X



トップページ日向坂46
112コメント36KB
4期が入ったら3期やばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM0f-NwwG)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:39:39.20ID:2ozYzOjgM
だいぶ甘やかされてきたしもう新入り感で売ることもできなくなる
まじで空気になりそう
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb7b-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:02:56.92ID:U0J/bjWG0
ひなのは押されてるけど、それ以外の3人はやばそうではある
0003走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2b5d-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:52.08ID:ldSFnyJp0
そうか?ひなのはセンターへの道を駆け上がってると思うが?
みくには次期キャプテンだし。
0004走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:32:23.15ID:5VsTJhvCa
>>1
4期いない今でもヤバいでしょ
上村以外は上がり目ないもん
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:29:57.49ID:xdoBsLAd0
>>3
次期キャプテンだしって確定なん?
もしかして妄想か?
0008走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Njgo)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:30:59.21ID:9BY3Lo79r
3期みたいなのを増やすだけやろ?w
なんの意味のないオーデやww
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:06:24.01ID:I+Oon6Pe0
>>6
誰だよ
0010走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Gtve)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:03:42.25ID:kCoVqNOKr
アウグロはクズ
0011走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW fb88-JN/Y)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:34.52ID:1OXpF4K00
やばいのは1期だろ
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9be6-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:56.79ID:yVcFfXXs0
>>4
これだよな

まあ、あの加入遅れ組で逸材いなかったからしょうがないでしょ
0013走り出す名無し(千葉県) (ドコグロ MM0f-WZWC)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:27.84ID:7faxgoQAM
JK卒業する来月以降仕事が増えるだろうと前向きに
0014走り出す名無し(福島県) (ワッチョイ 0fd7-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:13.01ID:KfcgLcMA0
新3期櫻坂にあげるから守屋麗奈ちゃん移籍させた方がいいな
0016走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:53.95ID:5VsTJhvCa
>>14
相手の事も考えよう
0017走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-kIuo)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:18.91ID:sq3ucKgPa
>>14
上村付きでもお断りだろ
ビジュアルで言ったらこさかなレベルだし
0018走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7be8-aQZz)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:17.58ID:XYc8sOLu0
どう考えても補充でしかなかった3人だけど想像以上に育ったと思うし、ひなのの必要以上にかしこまった感じもくだけていい補強になったよ
0019走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9f26-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:04.84ID:VEVLYPdt0
一部のヲタが他坂にマウント取れないだけで
新三期はグループにいい影響しか与えてないでしょ
箱推しの多い日向坂にはいい人選だったと思うけどな
0020走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1b27-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:08.32ID:T/zSrkBr0
乃木坂新4期、櫻新2期と同じく、日向新3期も、3期(上村)に比べると正直ちょっと劣ると思う。
ただ、各グループの新〇期で比べると、日向新3期が一番良いと思う。
各メンバーが個性を出しつつあるし。
0021走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f88-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:16:19.55ID:9FqzTFUV0
>>11
三期だろ
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-DWZx)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:03.30ID:kD720mXPd
ひなのも期待してたけどヤンマガの表紙見て心配になってきた
0025走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 9f55-0Uqz)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:58.22ID:4LGvFSGb0
3人はめちゃくちゃ厳しい立場に置かれるのは間違いない
2期は全員外せないから普通に考えてまなふぃと3人がまず外されるからな
かわいそうだがこればっかりはもう仕方ないな浮かび上がることもないだろうはっきり言って
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-LTSm)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:50:17.01ID:7YT2clrTp
3期が主軸になった時相当ヤバそうだから
4期はしっかり選んで欲しいな
0027走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:18.93ID:rxaoezRRa
>>20
新4期なら松尾、林
新2期なら守屋、大沼
この辺は日向の新3期に比べればルックスは良い方だと思う
ハッキリ言って新3期だけかなり見劣りすると思うかな
0028走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:13.62ID:uXKM327Dd
>>27
林とれなぁは分かるけど、松尾と大沼は完全にあんたの好みだなw
大沼を可愛いって言ってる人なかなかいないw
松尾は評価まあまあだけど、個人的にはおばさん顔だと思うし
0030走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3ba8-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:01.85ID:LNIXWcIH0
なんで3期人気無いんだろ、別にルックス悪いわけでもやる気無いわけでもないのに
1期2期が個性的過ぎて埋もれてるのか?
0032走り出す名無し(大阪府) (アウグロ MM3f-wbyv)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:17.26ID:mr6GmHCjM
上村は別格として山口は個性あるし良いと思う
あと2人が弱いね
高橋はじわじわ魅力出てきそうな感じするけど
0033走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:12.87ID:sq2zyOvVa
>>28
そっか、新3期に比べたらかなり良い方だと思うけど
0035走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:53.35ID:sq2zyOvVa
>>30
ハッキリ言ってルックスはかなり見劣りするでしょ
3人とも口元がおばちゃんっぽいと思う
0036走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-h6BS)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:40.62ID:cXqdEperd
そもそも3期以上が入るとは限らないからな
バラエティ、大喜利売りしてるのは絶対マイナスに働く
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-y+mB)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:33.07ID:R9qk8PQwa
>>36
日向はバラエティで結果残したからコロナ禍でイベント出来ないときにテレビへいっぱい出られた
内村さまーずへも長尾Pの息が掛かってるからだしマイナスにはなってない
0039走り出す名無し(千葉県) (アウアウウー Sa0f-0KYA)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:10.59ID:8OIjuB3xa
ルックスなんて人の数だけ好みが現れるから大丈夫でしょ
先輩にだってルックスだけなら怪しい人気メン多いし
それより態度振る舞いかな
1年間新3期を気にかけて来たけど冷めてしまったのでメルカリで全部処分してしまった
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-zMzl)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:39.60ID:TdLYfI650
遅れてきた3期があんな感じだからガツガツ系入れてくるだろうな
0041走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1b27-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:48.68ID:T/zSrkBr0
ルックスなんて人による好みでしょ。
上にある乃木の林や、櫻の大沼は、個人的には無し。
櫻の守屋も、世間の評判よりは無し。
正直言うと・・・上村以外はドングリだと思う。
0042走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb54-V1xP)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:29.00ID:hfp702un0
3坂でもっとも上がり目のある日向で初の単独オーデ開催とくれば
逸材が大量に応募してくるはずだし
運営が真面目に選びさえすれば、4期はとんでもなくレベル高くなるはず



まぁ、その運営が一番信頼出来ない訳だが
0045走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:44.96ID:uXKM327Dd
ひなのは一気にハネる事はないけど着実に日向の中核になりつつあるし、ビジュアルもジワジワと美人になってるからあれでいいのよ
0047走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM0f-wbyv)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:46.49ID:f0UZnXj0M
ルックスは最強でしょ
1期早くどかしてほしい
0048走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:17.93ID:dIA1t9qSa
>>46
遅刻はキャラじゃないだろw
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b00-UGCc)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:40.97ID:OYNDuPdQ0
>>46
まなふぃが推されないのもそれが原因かもしれないな
0053走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-5LD4)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:02.85ID:OGp3g3rMa
日向坂ってルックス重視の乃木坂からの揺れ戻し
だと思うんだよな

個性や親しみやすさのAKB→
ルックス良くて品があって高嶺の花感の乃木坂→
坂道の品は持ちつつ親しみやすさの日向坂
0054走り出す名無し(茸) (スップ Sda2-HO+R)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:46.92ID:yn+DdKctd
櫻の新二期が豊作なのに比べて日向新三期は「気はいい」ぐらいしか取り柄がない
守屋なんか櫻エイトに入ったんだぞ
四期が入る前に爪跡残さないと厳しくなる!という危機感も全く感じられない
0055走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sac5-tOgI)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:06.28ID:HFj0pWAya
だから全員選抜ってダメなんだよな
頑張らなくても参加できるんだもん
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d7b-Sag4)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:16.81ID:RGQkzpol0
>>60
それは真理
0063走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 8588-439X)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:29.24ID:GXFvZ1lW0
二期がやっぱり有能すぎたのよ…
加入して即フロント取れるビジュアルだった完成度の小坂と美穂、それに加えて単純な人気でのしあがってきた丹生、金村、松田
河田はビジュアルに加えてあの声と雰囲気は完全に他とかぶらない唯一の存在
富田、宮田、濱岸は上のメンよりは人気ないけど、ビジュアルだけで見たら負けてないし
0065走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM95-WiJu)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:11.27ID:SnTCtQ2qM
河田かわいかったよなあ...
0067走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:49.76ID:Qj09uwHUp
まあどう考えても甘やかされてたとスタッフは感じてるやろから
4期入れたらまずは3,4期でひらがなひなた扱いになるんよ
ひなのを座長にしてドサ回りよ
0068走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d293-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:36.72ID:wEhnHH1L0
期数を重ねるんじゃなくて坂を増やしていったほうが魅力的じゃない?
箱根坂46とかw
0070走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-439X)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:56.72ID:O/ihglpsr
AKB系や坂道全般に言えることだけど、既に出来上がってるグループに後から入って活躍するのは相当難しいのは間違いない
運営はそれを理解してるから、乃木坂の堀とか中西のように加入即センターとかで強制的に変革を起こすわけであってさ
0071走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-439X)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:41.27ID:O/ihglpsr
色を出すとか出さないのかの前に、ビジュアルが強くないと絶対に無理だわ
3期はどう贔屓目に見てもビジュアルが足りてない…
2期で人気下位の富田宮田濱岸のほうが普通にビジュアル強いからね
0072走り出す名無し(茸) (スップ Sda2-HO+R)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:09.64ID:yn+DdKctd
元乃木坂の将棋の子もクイズの子も単純に顔がね、だから
一芸があっても顔のハンデをひっくり返すまでいかない
ダンス自慢の子が卒業したら速攻消えてるように
0073走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e5b8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:20.57ID:c9YPlL3M0
>>72
渡辺みり愛は女優になるらしいけど
売れるかは分からん
0074走り出す名無し(茸) (スップ Sda2-Sag4)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:37.83ID:G9BsNbfqd
>>72
結局世の中顔よな
0075走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-j+vC)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:51.84ID:OyJ53qkMM
>>32
ミクニは最長身で見栄えがいいし、いい意味ではっきりした性格はいい。ぱるはべみほに続く体育会系で個性がある。
ひなのは大喜利やワードセンスがある。
森本がキャラ弱くてヤバイ
0077走り出す名無し(茸) (スップ Sda2-I4rI)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:00.63ID:ZNZ7OU0wd
ひなのの人気じゃ4期に可愛い子入ってきたら即抜かれる可能性ある
そしたら次期センターみたいな扱いは消えるからやばい
新3期?そんなもん知らん
0079走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-439X)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:34.55ID:iF3w6Hkxr
乃木坂の期別の人数は
36-13-12-16(11+研5)-11
欅は
22-15(9+研6)

歴史からいうと、日向坂4期も12人とか加入しても全然おかしくないし、もっと多い可能性すらある
それだけ入ってきたらさすがにエース級(即フロント)となるメンバーもいるだろうね
0082走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 226c-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:40.24ID:6Ogkk1qw0
ひなのは配属時は遠藤、森田などを抑えて合同オーデ1番人気だったんだけどね
何度でも何度でもでようやくセンターに立ったけど…
0083走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 9de8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:32:54.16ID:6Ykuzs6T0
>>68
それだったら関西にも拠点を
北野坂46とか
0085走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7d7b-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:53.77ID:ljXpP1UK0
まりもとのキャラの弱さは何とかしないとな
運営もMM姉妹とか作って頑張ってる感
0087走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 06e8-M2Z5)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:54.20ID:zOy7A3R80
山口は始球式さえ出れればワンチャンあるやろ
0088走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7d7b-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:37.85ID:ljXpP1UK0
山口姓で横浜のユニはまずいですよ
0089走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-upiB)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:16.09ID:B45JoYxQd
二期生の下位メンバーが宮田濱岸富田なわけだけどそれを差し置いてこれからひなの以外も選抜されて入ってくることが増えてくるんだろうが
ローソンのお菓子のパッケージやヤンマガの未来虹を見るとなかなか厳しいなと感じる

ひなのも若々しさが無くなってきてるし4期でビジュアル強い子来たら3期の代表として入るのはキツいものがあるかも

ヤンマガの表紙それぐらい負のインパクトがあった
0092走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7d7b-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:35.56ID:ljXpP1UK0
モデルは人気があるからやらせてるわけじゃないやん
久美と濱岸はタッパがあるから選ばれてるだけやん
0095走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8da8-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:13.82ID:m3EvQO9F0
宮田と富田を濱岸と同じ下位扱いするのはちょっと可哀そう
人気に大きな壁があるでしょ、多分この壁破れないよ
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6ea4-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:31.49ID:APzv7eYF0
>>93
野球ネタは乃木坂の子ぐらいじゃないとダメ。たしか楽天仕事総取りだろ。
巨人オタのキャプテンはまったくプラスになってないし。
始球式して、野球やるの好きですレベルの方がいい。
影山みたいにはなれるわけないんだから。

むしろ丹生ちゃんの背中追いかけた方が仕事多いだろうな。
0099走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7e88-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:11.88ID:8l0bBw070
Wケヤキフェスのトロッコ乗った3期ちゃんは可愛い過ぎて俺は泣いたぞ
アイドルは何と言っても笑顔 なかなかあの感じを出せる子が入ってくるとは思えない 
日向は乃木坂のように即戦力主義に陥るほどテンパってないし、時間かかると思うよ
0100走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW b954-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:12.80ID:DreDnfPh0
何となくだけど他坂よりも冠テレビ、冠ラジオでの登場機会が多いからPR頑張って印象残してほしいし、少しでもいいから今後も冠番組でスポット当ててほしい。そう考えると乃木坂の4期生選抜メンバーや櫻坂の2期生櫻エイトメンバーの凄さがわかった気がする。
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b954-mv2q)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:32.82ID:LWNecPKy0
日向ってビジュアルは賛否あるけど、京子かとしW佐々木のユニゾンで曲とライブのクオリティー維持してるから卒業したらキツイ
2期はロリコン向けでスキル低いし3期は論外
4期でこさかな級の美人と歌唱力高い子2人は取らないと
ってかみたいなコミックソングばっかになりそう
0102走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-mZPr)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:03.41ID:bdz8N+3Pa
4期生が加入しても即合流&選抜体制するとは思えん。
加入後の初は4期生楽曲の参加になると予想。

3期生が4人ということは考慮されると思われ。

通常は、表題(@AB)と共通(同様)とユニット楽曲
ABCD盤は、表題と共通と期別楽曲みたいな
0103走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW edd8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:56.35ID:CM0u4C600
>>86
茉莉応援してるけど、正直それはある。
今もいいけどね
0111走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-ekss)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:51.71ID:wAeTu8mKa
ひなの以外厳しいか
0112走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4d81-6Rjh)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:14.48ID:wwXba5yK0
いや人気無関係にどんなブスでも二重まぶたじゃないと本人がガマンできないわけだからまさしく風潮でしょ
俺らからすれば一重だろうが二重だろうがブスは同じ一語のブスなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況