X



トップページ日向坂46
48コメント13KB
ひなちょいって潮、金村、富田、齊藤京子のどれかがいないと盛り上がらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM63-LhdF)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:11:59.80ID:fsKic5OKM
色々わかってくるよねこういうの
0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-Sz7B)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:13:46.19ID:L0YD756Aa
かとし、美穂、丹生ちゃん、潮、キャプテンがいると嬉しい
0003走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM63-hVwc)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:30.56ID:fsKic5OKM
>>2
加藤はつかれてる
美穂丹生は周りに合わせてる
キャプテンは仕事仕事しすぎてる

まあここらへんのメンバーも潮金村富田齊藤京子がいたら普通に面白くなるんだけど
0004走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-ojRl)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:44.64ID:0f6JUbh6d
まあ盛り上げよう!って意識してるメンバーが1人でもいないと厳しいよな
新3期はまだ遠慮がちだし
0005走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM7f-hVwc)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:39.17ID:He62sIxEM
丹生美穂は周りが大人しかったら自分達も大人しくなる
0006走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM7f-hVwc)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:38.82ID:He62sIxEM
金村とかどんな時でも常に笑って楽しそうにしてるから良いわ
0007走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7fc2-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:33:01.82ID:pHm96UkI0
ひなたの夏休みのチーム分けは失敗したよな
0009走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-ojRl)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:33.57ID:0f6JUbh6d
推しが出てれば良いけど楽しそうだとより見る気になるからなぁ
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:33:36.01ID:/el0G+oRa
>>1
どれかではなく誰か、な
正しい日本語使わないと半島の人間と思われるぞ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df7c-acmQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:19.70ID:GDMzVeID0
新3期はもうちょっと前出てきてもいいと思うんだけど
2期生がそうはさせじまいと色々と注意しているんだろうな
あと某ふぃさんがでると空気感が本当に微妙になる
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-nXR7)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:24:56.47ID:mOThQr7n0
最近思うのは「笑わせたいと思うメンバー」が必要な気がしてる
分かりやすく言えば、バラエティ向きではない女の子らしいメンバー
特にこさかなとかはその場にいて笑ってくれるだけで画になるし、バラエティ組も頑張れるんだよね
ひなあいに限らず、他のバラエティ番組でお笑い芸人の他に女優か女性タレント枠設けるのもそれが理由
0013走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM7f-hVwc)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:15.98ID:0+y753VSM
いや小坂は空気悪くなる
その役割は河田とかでいい
0014走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-X60T)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:45:29.14ID:WW4E8u4Ld
天然入ってるタイプが居ると良い
みんな穏やかになって自然と笑える
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-rllR)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:04.26ID:dPxXQFLma
流行らせたいを流行らせたい回のNGワードゲームめちゃくちゃ笑ったわ
オーバークック回も面白かった
0016走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-jCsV)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:56:58.41ID:uO7HQCWcd
プレゼンターがMCをするのではなく 決まったメンバーがMCをすれば良いのでは 例えば3ヶ月はこのメンバーにMCをしてもらおうみたいな
0017走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 7f55-e73j)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:37.26ID:dnxJqlpX0
斎藤京子はなんでも全力で楽しみに行ってるから見てても楽しいんだよな
あのタイプはまじで貴重よ
大体普通はスカすからな
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:47.23ID:QF25duTa0
>>17
プロデューサーごっこすか?
0019走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-htOE)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:45.58ID:dXmuPxIHd
人生ゲームの回が一番好きだわ
緊張してない時のひよたんはリアクションがくそかわいい
メンバーがゆるくゲームやってるの見てるだけで満足
0021走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7fc2-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:47.96ID:pHm96UkI0
陽世は便利だな
先輩と対戦する時に意気込みや感想で生意気な事言ってもらうだけで一笑い起きる
0022走り出す名無し(茸) (スフッT Sd9f-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:00:15.46ID:GHOGbU2Zd
このクオリティで盛り上がらないと言ってたら他の坂道だったら毎回放送事故・・・
盛り上がってるのは進行の1人だけとか何回もある
0023走り出す名無し(茸) (スフッT Sd9f-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:33.05ID:GHOGbU2Zd
基本的にめいめい・KAWADAさん・ぱる以外の3期は大人しいけどそれ以外のメンバーは盛り上げようと喋ってる印象はある。
ひよたんは話題によるけどテンション高い時は面白い。
0025走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 7f30-kBAD)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:34.30ID:sRfX9uhv0
変な行動する奴は必須か
0027走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff03-oWwZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:08.97ID:Porcrytz0
ひなちょいは編集マジックがあまりかかってないと考えれば
そこから逆算するとひなあいの演出の仕組みもわかる
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:32.77ID:PtUsUlaI0
差し入れ回や駄菓子回のようにもぐもぐが見れるだけでも良き
0029走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-jCsV)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:10.56ID:XNvupdlCd
結局 可愛いかったら何でもええ それでええ
0031走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f2b-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:59:32.54ID:VDNCWP1/0
ふぃさんが喋るとどうも空気が冷えるのがなあ‥ 
0032走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 5f7b-Wlc1)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:03:07.37ID:paSNaLir0
まなふぃが喋ると
ザ・ワールドが発動するよな
0033走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 7f55-e73j)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:06:27.52ID:OP6lE8sx0
まなふぃと小坂も思いっきりそのタイプなんだよなあ
上位と下位が同じタイプというのが面白い違うのは顔だけ
0034走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-Y3k1)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:15.75ID:3R38uKR7a
>>4
乃木坂の4期みてると全然マシに感じる
0035走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM7f-hVwc)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:36.13ID:S1ryHHhkM
ふぃは人が喋った直後に全く同じことを自分流に言い換えて喋る癖があるんだよな
しかも微妙に長いから空気が凍る 

メンバー「もっとみんなが一人一人努力しないと」

ふ「そうね、なんかさ、みんなが一人一人頑張ってさ、力つけたら良いグループになるよな」

みたいな
0036走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-yv8X)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:58.40ID:lAFHhqvTr
>>35
高瀬がうざく感じるのはこれのせいか凄い納得した
0037走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-jCsV)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:28.12ID:XNvupdlCd
>>35
なるほど 分かりやすいな 頑張ってるんだろうけど 自分からはボソッと言うだけですね
0038走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa0a-5Xku)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:06.63ID:JZtOKHHYa
影山MCの謎解き回でのひよたんが
やる気ゼロで終始不機嫌面だったけど
ああいうのはアイドルとしてよくないし
あれ以降ひなちょい呼ばれなくなったのも当然だよな
0039走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:44.62ID:CXLGj+R4a
>>38
邪魔でしかなかったな
0040走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-eI18)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:02.65ID:YyWKwZICd
今回のマリオカート回はゲームのおかげで
なかなか楽しめた。
明日の風船バトル バチバチにやってほしい
0041走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 922b-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:53.49ID:/AkrVDwH0
>>38
気分屋だから、興味がのらなかったんだろう それともほんとに体調不良だったのかも
0044走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMd5-xti5)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:30.02ID:t7v8sBY7M
マリオカート微妙だったな
やっぱメンツ大事だわ
あと森本さんはあからさまにやりにいくのやめてくれ
卓球の時もそうだったけどもうわざとなのみんなわかってるから
いじられキャラでもないんだから普通にやって
0045走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-l9UV)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:15:39.47ID:4cjj7vqud
>>38
アホやし考えても解けないからしょうがなくね
0046走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 92c2-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:09.51ID:/194hJgD0
次回はスレタイの内の3人も揃ってるから神回だな
おひなもおたけも普通じゃないので面白くなりそう
ちゃんと進行できる人一人欲しいけど
0047走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-psfD)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:38:02.07ID:CqqSm0Wfr
まっちゃんがいれば盛りあがるよ
0048走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 471a-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:03.62ID:eYg5gGhX0
確かに今回おもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況