X



トップページ日向坂46
18コメント5KB
インスタ開設って実質人気を数値化するようなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:42:32.55ID:iObqAYx20
ヒヤヒヤする
0003走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b77b-E4CH)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:11:18.26ID:WfnNh8ON0
芸能人のインスタとかYouTube開設は露骨な人気わかっちゃうよな
山之内すずとか人気ないなってなる
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b77b-gK57)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:40:41.02ID:M6xw4Kfg0
>>2
いや簡単にフォロワーもいいねも買えちゃう世界だよ
誰がやってるやってないとかは置いておいてNHKのクローズアップ現代でも報道されてた
0009走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1f47-Jh2M)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:16.26ID:eL51ghZm0
浜辺美波Twitter フォロワー201万人
乃木坂46Twitter フォロワー201万人
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-gK57)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:31.46ID:THSDD/mhd
Instagramフォロワー 写真集売上
永野芽郁 400万 1.4万
浜辺美波 240万 1.7万
新内眞衣 29万 2.5万
0013走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-gK57)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:24:52.82ID:dlZoYnSAd
>>12
2万は受注生産の豪華版だけじゃね
通常版は2970円
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 17b1-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:48.23ID:8U9CsTnm0
人気にも認知度と関心度の2種類があるって話
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:09:53.86ID:iObqAYx20
>>8
かとしでID作っちゃってるからかな?
0016走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 1f2b-4R7F)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:49:42.87ID:xomIQ0u30
他の加藤史帆officialとかいうアカウント邪魔すぎる
こいつらのせいで本当のアカウント見つからずフォロワーの増加にマイナスになる

運営は業務妨害で訴えろよ
0017走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:10.12ID:CJbtf30Zd
かとしの現在21万ってのをどう評価するかといえぱ、個人的には思ったより少ないと思う
もちろんまだ伸びるだろうけど、40万くらいで乃木坂だと選抜3列目から2列目にいけるかどうかくらいなので
日向のセンターやフロントでCanCamモデルもやってるとか考えると、早いとこ50万くらいはいってもらいたい
0018走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1f60-Qsmx)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:33:33.37ID:nAHdXQ7s0
日向坂のオタは乃木坂の半分だから
30~40万
それ以上に上乗せするには別の武器がないと
だからボイトレしてFIRSTTAKE参戦なり竹内まりやのカバーアルバム出すなりしないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況