからつまんなくみえるんだよ
アイドルのやることなんて基本つまんないけど、ああいう番組は「盛り上がってる感」が大事なんだからさ
0048走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b2b-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:39.26ID:esV3xxet0
オードリーに深夜25時、ローカルテレ東でやる気出してもらうのが不可能
0050走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ b904-QFOX)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:00.70ID:1xkcJVZ60
土田さんにMCやってもらいたい
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13bf-tjr5)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:04.82ID:YgDa1sPl0
真面目に演技を一生懸命やってほしかった
あとベストカップルはみほとキャプテンやろ
0055走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-UxVl)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:40.72ID:KzyYI0i2a
B級コント好きだから、アレはアレでいい。

ただ2月以降だけでいうと、乃木中のバレンタイン企画と5期生登場企画はまぁまぁ楽しめたので、ひなあいが陳腐な出来だと評価されても致し方ないかな、と。
0056走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW 7b88-iBkF)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:01:37.20ID:rd6tEgP60
>>16
カトシンジ聞いてるうちに田中邦衛に聞こえてきたよ
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 137c-RJ9l)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:29:28.47ID:K2zSOhRG0
>>57
シシ神みたいでかっこよかったな
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:15.49ID:byxT8Z7fa
大して面白くならない男装企画をあれだけバラエティにできるのは日向坂くらいだろ
0060走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 81f7-hXa3)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:35.96ID:ojeNUQpF0
まあ他のグループはただの自己満足で
視聴者ポカン状態だしな
番組としてそれなりに成り立っていたのは偉い
0063走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-FCLF)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:03:26.92ID:CNZr/zVOp
>>62
具体的に誰が言ってたんだっけ?
0065走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b2b-h/61)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:31.12ID:ehRmGkCP0
せめてメンバーが尊敬できるレベルに売れてる芸人にしてくれよ
0068走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-NnL5)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:35.31ID:kU/SDEs80
>>62
オードリーの2人が本当に腹抱えて爆笑してたのってやっぱり井口が何かした時だった
井口を失ってアイドルが芸人の真似事してるだけの番組になった
0071走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9265-v6Jr)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:13.36ID:hshds6160
ま、別番組用の動く宣材写真撮ってるだけかなー、見てて
それを上手く何とかかんとか番組にしてる感じしますけどね?
0072走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:24:51.57ID:0cY57fIrM
保守あげ
0073走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1227-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:48.90ID:UvB9Ycmh0
乃木ヲタの悲しい叫び・・・
まあ、あんだけ29thが売れなかったら、八つ当たりしたい気持ちは分かるよ(笑)
0074走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-G0kC)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:55:19.82ID:OM5/XOcYM
>>8
おまおれ?
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6293-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:45.40ID:TNaQRV4s0
【質問】どの回が好きなの?
0076走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:56.97ID:d/vGN2dKM
定期あげ
0087走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM8f-kd5i)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:29.27ID:T2ieGnugM
定期あげ
0089走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM8e-G9pS)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:50.83ID:241/qlqFM
定期あげ
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfd4-yVqz)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:12.44ID:FDM8Y6L80
MCとメンバーが番組に飽きてる
でも声は出してる
違和感半端ない
0098走り出す名無し(東京都) (コードモ MM8f-vSXc)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:03.90ID:y1GOduL6M0505
定期あげ
0099走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf99-Wu2V)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:05.12ID:arfgYmCB0
ずっと乃木坂見てきたやつが語ってんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況