X



トップページ日向坂46
42コメント14KB
【朗報】加藤史帆さんインスタ効果で松田好花ちゃんを抜かす!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-us4b)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:53.95ID:9KUJsrYrr
松田好花ちゃんのインスタもはよ

481 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-6iK6) 2022/02/07(月) 15:29:10.78 ID:NHYv1H7pa
個スレに書くだけにしておくけど
Instagram効果出過ぎで草
変人過ぎてまた解約されるかもしれんがwww
https://i.imgur.com/Hcxn6wW.jpg

https://i.imgur.com/OhDrxw4.jpg
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-mAH9)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:06.26ID:QPISvdcX0
小坂菜緒ちゃんのを取ってる人そんな多いのか!
小坂ちゃん人気なんだな
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf47-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:24.79ID:xSJ3FOHr0
松田メッセの満足度下がってるのも影響してるかもな
昔みたいに努力してる感なくなって告知と挨拶ばっかだし
0004走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-NbDg)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:35.98ID:V0NSlKyed
>>3
松田のトーク取ってる?
0005走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:31.74ID:p+/PFen5a
小坂待ってるオタ多いなぁ
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d788-6vgA)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:58.22ID:ZigiGzUZ0
メッセのランキングで順位が変わったの久しぶりに見た気がする
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf47-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:52:48.45ID:xSJ3FOHr0
>>4
>>8
去年末まで長年取ってたよ 昔はゲームやらメンバーの仕事追ったり色々企画して頑張ってる感じあったけど
今や他のメンバーと内容変わらんやん 朝晩の挨拶除けば送信数も多いわけじゃないし
0011走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-NbDg)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:40.20ID:V0NSlKyed
>>9
その時と忙しさも違うから仕方ないよ
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf47-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:09.35ID:xSJ3FOHr0
>>10
努力してないとは言わんよ、でも自分みたいに感じて切ってた人も意外と多かったんじゃない

外仕事めっちゃ増えてんのに抜かれたのはインスタパワーだけじゃないと思ったってだけ
0013走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-Dhtg)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:42:53.14ID:F/8EOqzdM
松田って実質人気No.3だったの?
そりゃアンチも多くなるわな

てかとしきょんはもうちょい頑張れよ
0014走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d754-C4vZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:27.21ID:xCsImGCp0
こしゃがずっと1位キープしてるの凄いな
月に1通来るか来ないかくらいなんだろ?
300円だから大した負担ではないけど俺なら復帰するまでは他の子に回しちゃうわ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-Vm/z)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:09.47ID:qTp/bdpT0
正直小坂は飛び抜けてる
本気で可愛らしいよ
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f88-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:19.17ID:WNYiiTv40
>>13
こういう盲目松田オタも余計に松田が嫌われていく原因ですね
0017走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:44:36.64ID:0DCkhkkPa
>>14
減ってはいるはずだけどね
0018走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-b5dj)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:00:06.97ID:UTJH5TwOM
本気で恋愛するともう戻れないよ
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 17b1-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:30:37.51ID:ZeJG7FZL0
>>14
今のところ月イチで必ず来る
休養中の唯一の繋がりだから逆に取り始めた人もいるだろう
0020走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ym/H)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:11:09.54ID:S2q7EC5vr
>>14
小坂はさすがに解約したな
300円位なんてことないが本人がやってるかどうかも怪しいしイラストのみでコメントすらないから別のメンバー試してる
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 17dc-e/Vd)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:14:27.93ID:dQ1Ufirb0
平手の月一メッセはどう見てもスタッフのルーティンだったけど、
小坂のメッセはスタッフがやってるにしては手が込んでるだろ
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-a5NO)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:56.20ID:A1pl0Iuxa
>>12
ずっとメッセ取ってたけど少し前に外したわ
ほぼ挨拶とオードリー関連のリアクションと宣伝だから内容薄くなったなと思う
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:25.95ID:2GibQjS0p
>>25
最近髪切って嬉しいのか自撮り結構送ってくれるよ
0027走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 177b-NOk9)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:38:57.73ID:UaN7xtK50
インスタなんて金落とさないでそこそこいい顔してられるもんな何か買って欲しくて宣伝しても買う気ないのに買ったよとか買うよって嘘つく奴ばっかりだし
0028走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 9f91-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:42:51.55ID:QOm1qTku0
>>25
それでアンチに転向したのか(棒)


松田の弁当なにあれ?
55 :走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9b-a5NO)[]:2022/02/07(月) 17:45:25.52 ID:ROzeQ9jEa
あれはネタとして受け流さないと正解としてしまったらちゃんと作ってきたメンバーアホらしくなるよ
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:46:35.77ID:0DCkhkkPa
松田はもっと指先の動画送って欲しい
ほんとキレイ
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-mAH9)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:07:27.99ID:c+cmcAak0
2期生も大好きだけど1期生しかいない時の完全生歌ライブでのあの凄味とけやかけやSHOWROOMでの面白さを経験してるから1期生の評価が低過ぎると感じてしまう
2期生オーディションからおもてなし回そして地上波冠番組開始で二期生大プッシュをやった効果は本当に大きいよね
ほとんどのメンバーのメッセージ取ったけど結局今でも取ってるのは1期生だけになってしまった
0031走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nGJX)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:55.71ID:DAfuBI+Xd
>>30
もうその時の1期生はいないからなー残念ながら
ツアー行ってびっくりするほどやる気なさそうに踊ってたよ
評価が低くなるのも仕方ない
過去は過去でしかないからなー
2.3期生は1期がやってきたことの半分も経験させてもらってないから比べてもね
あれだけたくさん1期はMVあるのに2期生5年も経つのにMV1本しかないし
3期に至っては演技仕事一回もやってないメンバーまでいるし

もう未来はどうでもいいのかなとなってそうだな
0033走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-5R1g)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:37.81ID:/OqUQOb7M
>>28
このレベルの書き込みでアンチ認定とか怖すぎて草
お前本物のアンチ見たら泡吹いて死ぬんじゃない?
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-mAH9)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:00.57ID:c+cmcAak0
>>31
ツアーたくさん行ったよ
とても良かったよね
2期はもちろん逸材揃いだが今でも滲み出るんだよ1期生の凄みが
過去の栄光ではなく、ね
がなおしきっかけで知った人たちはどうしてもテレビ的な見方をするだろうから後からファンになった人たちに二期生押しが多いのは仕方ないのも分かる
0036走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nGJX)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:31.43ID:DAfuBI+Xd
>>35
1期生の凄みか
なんか疲れてるライブの回ばかり観たのかもだけど何回かみても過去の良さはもうないなと思ったけどね
むしろダンスのズレは1期生がほとんど
一応Zeppも観にいってるがこなしてる感がなんとも
2.3期生が元気なだけにあららーでしたよライブでも
一応箱推しですがね
0037走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ff7d-mdsM)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:02.77ID:vLJdRqKH0
これって順番変わるんだな
バグってるだけだと思ってた
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-gtWh)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:43.64ID:9hqqjUgD0
これって多い順に書かれるんだ
0040走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9b-U4MA)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:14:15.84ID:/8W88I15a
センターフロント組以外で入ってる美穂🐙のわくぴーすごいな
入ってないセンターフロント常連組がこの下に続くのかな
0041走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-kNhO)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:49.03ID:N8uu4L2Da
>>1
日向8はこの子たちか
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 17b1-gmCU)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:01.53ID:YFgXHXKj0
>>40
富田「…🥲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況