X



トップページ日向坂46
24コメント5KB
おひさまがこの現象自分の身体だけ?って思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fa4-TuOU)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:35.25ID:ssam7qGi0
咳き込むとなぜか必ずしゃっくりが出る
医者に聞いても皆よく分からんって言うしネットでもググっても同じ人いない
地味に不便で、深く咳き込みたくてもしゃっくりに止められる
0002走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 073e-N33d)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:53.94ID:ZLIw2cVx0
一時期、椅子に座るとマラソン中の腹痛みたいなのが起きてた
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f88-Dbp8)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:10:21.06ID:EWKfMrLs0
たまに視界が真っ暗になる
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-lWUc)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:24.62ID:YTXurDdB0
だいたい検索で自己解決できてます

寒いところに出ると咳き込む
⇒ 寒暖差アレルギー

横になると咳が止まらない
⇒ 逆流性食道炎

手に若干のしびれがある
⇒ 糖尿病

鬱状態と、興奮しやすい状態がある
⇒ 双極性障害

寝て起きて疲労困憊している
⇒ 無呼吸症候群
0006走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM3f-i+B2)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:41.45ID:5fXQzQGIM
蛍光灯売り場に行くと頭が痛くなる
0008走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-N33d)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:43.18ID:5M9dIW/pM
>>7
視界にいつも虫みたいの飛んでるわ
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0703-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:40.30ID:ULEkGwq/0
しょんべん我慢するとうんこしたくなる
それも我慢してるとオナラが出る
0011走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8754-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:29.71ID:PRy8L1HQ0
手のひらから青白い気を出せる
0012走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f91-BxBw)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:26.50ID:RW27igf90
なんか睾丸が袋の中で分裂してる気がするんだけど
0013走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bf88-KqCN)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:31.40ID:mjN/Cni/0
>>10
早く皮膚科行け
メラゾーマみたいな病名の皮膚がんがある
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-3ipb)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:00.73ID:5K9UFBpBa
>>7
>>8
ちゃんと眼底検査してもらった?
0015走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 5f88-ISwE)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:36.80ID:/WXhFa9M0
飛蚊症は治らないんだよね、、
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6655-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:02:44.65ID:3CQR5s7K0
なんで自分だけっておもう?
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-4IXn)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:21:11.18ID:7M6wbWot0
地味に横腹痛くなる現象、なぜなのかまだ解明されてないんだっけ
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6655-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:17.36ID:3CQR5s7K0
振動を受けたときに食べたものからガスが抜けて、脇腹あたりを圧迫するんだよ
0022走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-4IXn)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:43.23ID:7M6wbWot0
>>21
はっきり分かってるんだな
走る前にあんま食べてなけりゃいいのか
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6655-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:53.08ID:3CQR5s7K0
おれが賢人なだけ
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6655-g+qu)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:44.74ID:QwuDy8fp0
とまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況