X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
それでも人気はでない富田さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:52.22ID:sGBn+dFkr
トミタンクが櫻坂だったらなあ…
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:56.71ID:HiVKTBPD0
櫻坂じゃ選抜にもなれるか怪しいラインだぞ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:11.99ID:lEEBaJBD0
ttps://times.abema.tv/articles/-/3157672
土田晃之が生き残るアイドルを解説
そして、一つの法則が説明された。それは〈メンバーの中で「喋りがうまい」「歌がうまい」「踊りがうまい」と言っている子は消えていく〉である。

ttps://times.abema.tv/articles/-/3157693
土田晃之、アイドルの「第2の人生」について解説 「進む道は女優or結婚の2択


土田さんはもともと日向坂の前身であったひらがなけやき時代に
番組MCでお世話になった方ですからね
2期生もけやかけで登場しました

その方の言葉だけに重いですよねこれは
0006走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 27fd-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:24.05ID:qnEM/jUN0
言ってやるなよ
0007走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d32b-IxQJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:08.51ID:wMQ+TPM00
人気なんかいらん
勝俣がファン0人で飯食えてるんだし
0008走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d343-TaLN)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:34.76ID:eryq+hn50
パリピ設定はいらなかったな
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:06.46ID:PdWMxEj/d
櫻坂だったらまた違ってただろうなとは思う
松田が活躍できる世界線なんだし
元々欅坂ヲタだったやん
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:28.22ID:PdWMxEj/d
まあ日向坂では難しいでしょな
0011走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW b154-i0v0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:40.64ID:n4lHdXPv0
早くエロ写真集出そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況