X



トップページ日向坂46
31コメント8KB
謎の勢力「丹生ちゃんは髪下ろした方が可愛いよ!!」丹生「そうかなあw(髪下ろすことが多くなる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMb3-P/Ul)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:44:59.03ID:3vrR2H2hM
やめてくれよ
絶対今まで通りの髪型の方がいいよ
なんの個性もなくなっちゃったよ
0002走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-iZYo)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:12:51.76ID:upE6rbnvM
本人に言えよ
もしくは彼氏の好みと一致したか
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ef03-FJ3i)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:42:04.10ID:WbFygdXk0
年齢的にツインテールはもうキツイんだろう
0004走り出す名無し(千葉県) (アウグロ MMb3-nxI7)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:46:58.72ID:d80tT8f0M
>>3
でも髪下ろして意外と顔ゴツいんだなって思ってしまったよ
0005走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW dee8-xh42)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:55:46.82ID:e+6Urc7X0
誕生日SHOWROOM配信で降ろしてたけど、鬼かわいかったな
0007走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-tY3W)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:11:56.12ID:RCTZ36qcd
河田さんもだけど下ろすと輪郭がパンパンなのが目立つのよね
そういう面ではポニテ最強!
0008走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-iZYo)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:13:04.48ID:upE6rbnvM
素直に触覚作って輪郭隠すのが吉
0011走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW a391-WUqN)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:31:57.26ID:jMKaqAI70
全部最高
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-ND0O)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:14:31.78ID:RGEZik8Zd
>>10
田舎者滑ってるぞ
0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df54-feQ1)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:20:48.11ID:06OaTmHL0
おひさまだから良いと感じるだけで
一般人からすれば、髪を下ろした丹生ちゃんはただの芋娘だからな

ヲタ向けの仕事なら下ろしてもいいが
外仕事ではキャラ付けも含めてポニーにしておくべきだろうね
0016走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMb3-nxI7)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:10.67ID:USB42Q1vM
みんな見飽きてるだけ
ポニーの方が普通に可愛い
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-ErpA)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:29.31ID:BW6j+KK90
どっちにしても可愛くないやろ
0020走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 02cf-TDY8)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:18.80ID:dfW3RPS/0
絶対髪下ろした方が良い
0021走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-5jZs)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:16.02ID:unb8m3Qkr
丹生爺ほんとに消えたな
0022走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MMea-nxI7)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:24.55ID:OxUkDrNDM
絶対ポニーがいいです
0023走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ debb-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:12.19ID:39dNBKmg0
だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜から言っただろうがw


ポンコツ日向坂ヲタクの諸君w


丹生ちゃんはとっくの昔に日向坂超えてるってなw


1人だけレベチだってwだから言っただろ?w


ようやくここのポンコツどもにも身に染みてわかってきたようだなw


丹生明里のバリエーションふり幅がまた一つ増えた


丹生明里は天下を取るよwトップ女優にもなるが


それ以上にトップスターになるwアイドルを超えた存在になるw


おまえらはまだ本当の丹生明里の価値が何1つわかっていないよw
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1204-OGj9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:44.27ID:rF4rOLfH0
KEYABINGO4の彼氏企画の丹生ちゃんが最強
0025走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-5jZs)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:20.42ID:unb8m3Qkr
>>23
偽物か…
0026走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ debb-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:53.03ID:39dNBKmg0
大谷みたいなもんだ
ポニテにしてハッピーオーラの丹生ちゃんにもなれる
下ろして超絶きれいなおねいさんの明里さんにもなれる

声を聴いただけで一発で丹生ちゃんだとわかる
遠くから見ても一発で丹生ちゃんだとわかる
絶対的な特徴的な個性誰もまねできない存在性

だから言っただろ?
丹生明里は50年に1人の天才だってw

こんな子が日向坂にいるとでも?
坂道にいるとでも?
歴史上のアイドルにいるとでも?


いねーんだよw
それが最初からわかっていたのが俺一人だったってことだw
0027走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW 6fe8-HiUU)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:54.82ID:6TzNbO250
>>25
東京から福岡に変わってるけど本物
ワッチョイの前の都道府県が本当にそいつの所在地だと勘違いしてる奴いるが、この都道府県しばらく書き込んでないと変わるぞ
俺も何故か関西で京都、滋賀、兵庫、福岡、鳥取とかコロコロ変わってる
0028走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hff-nC6Z)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:20.10ID:NOm+oZWxH
他の人も前から言ってるしな50年に一人とかじゃダメだわ
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-lEej)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:37.04ID:zPCcZkSp0
丹生爺召喚の儀成立
0030走り出す名無し(茸) (スッップT Sd1f-xJ4r)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:43.69ID:qQIE6QCcd
ニブーはポニーにすると凛々可愛いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況