X



トップページ日向坂46
33コメント9KB
Pぱちんこ日向坂46作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 02cf-JZ3p)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:01.81ID:kvDMlD0L0
乃木坂のパチンコがあるなら日向坂も是非
0003走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa49-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:14.49ID:/wtiCG54a
キャプテンがタバコを吸ったら発展
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:50.57ID:CXLGj+R4a
6年後やね
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW fe88-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:15.64ID:vATeXRC70
あれ開発に無茶苦茶時間かかるんだぞ
総選挙もない地下ドル時代から開発が始まって、市場投入まで5年以上かかってる
たまたま全盛期とタイミング合致したのが奇跡と言われてる
日向のパチもすでに開発始まってるかもしれないよ 出るのは早くて3年後かな
なにせ、ハロプロ、でんぱ、ももクロ、AKB、乃木坂、全部パチ化されてる
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:01.23ID:CXLGj+R4a
でもパチンコ出したらそこが頂点になるからね
0008走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-Jo6F)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:29.36ID:8tGVHyHla
人気ないから無理だよ
0009走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7e2f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:49.81ID:+SMrg4Um0
パチンコなんか
これから衰退していく業界だぞ
そもそもが朝鮮人の為に大目に見逃され続けた違法賭博業界だぞ
今さら積極的に関わる業界じゃない
0010走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e154-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:19.59ID:rJLn2lkV0
Pぱちんこ日向坂46with必殺仕事人
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a144-qF5c)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:27.14ID:OwfFSvCS0
プレミアなどで定番の卒コンのシーンとか無いしねぇ…
メンバーの格がもっと上がらないと出せないよ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:25.20ID:jppSYfAZ0
だから俺が前からパチンコも出せないようなアイドルは
ダメって言ってるだろパチなしが許されるのはPerfumeとか
アーティスト感出してるごく少数だけ

でも日向坂は曲ストックがないし世間一般に認知されてるようなヒット曲もないからな
AKBや乃木坂はたくさんシングル出してるから有名な曲もあるし
日向坂で今やってもシングル6枚しかない

アザトをカウントしても7曲あとはマイナー曲でしかないからな
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 86bb-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:54:49.22ID:jppSYfAZ0
ただ逆に日向坂が出すなら今しかないって気がするな
正直日向坂がハロプロAKB乃木坂レベルで国民的に認知され売れるってことはほとんどないだろう
だとしたら逆に今まだ一応坂道全体として売れてるときに出しておかないと

後になればなるほど出したとき食いつきが悪くなりそうな気がする
だったらもうB面でもアルバム曲でもひらがな曲でもなんでもいいから
今出したほうがまだ売れるような気もするね
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:58.92ID:4Ci0XJkFa
復活演出でみんなくやしくないの!は禁止な
0021走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e154-IzF1)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:28.33ID:iQBd2Sou0
うーむ
青馬を競馬場でライブしたら新規ファン増えそうな気もするが、今はウマ娘がでたからなあ
10年前ならまだしも今パチンコになっても新規ファンを増やすこともおひさまがやったことないパチンコを始めてパチンカスを増やすことも無いだろうね
0022走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-b7DK)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:09:25.44ID:u8ZfW1QA0
リーチ中にハッピーオーラが100溜まると後半に発展!!
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e154-i7b5)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:28.44ID:bhf0FVhF0
京楽から出るなら井口と歩く帰り道モードかあるな
みなみちゃんも出れたし井口もいいよね
0027走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW cd32-9Pug)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:12.13ID:VuzU3ahf0
まさやすギャグリーチ
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e55-4JoK)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:08.31ID:mL14p8/g0
みんな悔しくないの?で特大のボタンが
0029走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW c528-81H2)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:45.60ID:71UjNriO0
なお乃木坂のパチンコはスペック酷過ぎてもう通路状態の模様
0030走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-6N+U)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:54.06ID:P39dn06Hr
じょいらでライブ会場に虹がかかれば大当たりなんて演出は安易すぎるからやめて欲しい。

あとメンバーが「チャンスだよ」とか「いけいけー!」とか「がんばって!」を棒読みでお届けするのもシラケてくる。
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:58.08ID:8IAoBIxoa
青保留か、、ん!?空色保留か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況