X



トップページ日向坂46
21コメント7KB
ひらがな二期生発表もざわついたけどグループ注目度が低かったからあんまり大きな話題になれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:59:39.27ID:6TfLOQ1/M
欅坂が沈んで運営が脱出させてジワジワ来た感じだったな
0002走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d754-xu+V)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:01:52.18ID:gQd0XEMD0
だってテレ東映る地域の人しか見れんやん。
YouTubeで公開するところが全然違う。
0004走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:06:48.97ID:6TfLOQ1/M
ショウルーム審査はやらなくなったのか
ちなみにひらがな一期が初のショウルーム審査経験です
0005走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:12:35.90ID:6TfLOQ1/M
この頃の数少ないひらがなヲタは齊藤京子がスカパーガイドの雑誌の表紙になって大喜び
それから井口がさんま御殿でようやく初の外番組で賛否両論
突破ファイルにもひらがなだけ呼ばれて歓喜してた
0006走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:22:10.04ID:6TfLOQ1/M
二期生来てひらがな単独アルバム出てようやく外に出れるようになった
それまでは漢字のカップリングばかりだったからMステなんて出たくても出れなかった
0007走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f7d-I8Zb)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:26:27.75ID:dnw9H0Xn0
ひらがな二期生を超えるオーディションはハイクオリティな世代は未だ無し
0008走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:38:36.66ID:6TfLOQ1/M
一期はけやかけ以外はショウルームぐらいしか発信できるネタがなくて切なかった時代がある
0010走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:41:46.18ID:6TfLOQ1/M
>>9
あーそうだった忘れてた
不協和音の時ね
0011走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:29.27ID:6TfLOQ1/M
日高屋が齊藤京子に反応してたけど
ずっと初期に齊藤京子がスシローのしらす混ぜそばをお薦めラーメンに挙げたら
スシローがTwitterで反応して
もう期間が終わってたメニューだったけど復活させたのは伝説
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:32.24ID:GjHCFfat0
>>11
こういう勘違いオタ最近増えてるな
0014走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-YEFy)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:42.53ID:Z+m5loRhM
2期で出来上がったグループだし
0015走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nGJX)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:52.55ID:nMosKT72d
やっぱりSR審査が盛り上がるんだなーと思うわ
原石を見つける感じ
ひらがな2期の時はひらがなはまだ認知されてないけど欅坂のピークの時期だったし実質欅坂のアンダー募集みたいな熱量が凄かったしな
今より断然盛り上がってたよ
0016走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:20.72ID:6TfLOQ1/M
>>12
事実だし

https://twitter.com/sushipanda_yan/status/904986166402760704


@keyakizaka46 あの「しらすまぜそば」が、またスシローに登場するやん! きょんこちゃんも、きょんこちゃん推しの子も、ワテ推しの子も、みんな食べてやん〜🐼 #齊藤京子生誕祭 #スシロー #すしパンダ #しらすまぜそば #9月9日から
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:52.06ID:6TfLOQ1/M
意外と知らないおひさま多そうだな

こういうことがあった


https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/0/1/01e0017b.jpg

https://twitter.com/sushipanda_yan/status/904941097570320384


すしパンダ
@sushipanda_yan
けやき坂46のきょんこちゃんにメッセージ送ったやん/// 届くといいやん……//// あ、みんなも「しらすまぜそば」よろしくやん〜🐼 #欅坂46 #けやき坂46 #齊藤京子生誕祭 #きょんこ #スシロー #すしパンダ #しらすまぜそば


しらすまぜそば
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/23401?ima=0000&;link=ROBO004&cd=member
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9DLz)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:16.47ID:6TfLOQ1/M
2017年の出来事だから初期ではないな

でも、ひらがなヲタは希少種だったから300いいね程度
今なら10倍はつくんだろうな
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nGJX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:43:17.78ID:nMosKT72d
ひらがな2期は滝行もバンジーもやったよなー
そういえば
0021走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f88-egq8)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:17:10.03ID:OJM9zoTg0
>>14
こう言う二期オタが一番厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況