X



トップページ日向坂46
16コメント4KB
「ってか」のMV考察してるうちにあることに気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4f-DWvW)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:42.16ID:kx47u7YkM
ラストのトリケラトプス=こさかな

つまりこさかなの復帰は近いということなのか?
0002走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A4bf)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:36:44.19ID:02mlWQrYp
鋭い考察だな
俺は巨大なソフトクリームとニンジンは男性器の象徴ってことしか読み解けなかったわ
0004走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 5f28-JoqQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:01.55ID:aKB0huZn0
31手先で君の詰みだ
0006走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4f-DWvW)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:05.90ID:yp3iUuK+M
色々哲学的なことを考えるのが習慣だから
トリケラトプス=こさかなというのも割りと早い段階で気づけたんじゃないかと思う
0007走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-0yQm)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:04.20ID:o6NOfdYRp
トリケラトプスがこさかななのか?と思わせてにんじんがこさかななんだろ
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:17.02ID:8UvLd5fbd
>>3
4月に31日なんてないぞ
0011走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-d392)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:19.42ID:Hg+k7qYLd
アイスを撃破して出てきたのがトリケラトプス
アイスは運営、トリケラトプスはこしゃ
運営からの開放!
0012走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 7f55-e73j)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:32.57ID:OP6lE8sx0
おひさまで溶けるのがアイス
つまりおひさまでしか小坂を救えない
小坂の休養はヲタ側の問題ということヲタ恐怖症ということになる
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-hLek)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:59.17ID:4wAwdkb+a
メンバーや運営からMVに関する公式の答え合わせってあったんだっけ?
0015走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZPNE)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:10.39ID:c/gF7eyEr
29 30 31
     1 2 3

5月1日か。
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f00-2txX)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:31.38ID:WuwknbB90
0:35辺りで走ってくる長髪の人が完全にラブ先生だと思い込んでたから、ひなあいのMV解説回で触れられなくて驚いたと同時にあちこちに出演してるよなとか書かなくて良かったと胸を撫で下ろした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況