X



トップページ日向坂46
11コメント3KB
【ドーム】満員じゃなくても小坂なしでもやります←なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:25:32.12
このままじゃ100%収容は無理そう
このままじゃ小坂いなそう

こんな状況でやっちゃうわけ?
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 97b1-PKvc)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:37:11.35ID:9xFX7NZe0
じゃないともう永遠にできないからな
0003走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-XXGU)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:39.06ID:SgJw5DK5d
>>1
決まってから騒げ早漏
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ef03-FJ3i)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:22:17.80ID:lJdOPRk80
小坂は数曲くらい参加するんじゃないかな
それで「メンバー全員で東京ドーム」はとりあえずクリア
で、誰かが卒業発表

ヲタは今回は二の次になっちゃった感じがあるけどね
0005(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:51.54
3月末なら100%いけるやろ
0006走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 62b8-oEnO)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:04.50ID:i4KOcxTu0
約束の玉子
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 97dc-5+0r)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:34.44ID:T1KYShe20
金土日とかは
乃木坂さんでないとドームの確保はできない
あっちは京セラドームもナゴヤドームも
コロナ前は週後半で開催して20万人くらい集める
オレも両方行ったよ
迫力が違うしド派手で楽しい
日向坂にはそんな力は無い
年度末日の平日開催とかだと
仕事や学校休めないヲタが多いだろう
せいぜいリピート配信があることを願うしかない
0008走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hce-MERb)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:31.88ID:1EjKRt5EH
ステージに顔出すか映像で登場くらいはするかもね
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-krr2)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:54.62ID:c6VoEHDo0
>>1
小阪の件などとくにそうだが何も決まってないうちに喚くなよ浅ましい
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 97b1-E051)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:30.45ID:9xFX7NZe0
>>7
学生は春休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況