X



トップページ日向坂46
30コメント9KB
ぶっちゃけると世代交代の成功してる櫻坂が羨ましい。日向坂は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ポンポン山) (ワッチョイ 1628-4XNL)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:14:15.75ID:vT60+R4J0
日向坂は1期生がでしゃばりすぎ
0002走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a22d-g2OT)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:25:10.06ID:j+2WIVkG0
>>1
今すぐ4ねアフィカス

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1642676066/879

879 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/02/15(火) 00:07:28
スレ立て代行よろしくお願いいたします。

【状況】ホスト規制
【板名】日向坂46
【板URL】https://fate.5ch.net/hinatazaka46/
【スレッドタイトル】ぶっちゃけると世代交代の成功してる櫻坂が羨ましい
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
日向坂は1期生がでしゃばりすぎ
0004(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:39:07.52
華の三期生がいるじゃん
0005走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-5jZs)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:42:47.89ID:cNJSo/4kr
>>2
これキッツ
0008走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c688-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:22.29ID:qt5Ur+F90
櫻は上が弱いから世代交代出来てるように見えてるだけで実際は出来てないよ
0009走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sac3-fAYD)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:38.03ID:l16rFtnda
>>1
 ねよキチガイ
ケヤカスは巣に帰れゴミ
まだオワコン漢字なんかに騙されてるバカ情弱は生きてる価値ない
0010走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sac3-fAYD)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:09.43ID:l16rFtnda
>>8
ほんそれ
しかも一期生に影響されたのか二期生も弱すぎる
0012走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c688-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:37.49ID:qt5Ur+F90
>>10
森田、田村、守屋麗奈は強い。しかも田村、守屋麗奈はトークもそこそこ出来る。松田とか金村がチヤホヤされてる日向よりは全然良い
0013走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-b3ad)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:47:06.24ID:4TogVCC6M
久々に爆笑した
0015走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-b3ad)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:30.86ID:+2GHnevZM
>>14
えっ、ネタじゃないの?
M1準決レベルだと感心したのに
こっわ
0016走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW c62b-bjI2)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:38.29ID:t3xQbUYk0
世代交代成功してるならさっさと一期全員追い出せよ
改名と同時に二期だけで再出発すると思ってたんだけど
いつになったら二期だけになんの?
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6309-oh2Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:14.19ID:pg9OZby20
自分でスレ立てられず代行までして貰って恥ずかしくないんかwww
何歳になっても他人に手取り足取り世話をしてもらう人生
0018走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ c62b-yRoL)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:42.85ID:BuVmlnkq0
自分でスレ立て出来ないなんてダッセ
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a754-fAYD)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:35:55.11ID:/gTNaL2c0
>>12
いやいや、それはない
おまえめちゃバイアスかかってよ
そんなふうに事実が歪んで見えてしまうってケヤカスだろ?
0021走り出す名無し(岐阜県) (アウアウウー Sae7-ZdgP)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:39.64ID:fhK82VxIa
>>16
表題センターは二期固定で一期はフロントにポジションもなく二期のバックダンサーだからなぁ
一期生は察しろって事だろうな
0022走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff51-XZyw)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:54:02.70ID:S+2ocs6r0
>>10
同期の日向坂3期に比べたら質も量も圧倒的に向こうのが上だよ
0023走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 6f76-MZL8)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:12.50ID:tdUq1Pm60
櫻坂の課題は引っ張っていくタイプがいないこと

森田ひかる、藤吉夏鈴、天ちゃんの3人共に前に出て存在感を出すタイプではなく、後が主張しない(支える的な感じ)から前でいられるが弱い

唯一引っ張っていく素養のあるのは田村保乃だけ。
小池は、引っ張っていきたいといっている
0024走り出す名無し(茸) (スッップT Sd1f-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:42.47ID:8uT3SRPyd
櫻の世代交代ってやらかし多発で名前まで変わっちゃってるし
0025走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a354-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:25.19ID:Gcb0Ty6R0
日向坂は優秀すぎて後々厳しいかもしれん
0027走り出す名無し(岐阜県) (アウアウウー Sae7-ZdgP)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:29.12ID:Whp+NpCVa
>>22
そもそもまだ馴染めてないように見える
0029走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-6bNH)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:24:22.86ID:IlU7Nhcnd
>>27
2期の中で壁スゴいあるからな
乃木4期と日向3期と大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況