X



トップページ日向坂46
69コメント19KB
センターは美穂、小坂は復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:08.08ID:KoEz+3j6r
リークきてた

545 名前:走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 9388-5G8B)[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 01:56:10.18 ID:BcT7mUx20

7th情報入った
センターは美穂
小坂復帰
フロントは京子、寿司、美穂、小坂、とし

 

 
0003走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sae7-lEej)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:59.17ID:mDemB7lXa
こいつまた糞スレ立ててるのかよ
それは何のためにやってるのか聞いてみたいわ
0006走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JNee)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:51.55ID:UGrQsIpFp
痩せろ
0009走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8f88-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:09.12ID:5aMaHXDn0
渡邉フロントになって欲しいな
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a354-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:56.50ID:DGVN1RDT0
どうせキョン子かタルタルだろ
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfa4-J9hK)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:24.94ID:D79X7Ytg0
なおちゃん復帰のタイミングならきょんこかひなのちゃんセンターが良いな
なおちゃんは裏セン辺りに
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff91-vk0X)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:44.24ID:49bbLlKn0
運営は松田をブスと思ってるのかな?人気的にはセンターか最低でもフロントだよ
0014走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:43.76ID:DlRDXENnr
まっちゃんには二列目がお似合い
0016走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:27.40ID:DlRDXENnr
>>15
リーク主キター
0018走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:57.70ID:DlRDXENnr
主よ情報元を教えて
0020走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:20.23ID:OPrzCKwha
実際その通りだったとして美穂のセンターはまあいつか来るだろうし
丹生ちゃんの裏センターも妥当だけど小坂が復帰即フロントはない気がするな
ただでさえセンターフロント渋滞がおきてるのに2列目に下げるチャンスがある時にわざわざフロントにはせんだろ
まあもしリークが本当なら小坂復帰でそれが一番嬉しい
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b37b-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:45.24ID:vHkZBkDN0
もしスレタイの通りでも美穂がセンターよりこさかなが復帰の方が大きく取り上げられるだろうから不憫
美穂センターの曲というより小坂復帰の曲になっちゃうもんな
0023走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW 6fe8-HiUU)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:38.34ID:f5IpwRVT0
乃木坂でリーク多発してるから伸びると思ったんだろうけど、あんま伸びなかったな、どんまい
0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-IQQz)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:39.07ID:hb+GNCQNa
こさかなは夏のジュラシックワールド日本版主題歌でセンターorソロやで
スピルバーグが違う映画の番宣でテレビに出てるのになぜかワイの映画紹介してくれたクレイジーガールや!てリークしてた
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:47.18ID:pyHKcO2Wa
>>15
2列目みくに?
影山がサッカー新規ファンいっぱい獲ってきてるのにまた3列目は有り得ない
あまりにも可哀想
0026走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-qdZP)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:12.27ID:lICuZDOwa
宮田カゲに人気上昇中の山口が3列目はあり得ない
0027走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:43.32ID:uYAFS2dNr
>>25
影山三列目は納得
0029(新潟県)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:34.87
良いじゃん良いじゃん
ミホワの決意表明ラジオとも辻褄が合う
0030(新潟県)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:09.91
でもねえ
気掛かりなのはその北海道ただのミホヲタっぽいのよねえ
0032走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:25.19ID:uYAFS2dNr
影山がそんなに新規とってんなら、こんなに嫌われてない
0033(新潟県)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:20.66
下四桁一致
HBCは北海道のテレビ局
ミホワのファンぽいから信憑性は低いな


【ってか】日向坂46★2987【本スレ】
293 :走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-5G8B)[sage]:2022/02/20(日) 17:35:30.88 ID:0Q0mBrU1r
HBC社員の俺、誇らしい
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★34【みほちー】
627 :走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-5G8B)[sage]:2022/02/20(日) 19:23:23.66 ID:0Q0mBrU1r
今日のひなあいで7thの発表あるかな…?
なんとかフロントにならないかなぁ
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★34【みほちー】
630 :走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-5G8B)[sage]:2022/02/20(日) 19:59:55.02 ID:0Q0mBrU1r
>>628
あ、今日乃木坂発表なんだ
じゃあさすがに今日は発表なさそうだね
0034走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:14.34ID:uYAFS2dNr
ほう
放送局の社員なら情報網のツテはあるな
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b37b-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:03.90ID:vHkZBkDN0
美穂のセンターってひらがな初期ならともかく今の状況なら実際結構無理あるよな
こしゃは別としてとしきょん、にぶみく、かわた松田、やんちゃるみーぱんを抑えないと駄目なんだよ
センターどころかフロントにも立ててない、期別センターもやってない、ユニットセンターもやってない
今の美穂が乗り越える壁は正直多いで
0036走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3f60-NUrz)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:57.69ID:dbx3JtLR0
松田こがあれだけショートヘアにしてるんだからフロントだろう
だから嘘情報だろうな
0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:28.00ID:Crer0UE9a
>>31
Jサポ、海外厨にも人気と認知抜群
影山がブログでJリーグチーム紹介すればチーム公式Twitterからお礼される
選手、選手OBにも詳しすぎてファンが多い
0038走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:52.38ID:Y2IeXPkmr
それ影山の認知度が上がってるだけやんけ

どこに引っ張ってきた新規がいるのか
何の証明にもなっとらんな
0039走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 2325-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:29.02ID:v3G8JsbY0
坂道Gでフロント未経験者がセンターって前例あるの
乃木坂のお披露目センターは別として
0040走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:39.31ID:Crer0UE9a
てか、またぎきって坂道グループとズブズブなTBS系列の局なら信頼性あるな
相席食堂での渡邉美穂センター化計画も伏線だったの?
0041走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-MZL8)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:37.77ID:fh5hZOrJa
ハルシオン後の裸足でSummer飛鳥ちゃん

美穂のセンターはないと思うよ
0042走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:44.51ID:Crer0UE9a
>>35
センターなんて乃木坂一番人気の与田ちゃんでも逃げ水でのダブルセンター1回しかないんだよ!
人気とセンターなんて比例しない
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37b-A8IL)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:00.81ID:PMmdc7zz0
>>42
概ね一致するだろ
みーぱん天とか稀に中位以下もあるけど大半が期別1〜2番人気ぐらいまでのメンバー
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7328-qww6)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:17.98ID:IfoWYd2J0
痩せても骨格がね
0045走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:30.68ID:Crer0UE9a
>>43
6年間で3期お披露目的なダブルセンター1回しかない与田ヲタの気持ち分からんだろな
1期主力がどんどん抜けてもソロセンター無し
4期が売出し終わって明日は5期センター発表
しかもフロントじゃなく裏センター
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37b-A8IL)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:33.00ID:PMmdc7zz0
>>45
でも複数センター経験者は西野白石生駒飛鳥生田遠藤だけでしょ?
お披露目以外だと山下賀喜と卒センの橋本深川か
まあ与田ちゃんは可哀想だよね
0048走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bf62-2Ndh)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:12:51.80ID:aRUOZi780
推しがデブ叩きされると悲しいから美穂は二列目でいいのよ
0050走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bf7d-6ySy)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:10:35.63ID:yOVTX8Qv0
>>42
与田ってダンス面とか酷評されてるイメージ
0053(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:09.75
個撮坂46より下になることはどうやってもないから安心だね
0054走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa47-Kx/G)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:12.72ID:gb1EYkvga
>>1
小坂菜緒ちゃんは3列目?
卒業しないよね
卒業曲なら乃木坂も終わったし坂道グループからヲタ卒業します
0056走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ bf2b-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:51:37.26ID:ZQo7lJ6y0
櫻も乃木も今回神曲きたからなぁ 日向はまたお笑い曲だったら笑うな
曲だよ曲 センターなんて正直誰でもイイよ
0059走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-KaQB)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:40.44ID:++bfO9OKr
ふざけんなバビ岡


32 走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 8355-MHYL) 2022/02/23(水) 20:01:34.33 ID:wnD3QDl10
>>16
ぷぷ
0060走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bfb7-9CBL)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:42.99ID:RRt58+iY0
小坂復帰するなら、センターにするんじゃないか
そのほうが話題になって宣伝効果たかくなるんじゃねえの
0061走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 8388-hrqJ)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:52:54.12ID:urxqxNp+0
小坂ちゃんがセンターじゃない日向坂なんか何の価値もない
乃木坂のアルノに話題を奪われて道端に埋没するわ
0063走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:37.33ID:x7Ka64Eoa
デブじゃない
骨太なんだよ
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:57.40ID:Tg4jiQlNa
デブ専は優しいよね
0065走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-zSIs)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:37.24ID:YUmds3Ufp
顔の肉を早急に落とそう
0066走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 037b-OIP+)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:01.44ID:7cdOi/Bo0
おまえら酷いなもしおまえら髪の毛生やせって言われたらどんな気持ちになるか自分自身に問い掛けろよ
0067走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-lXQ0)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:52.71ID:mnf/FMkOp
髪の毛生やすのは毛根死んでたら無理だけど痩せるのは努力でなんとかなるだろ
まあ美穂はそこまで太ってるとは思わないしこのままでいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況