トップページ日向坂46
29コメント7KB
なんでメンバーは芸人に媚びちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:51.89
マジでわからないわ
ひろゆきにも大好きですとか言ってたなかったっけ
0002走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエ 7d54-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:10.78ID:s/0ajYoL0NIKU
ちんこ
0003走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエ 7d54-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:11.28ID:s/0ajYoL0NIKU
ちんこ
0005走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd0a-V4Zc)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:15:54.22ID:74x8w7nTdNIKU
お嫁さん検定合格するため
0006走り出す名無し(大分県) (ニククエ 6a55-n2v+)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:05.63ID:ap6y0Rcp0NIKU
ヒット曲がありゃそんなことする必要ないんだがその肝心のヒット曲がないからな
しかもこれは秋元次第だから自分たちでは頑張りようがないという
自分たちがやれることはバラエティで芸人に媚びるしかないからそれをやってるだけなんだが
まあとにかく悲惨なグループってことよ
0007走り出す名無し(光) (ニククエ Sa21-0V/O)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:52.88ID:laaeEPBtaNIKU
そらマンコにチンコ挿れてもらう為よ
0008 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:07.84
>>6
べつに媚びる必要ないでしょ
0009(福岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:46.15
テレビに出るのが目的化してるから
0010走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW 7d54-PG69)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:01.51ID:bGib7+e10NIKU
仕事してたらわかることだろうけど、円滑に仕事をこなそうと思えばそれなりに媚びるとか良い印象を持ってもらうようにすることはままあるだろ
それに全員が媚びてるわけでもない
そして媚びてないメンバーは外仕事がないのも事実
0011走り出す名無し(宮城県) (ニククエ 0Hce-hwlA)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:59.99ID:OaJ9mUWDHNIKU
お礼やヨイショは必要だけどやり過ぎるのは残念ではある
0012走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 9e8c-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:19.85ID:UW6oBmTv0NIKU
>>1
腰振れば仕事が入ると教えこまれてる
0013走り出す名無し(東京都) (ニククエ 7d55-b5rL)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:20.81ID:qwO2PMqM0NIKU
>>8
アイドルが媚びなかったら番組でなにするんだよ
トークは並み以下ルックスは女優未満、歌も踊りも大半はプロ以下
なら媚びが最適だろ
愛嬌で攻めるしかねえ
0015走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM3e-xtyH)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:53:02.16ID:IzNw98ExM
枕営業もせず、カキタレにもならずによく頑張ってるな!
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d09-wvRE)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:49:32.52ID:Ki5hK8+n0
1番大切なのはストーリーでしょ

○○が好きです。
と言ってたらそこを守ってれば
「そうそうこの子はこう言う子だからねー」
と応援してもらえる

臨機応変にあれも好きこれも好きやってると応援する側も物語像がぶれてついてけなくなって
しょこたんみたいにアンチも出てくる。

ガチで芸人が好きならそういう芸人全般好きキャラとしてしっかり取り組んでけば良いんじゃないかなと思う
0018走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b688-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:23:20.66ID:34XMTISC0
>>6
そのグループに売上負けてる坂道グループがあるらしいけど
0019走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b688-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:24:25.37ID:34XMTISC0
媚びてる筆頭が松田
0020走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM3e-xtyH)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:39.98ID:IzNw98ExM
こっちの方が生き残れるだろ
通ぶった意識高いファンはそれを応援して
自分を認知してほしいファンが叩いてるイメージ
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c5b1-tVHJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:17.52ID:YqH1d+NZ0
NiziU好きですYOASOBI聴きますと一緒だよ
0022走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-ClCz)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:06.80ID:VRfKBYHUa
>>1
自分に自信がない人間がそのような行動を取るから
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-D3aR)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:37.20ID:TDUQ7Gu70
自信ある人はアイドルなんてやらないのでは
0024走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ b554-fgoA)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:34.99ID:S7qGRbKQ0
芸人が好きだから
0025走り出す名無し(東京都) (アタマイタイーW a97b-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:29.29ID:CWHYicBS00202
別に芸人だけじゃないやろ
0026走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW ffea-PXby)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:45.32ID:M1o3+B1r0
芸人とパコパコしたいからでしょ😍
0027走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-8A/q)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:19:23.36ID:sOlgE9ZRp
>>21
好きなアーティストを聞かれた時にNiziUとYOASOBIですって答えられるなら何も問題ないんだけどな
0028走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa9b-5Qq5)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:01:56.54ID:EeOeDWwIa
ひろゆきは芸人じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況