X



トップページ日向坂46
28コメント7KB
日向坂ってめちゃめちゃ遅れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff47-3J+y)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:21:19.63ID:/MeuAY+h0
今の時代ジャニーズや女優でもYoutuberやってファン繋ぎ止めてるのに公式チャンネルがMVとCMだけ(笑)
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff47-3J+y)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:45.44ID:/MeuAY+h0
ひなあいもYoutubeで配信するどころか削除祭り
ファン増やす気ある?
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff47-3J+y)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:11.90ID:/MeuAY+h0
個人のSNSアカウントもNGでちょっと気になってもいきなり課金しないとファンにもなれないのが今の日向坂
0006走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:16.40ID:zNWZPN9/p
稼ぎが悪いんだろ
顔売りたいのと実績作りたいから番組とかに出るのも格安のお試し価格かなんかで出させてもらって細かいいろんなので回収
搾れるうちに搾り取るんだろ、可哀想なもんだ
0007走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:58:56.74ID:4pqm1t9yx
丹生ちゃんのゲームチャンネル
影ちゃんのサッカーチャンネル
芽依ちゃんの肉体改造チャンネル

儲かりそうじゃんね
0008走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MMe3-Jf6g)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:15.91ID:kcpmAL9WM
インスタは卒業の準備感
0010走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4f-3j/d)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:47.07ID:lmGbdiGmM
無銭ヲタに興味なし
金払いの良い
おひさまだけで十分
らしいです
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:07.04ID:M0Re1Hpe0
メッセージがそれだけ儲かってんのかね
長い目で見たらSNS解禁した方がいいかもしれんが
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff00-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:14:10.49ID:7Ts0RvVd0
新しい坂道作った方が儲かるぞ
0016走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMdf-Jf6g)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:14:40.77ID:K+qzcltxM
もう飽和状態だから無理でしょ
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f09-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:25:09.56ID:MLi7joGf0
部活動すらまともに稼働できないんだから忙しくてムリだろ
0018走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW ff28-m9nJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:29:08.53ID:RG0aGdhr0
欅解散でメンバー一新の新坂で良かったのにな
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f09-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:30:35.22ID:MLi7joGf0
部活動は一昨年のテニスウェアみたいな制服の時でほぼ止まってる感じがする
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f62-TZ6O)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:37:54.69ID:JlEuV8Bq0
部活動っていろんなアイドルが手を出すけどだいたいロケ数回とかよ
0021走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-Y3k1)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:55:29.27ID:3R38uKR7a
部活とかやっと最近少し動いてる程度だしそのまま無かったことになるかな
0022走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4f-DWvW)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:23.52ID:yp3iUuK+M
生配信やってみたら再生数10000行ってなかったからもういいだろ
0023走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW ffe8-m9nJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:30.52ID:E5Kcb7Lf0
>>20
NGTラーメン部
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:10.83ID:CfXMvKtEd
去年の9〜11月に出した動画がテニスウェアだったから
小坂もいたし1年ぐらい前に撮った動画を出してるんじゃw
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-Q4z5)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:19.98ID:rajJvidV0
>>12
みんなユーチューブからヲタに入ってるからね。。
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e154-KmD2)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:57.37ID:xHKrW8lu0
>>26
こういうチャンネルってContent IDでやってるのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況