X



トップページ日向坂46
135コメント35KB
ひなあい録画見たけど、、、なにあれ酷すぎてゲロ吐いちゃったよ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:03.04
あんなの放送しちゃダメだよ。
0002走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-phhM)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:13.11ID:jnlxSAuxr
それ、

そこさくだよ
0005走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8f-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:21.58ID:2JTRb1s2H
言い回しが設楽っぽい
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 477b-6+kk)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:13.59ID:QNpGh5vz0
今週かなり良かった
こういう回は必要
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-oLoT)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:25.27ID:BpK8vLRSa
そこさくと間違えてる?
0008走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa1f-CvQ1)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:27.14ID:gD5AzlU4a
俺もこういう回はあまり好きじゃないな
BD特典でヲタク向けにやってくれるならいいけどね
地上波でやると感動ポルノになるから
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-cuGd)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:24.42ID:6XCS3RWBa
そのうち卒業発表するでしょ
じゃなきゃ意味不明だしキャプテン不適任
0012走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa1f-CvQ1)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:09.10ID:gD5AzlU4a
松田が泣くと何が面白いのか分からない
おひさまも飽きてるだろ
0016走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0704-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:23.16ID:FFw73smx0
>>11
あれでオードリーの所為にするのは可哀想
メンバーが想像以上に本心をぶっちゃけただけでしょ
0017走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 5f55-9Qgh)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:22.17ID:LrU1qt3D0
手紙の内容が抽象的過ぎてな
具体的な話をしないとダメよああいうのは
昔なら若林が指導してたはずなんだがなあもう心ここにあらず状態なんだよなあ
0019 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:06.94
>>18
なにそれどういうこと?
0022走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-cuGd)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:58:04.68ID:6XCS3RWBa
まとめサイトなんかに書き込む方が悪い
ああいう気色悪い場所の話するな
0023走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx7b-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:58:55.05ID:rIo6nN5ox
チェリカスきっも
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-hWc1)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:07.34ID:dN4qk+hEd
オードリーはシリアス出来ないからな
0025走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-WfP6)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:13:48.70ID:1iTAmAn4d
久しぶりにクソつまらんかったな
卒業するなら別に良いが
0026走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c754-mqRz)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:22:14.24ID:MNqQnRn20
>>22
スレチだけど、あそこきくとしのトークだけはまとめられるって冷静にやばい
有料コンテンツで見られない人も普通にいるようなことを平気でまとめようとするのが怖い
まあ、1番の原因は本スレなんだろうけど
0028走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM1f-DwZa)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:45:41.84ID:esgnSEEfM
録画してるなら一回見返してみ
潮以外の文章力致命的すぎて笑える
0029走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM6b-0DGP)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:21.74ID:5+LQcTE1M
>>27
NO. おきゃーま
0030走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-RdYw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:05.84ID:yCX85Nh4d
つーか何がしたいのか分からなかった
ミホのジェダイだけ面白かったけど若林は真面目にやろうとしてるし
ああいういじり回だと思ってたのにな
0032走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-dopf)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:53.48ID:dFyuVWODM
小坂が休んじゃってるからなにもかも嘘くさく見えるのかな
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:32:54.59ID:xY2SgTRu0
教祖久美様を崇める信者メンバーたち
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8755-oqXG)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:48:06.08ID:qGTNEXQF0
>>32
キャプテンへの信心が足りない、今回のひなあいを10回はみろ
0035走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-zoH4)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:30.02ID:3AUHZZpJM
アイドル番組やるとこうなるって見せつけたんだよ
0037走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:09.98ID:pMzNZ+Yw0
久しぶりに小坂以外の1期2期3期新3期が全員集合で
ただのお誕生日おめでとう企画でなく
ラストのメンバー泣きながらの手紙5連発ってどう考えてもそういう事だよな
0039走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa5b-lmFS)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:32:56.94ID:ip3mUt8Xa
>>18
あそこは言論統制まとめサイトだからな
きくとし若林の批判は許されないぞw
0041走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-OU1Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:13.90ID:aFg6sGCsp
違和感感じたのは俺だけじゃなかったんだな
号泣要素無かったしよく分からん回だった
0043走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f79-EKI9)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:36.82ID:GP0VjyFe0
>>20
卒業しないって、あれだけ言ってるのに
0044走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c754-mqRz)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:38.51ID:MNqQnRn20
>>39
一応全批判統制されると思ったけど
きくとし若林だけなん??
揚げ足取りとかじゃないから嫌な気にならないでね!
0050走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-j8wL)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:59.25ID:51df3aggd
まあアイドルのまだ卒業しません程当てならないものもないけどな
そう言ってて間もなく卒業発表ってのを乃木坂でどんだけ見てきたことか
0052走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa5b-lmFS)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:47.85ID:ip3mUt8Xa
>>44
オードリーに限ってだと春日に対しては酷いこと書かれても放置だけど若林はソッコー削除される感じ
春日の嫁さんについて書かれてるコメントとか裁判沙汰なりそうなものもあるけど放置されてたりする
気持ち悪すぎてたまにしか見ないから曖昧ですまん
0053走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c754-mqRz)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:14.91ID:MNqQnRn20
>>52
さすが魔境っすね
自分もあそこはなかなか見れないです
ありがとうございます!
0056走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-oLoT)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:48.05ID:BpK8vLRSa
まとめ見てるんだ
0057走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:53:26.95ID:pMzNZ+Yw0
卒業するってメンバー全員の前で発表してから2週間後の収録って感じだな
0058走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-B8Nz)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:19.25ID:WhjEG32td
卒業するんだろうな
0060走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c754-aaL9)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:26:55.68ID:SCGvQJ6C0
もしかして卒業を graduation って読むタイプの人?
0062走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5ff2-uFFE)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:15.25ID:64YZXUmK0
渡邉とかとしは頑張ってた
0065走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 879d-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:19.73ID:/v4M4MmP0
またアンチが事実ねじ曲げて喚いてるわ

って思いながら今録画見たけどコレ完全に卒業フラグじゃん
何で今のタイミングでこんなの流したんだろ
0071走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 277b-hq6y)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:13:20.80ID:5VGUqbzJ0
バディーズの断末魔が聞こえる
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8755-oqXG)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:59.19ID:r1ox6tNc0
不祥事でもなく休業からの卒業でもなく、長くいすぎ卒業しろとか言われてる中で卒業とかじゃなくて人気トップのまま卒業で良かったと思うしかないんじゃね櫻さんは
日向坂だとリサポジションの一期ぅてどのあたりなん
0073走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-j8wL)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:08.05ID:91Jka2BSd
>>72
いそうでいない感じだな
しいていえば今の乃木坂から齋藤飛鳥が抜ける感じに近い
0075走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx7b-PW0F)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:05.80ID:OLgrtW3xx
自分はくみてんが卒業してほしいと思っているわけではない
でも一期からひとりは卒業するだろうと公然と噂になってる現状で卒業発表もせずになぜあんな企画をするのか意味わからないし
そんなにしょっちゅうメンバーが泣いたりする番組じゃないじゃん?
だから松田がいろいろ言われたんで
0076走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx7b-PW0F)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:55.30ID:OLgrtW3xx
やりすぎたな、と思えば翌日「卒業しません、誤解させてすみません」と談話出せばいいじゃん
でも出てないんでしょ?
ネットニュースにもならなくてすごく不自然
0078走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f51-PY3U)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:15:29.96ID:25ESM/pc0
ドームが出来るかどうか不透明だから発表できないんだろ
ドーム公演やらないまま卒業は無いだろうし
0083走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-EHHB)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:48:14.42ID:jr9NCyB0r
仮に卒業してもしれっとMC席に座ってそうだよな
部活の面倒臭いOGみたいになりそう
0084走り出す名無し(東京都) (JP 0H0b-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:51:28.21ID:vHn5WmQDH
前半上げといて、後半の渡邉あたりからおとし始めるのかと思いきや、だったからなぁ
本来ならメンバーからの陰口をスタジオ内で聞いててご本人登場の流れやろ
0086走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 47ac-VqxC)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:27:43.42ID:GblhHvJz0
今週はそこさくもひなあいもハズレ回だわ
0087走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f6c-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:15:30.83ID:1CkGGwb80
>>86
櫻坂藤吉の大真面目にやってアレを笑うかどうかってとこだな
0089走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-0ieY)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:08.14ID:1OAH4A/EM
誕生日回を機会に日頃の感謝を表してるだけなんだが
普通に感動したんだが
つかキャプテン辞めたらグループ終わるから別の意味の涙だったら分かる
次の就職先見つけないといけないし
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2793-26bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:52.87ID:8TAMOdQW0
ドームで卒業なんだな、としか理解できなかった
0092走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 477b-B8Nz)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:52.78ID:z+vigOV90
運営もはよ卒業せいって言ってる様だった
0093走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-6n1q)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:03.49ID:OcjBGhImr
終盤のお涙頂戴の流れはいらなかっただろ
バラエティーに涙いらない
最後にキャプテンがスタジオ乱入して、ちょっと待って下さいよ〜で終わりでよかった。
0095 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:37.79
クソつまんなかったってこと?
0097走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-OU1Z)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:26.34ID:Gs8+xJKBp
それな
美穂は嘘泣きまでして笑いを取りに行ったのに
周りがガチ泣きで困惑
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-68uR)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:18.21ID:GEV+5FK90
番組後に卒業しないよってメッセージ来てただろうが
0100走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx7b-PW0F)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:42.52ID:OLgrtW3xx
「ドームがもう難しいからできるまで延期」ってだけじゃないの
ドームの予定がなければ渡邉理佐のように発表できたんじゃないの
AKBとか一年以上卒業できなかったメンバーいたじゃん卒コンできなくて
0105走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-EHHB)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:31.33ID:jr9NCyB0r
>>104
流石有能キャプテンだね
0106走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-9clr)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:57.04ID:BhXNnA7Xa
さすがバラエティ力の日向坂
0107走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:47.62ID:5ApiSNeV0
なお視聴率…去年末は坂道番組史上最低視聴率の1%以下を達した模様

日向坂で会いましょう:1.5%
そこ曲がったら櫻坂:1.7%
乃木坂工事中:1.9%
20220123
0108走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7b-UnYB)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:20:31.05ID:E6/17jWop
>>51
想像したら地獄絵図で草
0109走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW 5f1a-9/xi)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:21.77ID:MPViJ7Oc0
めちゃイケで卒業ドッキリを放送した2日後に本当に卒業発表したたかみなを思い出した
0110走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 87e8-Z+rL)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:50.38ID:YyfBqQ/S0
🤮
0112走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-phhM)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:10.45ID:gaobnohDr
感動ポルナレフ
0113走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa5b-lmFS)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:14.32ID:gYWKnOrja
>>108
>>111
お前ら謎の上から目線だけど
深夜にアイドル番組見てる時点で地獄だし、寂しい人生だぞ
0114走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 5fb0-UnYB)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:53.27ID:UZcbpZsu0
>>113
録画勢です
仕事終わりに酒飲みながらまったり1コンテンツとして楽しんでる視聴民は蜘蛛の巣で救われますかね?
0116走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-7tKQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:16.76ID:3KVECWEgr
全力できめえw
0117走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW a988-iaDA)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:51.30ID:4eD0UEZE0
>>107
どんどん人気が無くなってきてるわけか
紅白歌合戦の歌手別視聴率でも坂道グループは最低レベルだったしな
マジでヤバい
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 797c-VVHh)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:36.71ID:UDd1r2Zq0
感動企画と思わせといて大きなオチ用意しとくものとばかり
0124走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a638-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:11.01ID:P/ObtsoX0
例えば欅なんかがパフォーマンスやMVに注力し過ぎていって
どんどんどんどん内へ内へ自分達の世界へ籠っていくのはまだ理解できるんだけど
バラエティだ外仕事だと外へ外へと広がっていってる筈の日向が
居心地のいい傍から見たら気持ち悪い自分達の世界に入り込んでしまうのが
意味が分からないんだよな
0126走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:28:41.59ID:PdHspptV
佐々木ぶっさ
0127走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4aa5-Bjkt)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:58:11.09ID:behy+EU90
不細工過ぎて吐いちゃったの?
0128走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 79ea-Bjkt)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:19.64ID:XM9L7bNW0
日向坂、ゴミ!w
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3d88-rjnY)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:25.79ID:1JoA7mIV0
斎藤京子と佐々木久美の関係ってどうなの?
終始、我関せずと云う態度だったけど
あれが通常営業なのかな
0131走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ b554-fgoA)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:00:38.51ID:S7qGRbKQ0
親友
0132走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 6d28-/NXO)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:26:02.85ID:Qc9QM8530
構成的には最後落とし穴に落として粉まみれだがご時世がね
0133走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-PXby)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:51.62ID:QR7zzeWka
>>127
やめたれ🤣😂🤣🤣😂
0134走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Vm/z)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:18.42ID:p5zoQPgxr
それノロウィルスかも知れないから気をつけろよ
0135走り出す名無し(京都府) (アウアウウー Sac3-DgTF)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:50:26.96ID:CC5mD0yca
企画が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況