X



トップページ日向坂46
14コメント3KB
【拡散】金村オタ、フジテレビに猛抗議【よろしく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-vgwU)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:11:41.27ID:JcrjzLsPr
ご協力お願いいたします🙇

342 走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ 5fc0-qPHf) 2022/01/09(日) 16:07:21.54 ID:dDsBStra0
年が明けてから1週間以上たつがフジテレビの最強運2022年版で「乙女・午(うま)・O」
のところでオードリー若林とメンバーの小坂は名前を出したけど同じメンバーの金村
(おすし)の名前を出さなかった。これは日向坂推し(オタ)・おすし(金村)推しには
フジテレビに抗議しても良いレベルだしSNSでその事を拡散しても良いレベルだと思う
フジテレビは早く金村(おすし)本人や日向坂46ファンに対して謝罪した方が良い
0002sage(富山県) (ワッチョイ 5fc0-qPHf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:47.59ID:dDsBStra0
順位で調べるなら473位で検索だな
0005走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-pamR)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:52:22.95ID:btr6dIJ40
それで言うと若様と全く同じカテゴリー(乙女座・午年・O型)にまなふぃがいるんだけど、そっちはいいの?
0008走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW dfc6-jaSl)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:17.98ID:RIH/PE9Y0
金村オタって面倒くさいと思わせる金村アンチの仕業だな
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df7c-sqFR)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:48.73ID:rNOkvQ3S0
実際厄介オタばっかりだろ
0010走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:01.22ID:xr63QGC40
>>8
だな
0012走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f91-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:06.89ID:T9GIWD3F0
>>9
それな
0013走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f91-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:18.81ID:T9GIWD3F0
金村オタならガチでやりそうだな。他メンオタならやらない事も平気でやるのが金村オタだし、欅のライブで志田の遺影持ってきたヤバい奴らだし。
他メンオタならアンチのなりすましの可能性もあるけど
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f09-mvA8)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:34.93ID:YucnaZ1i0
類は友を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況