X



トップページ日向坂46
60コメント10KB
日向坂でバトル·ロワイアルしたらどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 02f7-p850)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:24.72ID:H8fqluSz0
意外と潮が仲間裏切りそう
0005走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b954-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:28.83ID:K1g7PjLI0
渡邊は殺しに躊躇してきそうだけど
東村は笑顔で鈍器振り回してきそう
0009走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 13f7-klPj)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:36:27.66ID:yM4a87kE0
花ちゃんズで協力して行動するけど、松田は常に富田を殺すタイミング窺ってそう
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qfUo)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:23:32.57ID:IMtRUfHAa
潮は匿いながら毒殺してきそう
0011走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d32f-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:42:00.39ID:1dJXkCU+0
潮は「これは悪い夢!夢だから殺しても大丈夫」とか狂いそう
KWDさんは疑心暗鬼でカレーに毒を盛りそう
愛萌はこさかなか丹生ちゃん以外を殺して回りそう
影はトチ狂って数式呟きながらマシンガンぶっ放しそう
まなふぃか富田は見せしめで殺されそう
0014走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-X9DC)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:14:43.08ID:xKT3hOvxM
かとしが強そうなのは分かる
愛萌さんは自分は手を汚さず言葉で操るタイプだな
おすし丹生ちゃんあたりは長生き出来そうにない
0015走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 13b2-J65g)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:38:59.70ID:0gNCnY/V0
なっちょ「すずちゃん、ここは手を組まない?」
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 939e-SQ3f)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:09.88ID:pzpgsYqT0
河田さんは途中まで守られる立場だけど最期は人を守ろうって気持ちが発揮されるだろうね
0019たぬき(東京都) (ワッチョイW d3dc-lpJf)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:37.55ID:t258hk510
加藤史帆は主人公かラスボスの立場だから最後の方まで残るよね
0020走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b3c2-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:21.33ID:fPJf4akg0
美穂は強キャラと思わせておいて次のシーンでかとしの足元で生首になってる
0022走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 13f7-klPj)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:38:06.18ID:yM4a87kE0
京子は最初から闘志むき出して単独行動しそう
0026走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5988-8yjF)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:43.07ID:OD6VTX4T0
TとU両方DVDで持ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況