X



トップページ日向坂46
23コメント5KB
ガチの不眠症おひさまにだけ分かること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 6a04-ooi8)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:28.54ID:LG1i4XDl0
身体が疲れきってるのに眠れない
昼間眠くなるかというとそうでもない
睡眠薬なしだと40時間くらい眠れない
0002走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-vsCj)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:25.40ID:EUVz7UqBd
サウナ
ヤクルト1000
0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-4IXn)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:54.16ID:7M6wbWot0
お風呂とか身体熱くすると眠れなくなるの俺だけか?
0004走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 66b8-84Wh)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:53.85ID:JHmsQ9C20
マイスリーアルコールと併用しないと眠れないんだが
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b688-xnQI)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:24.31ID:VtRCwpNo0
ドリウェルの成分って抗ヒスタミン剤と同じだからドリウェルじゃなくても他のアレルギー薬で同じ効果になるとか
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6abf-2xjh)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:33.96ID:Jd0LF2tD0
ヒスタミン起きてからも眠くてヤバいわ
二度寝しちゃう
0007走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 89ad-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:58:48.60ID:WOyhDn9l0
心を落ち着かせてから睡眠導入剤を飲むほうが良いよ
あとマイスリーだけじゃなくデパスとかハルシオンとかも試してみるとよい
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d35-3sm5)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:13:54.19ID:yDKAYpxV0
寝れないのに寝たくないタイミングで寝てしまう
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-jclE)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:50.25ID:neTJ8fee0
マイスリー いつもありがとう
0012走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2a7b-0gEY)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:51.42ID:mwktNTVP0
ブロチゾラム服用しないとどんなに疲労してても眠れない
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-GgeL)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:35:05.04ID:seDZOHU2a
サイレース飲んだら性格変わるぐらい効果強かった
半減期になると汗出てるのに寒気が止まらなくて味覚もなくなって怖いから飲むのやめた
0016走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-zTT1)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:54:06.82ID:GablvWPKM
仮病芝居なら任せろ
0017走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d3e-wL9E)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:42:57.78ID:V/5/XbyV0
>>6
花粉の時期に貰うセレスタミンとか睡眠薬より効くから昼間もやばい
0019走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d3e-wL9E)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:15:49.76ID:Y74umdgg0
ガッツリ食って寝ると眠れる
0021走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4aa5-olyn)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:36:26.15ID:OoSL/9I40
メラトニンがよいよ
0023走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d3e-wL9E)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:19.13ID:Y74umdgg0
>>22
眠れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況