X



トップページ日向坂46
316コメント85KB
東村、SASUKE5秒のダイジェストで終了。身体能力すごいすごい詐欺だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:45:17.03
馬鹿じゃないの?
0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-H7Vz)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:40.65ID:IpwRLDB4a
もうテレビ消したわ
0003走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd9-DzEY)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:45.18ID:B4hmb9kyr
いつも通りです
これがいわゆる爪痕というやつですw
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bd1-HPX0)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:52:38.25ID:aARC1M2Q0
あらまぁ
めいめいの個人仕事の集大成だと期待されてたような…
0006走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-kwqN)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:29.74ID:4QsEZxWkd
おひさま涙目で草
0007(静岡県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:42.61
普通に佐藤楓の方が先まで進んでたね…
0008走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM97-9Hg0)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:43.31ID:rgOINqn4M
アイドル4人中3人先のエリアまで行ったから普通に最下位
0009走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3391-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:44.31ID:8Upi9sQs0
>>5
宮田がビジュアル枠?
0010走り出す名無し(茸) (スッップT Sdaf-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:50.86ID:eSLgsSd8d
ネコだかザコだか
0011走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-H7Vz)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:18.18ID:IpwRLDB4a
肌を見せてたら流してもらえた
0012走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM97-ta9p)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:12.24ID:W94D6Q65M
Twitterワイ「めいめいお疲れさま!頑張ったね!」
本音(池に飛び込むカエルみたいで無様な姿だったな)
0014走り出す名無し(茸) (スップ Sd57-aE7x)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:45.26ID:n7NbTCkQd
乃木坂とAKBが同率で東村はイコラブ以下の結果だったね
まあ春日よりは進んだからひな会いが捗るな
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-tnoH)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:22.45ID:ll0E04m4a
>>12
面白いと思って書き込んでる井の中の蛙さん
0017走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW bfb0-hMAE)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:20.47ID:R5wShr/Y0
>>12
おまえならローリングヒルにすらたどり着かんけどな
0018走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM97-ta9p)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:22:30.98ID:W94D6Q65M
>>17
ビジュアル的に出演自体まずないと思うが
0019走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM97-ta9p)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:57.41ID:W94D6Q65M
>>15
どうすればこの板の大喜利住民みたいに面白い書き込みができるか
自問自答する日々
0020走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-TIIZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:01.70ID:uXJHmgg8a
0か100だもんな
中途半端なのが1番使われないって散々言われてるし別に本人も落ち込まないでしょ
0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-fxf3)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:33.51ID:pK+Ef7YRa
いつも前評判だけで結果残せないな…
リレーもダメ サスケもダメ
TBSに申し訳ないな
0024走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ovOR)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:38:32.69ID:n2r49FVOp
運動神経もウリにならないなら卒業かな
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:38:54.91ID:5WnSPgcq0
>>1
落ちた後も悔しがらずオイシイみたいな表情がまずかったな
実況で叩かれてたね
0026走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3388-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:00.44ID:Bv4Tl1VJ0
日向坂代表としてスポーツ枠でこの子使うのやめてほしい…加藤史帆か渡邉美穂でいい
0027走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW c3e8-mz9B)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:12.84ID:udTu9NcQ0
マジで潮にしろよ
0028走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5b30-/Sxl)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:18.74ID:9GW/tzB90
いつもどおり
身体能力なんてアスリートに比べたら一般人なんだし
0029走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW 1738-9+yt)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:28.05ID:/Zm2il/Z0
アンチ乙
爪痕残しただろ
https://imgur.com/nDf6irs.jpg 

顔のインパクトで
0031走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-I6HG)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:14.13ID:aVE5e1pYa
村内評価と一般的な評価基準は違うから
日向坂の運動神経凄いは一般の普通ぐらい
0032走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:26.01ID:1kbNeFFKp
その理論だとティモンディ前田とアイドル同じ身体能力ですけど…
0035走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-Yg+Y)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:32.05ID:uXJHmgg8a
運動神経いいけどテレビでは結果残せないだけ
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d62-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:38.29ID:FBbF3bIE0
正直あそこの所難しそう
0037走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:15.78ID:OPGcd0Fid
>>22
みほちーかめいめいだな
0039走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd9-DzEY)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:59:58.45ID:B4hmb9kyr
東村のいいとこ見ってみたぃーw
0042走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f7b-adun)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:48.00ID:+wpyisod0
運動神経っていうか足揃えて両足で行ったらあれは無理だわ
無策すぎたね
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e391-PpXN)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:21.06ID:7Hic96m80
外仕事ではまったく結果出せないな、ルックスも猫とか5歳児とか言ってる割にケバいし
0045走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-aE7x)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:22.44ID:CVFtD0CSd
めいめいが出てればもっと先行ってたなってワイワイしてた方が良かったんじゃないの?
0046走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e391-PpXN)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:30.63ID:7Hic96m80
ミーグリで「ガッカリしたよめいめい」って言って励まそう
0047走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:44.82ID:OPGcd0Fid
>>45
みほちーが出てればもっと先行ってたな
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f55-nD8D)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:05.29ID:m2Yu2CHP0
東村に限らず今は何してもヲタが一定のバズ生むから宣伝要員がてら番組出られてるけど、それが減ったらほとんど誰も残らなそう
自力で食い込めてるメンバーが少なすぎ
0049走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-I6HG)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:24.40ID:aVE5e1pYa
>>47
こういう風に勝手なこと言えてるうちがアイドルのピークなんだよな
実際に出ちゃうと失望しちゃうから
0050走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMeb-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:15.86ID:wz1OT5S/M
だから言っただろ
絶対出てはいけないって
SASUKEのインパクトでかいからこれからいくらアピールしても「でもSASUKEで〜」って言われるって
今までみてても大した身体能力じゃないのわかってただろ
それでも出なければ何となく誤魔化し効いたのに
日向坂って本当にプロデュース能力低いよな
お笑いできるとか言ってバラエティ売り出したりさ
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ff8-nC0T)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:59.94ID:EsfdNR4G0
なんだったの?あれは
0054走り出す名無し(岩手県) (ワッチョイW e304-q8hM)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:38.55ID:uHCyuvMH0
まさか突破するとは思ってないし失敗は想定内なんだけどさぁ
失敗した後泣いてたのか知らんがタオルで顔隠しちゃうのは次呼ばれる事は無いと思うわ
乃木坂が失敗しても大口開けて笑ってたのを見るとね
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:07.35ID:gDx9v6aNp
山田さんが会場を冷やしておいてくれたぞ
0056走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-qGfj)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:47.74ID:uXJHmgg8a
メイク取れてしまった真の姿を映したらコンプラ違反になるかもって配慮じゃない
0058走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-mQjC)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:33.02ID:kuT7KJS8a
>>51
春日よりは進んだけど出演時間は同じ位
何を言ってるかわからねーと思うが…
0059走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0d38-3/w3)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:09.35ID:lMfRMX/x0
まあぶっちゃけちっちゃいのは不利
あと体育会テレビか何かで長距離走やってボロボロだったこともあったし
基本短距離の瞬発力タイプだから脚力にしろ腕力にしろ使い続けるのは無理なんだろう
0062走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:49.54ID:7kRr6yLEM
本人も身体能力キャラきついだろ
もうやめさせてあげろ
恥しかかいてない
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd61-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:33.40ID:RobdLRZJ0
なるほどな戦術・戦略で勝負するのではなく直感とか感性で行っちゃうタイプだからガチ勝負だと厳しいよな
0064走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:12.83ID:gDx9v6aNp
樽美酒よりすごいじゃん
さすが
0065走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-Z/TI)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:22.76ID:wAJtoci5d
>>59
夏にやった長距離(400m)で今もボロボロならこれからも何も出来ないだろうな
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8709-utjN)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:46.85ID:ANHmFvwB0
年々口がでかくなってる
0067走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:35.02ID:UFVsbTiJr
>>50
丹生爺のまねw
0070走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:51.49ID:7kRr6yLEM
>>67
おまえみたいにここに入り浸ってないから丹生爺の意味がわからんわすまん
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd61-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:50.97ID:RobdLRZJ0
SASUKEはガチの人じゃないと勝てんってのがよくわかるね
だからこそ山田さんみたいなレジェンドが生まれたんだろうし
0072走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-Im+w)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:13.24ID:DeYZoqJ7d
ひなあいでセット作って身体能力をアピールしたら
なんと実際にサスケに出演決定!
からのダイジェスト

壮大なフリを生かしたオチで鉄板トークにできてよかったやん
0073走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-mQjC)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:28.02ID:kuT7KJS8a
あくまでも日向坂の中で一番運動神経良いだけなんだよね
みーぱんとドラマで共演してた大原優乃なんて鈍臭そうに見えてすげー運動神経いいし
https://youtu.be/ukzjFeUzbXg
あんまりハードル上げると東村本人が可哀想だわ
0074走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-fxf3)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:28.86ID:DBF3Fvfca
>>72
いつも最高のネタは作れるのに披露するためのトークができないから生かされないのが悲しいところ
0076走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 63a6-DbOn)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:40.65ID:wVMpuE330
若い小娘に気を遣った山田勝己なりの不器用なフォローには笑った
0077走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:29.28ID:UFVsbTiJr
>>70
黙っとれ屑ドコグロ
0079走り出す名無し(茸) (スップ Sd4f-I1pV)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:26.14ID:008w2hL7d
櫻坂オタとしては羨ましすぎる
情けないよほんと
我が軍はどうしたらSASUKEに出られるんだろう
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd61-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:09.26ID:RobdLRZJ0
>>76
山田さんって凄く良い人だよな
0081走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7362-WoBG)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:36.61ID:qM+r6JfH0
>>22
ベホミは昔より尻が重い気がするな
0082走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:39.40ID:gDx9v6aNp
>>78
左が処刑対象なの?
0083走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:25.24ID:IpBucCW90
>>82
右のおばはん
0085走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:33.78ID:OPGcd0Fid
>>83
画像で見ると左
左がおばさん
0086走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6d7b-3STS)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:14.56ID:0FbFAQ7N0
東村はもう金輪際二度と外番組に出したらダメだって
出るたびにグループにマイナスイメージばかり作ってるのにヘラヘラと何の反省もなく平然としてるもんな
0087走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:36.44ID:UFVsbTiJr
>>78
左がキムティーに似てる
0088走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:21.99ID:39YgaiRrM
可愛ければなにやっても爪痕残るんだけどなあ
0089走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW e330-SmuK)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:36.18ID:bWMfqXoF0
今日出てたアイドル枠の中で一番ブスだったのが痛い
0092走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0355-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:01.64ID:MEWavEtO0
おまえらそう責めるなよ
あのミスターSASUKE山田勝己よりも先のステージまで行ったじゃないか
もしかしたら黒虎にスカウトされたかもしれないぞ
0094走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-KGq9)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:04.76ID:nQJMRHh4d
ポンコツの子
0095走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3388-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:16.61ID:Bv4Tl1VJ0
せめて「実は私よりも運動神経良いメンバーがいて…」ぐらいコメント残して次に繋げてくれよ
0096走り出す名無し(茸) (スップ Sd4f-I1pV)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:36.12ID:008w2hL7d
どうしたら櫻坂もSASUKEに出られるのか...
悔しい
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c536-6Qve)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:22.18ID:vUq8omM50
普段やらない運動だし練習しないと難しいよ
よくがんばった
0098走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:26.84ID:gDx9v6aNp
>>78
左が首長族だから処刑対象なの?
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7361-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:58.77ID:MOrFSeGw0
実際、日向坂は多忙だからあまり練習にも時間取れなかっただろう。
本人だって悔しい思いをしているはず。
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb34-AT7y)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:43.06ID:hpWpcJJE0
ちょっと腹立った
0104走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a154-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:39:39.45ID:M3FgpwHD0
クリアできないのはいいけど佐藤楓に負けたのはつらいね
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8d54-mVpg)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:13.03ID:/C30lHpF0
佐藤楓なんて加入6年目でまだ2回しか選抜入ったことないからな
不遇アピールしてるけどむしろ日向の1期は恵まれすぎてる
0108走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM1b-28bk)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:46.87ID:X4DrAUxyM
>>78
右がこの面でフロントなのは優遇かもなぁ
0109走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:21.26ID:UFVsbTiJr
>>107
そんなん知らんわノギカス
0111走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:00:18.09ID:X5EnT6Odp
そもそもSASUKE喋る場面ないやん
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3bb1-ch9D)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:06.91ID:sV+K756C0
youtube動画が唯一急上昇入りしたのはデカイ
来年アイドル4枠はないだろうが反響なら日向坂か?と思われる
0117走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:23.03ID:X5EnT6Odp
>>114
そんな場面放映されてないけど夢でも見てたの?
0118走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:13.58ID:fFMGuvEFM
東村さん可愛くないって言ったら信じられないみたいな反応される日向坂界隈謎すぎる
まじでどういう価値観してんの
0119走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:13:44.42ID:X5EnT6Odp
>>118
誰がかわいいかを言えばいいんじゃないの?
0120走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:15:43.61ID:X5EnT6Odp
>>118
東村さんより○○さんがかわいいです!
はいどうぞ
0121走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:54.56ID:fFMGuvEFM
>>120
濱岸とか東村と比べたら8ランクくらい上だけど人気ないだろ?すごいよな
0122走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:18:52.73ID:X5EnT6Odp
>>121
8ランクも上なら人気出るんじゃない?
知らんけど
0123走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:20:43.42ID:X5EnT6Odp
>>121
濱岸ひよりちゃんすごいかわいいよね?
はいリピートどうぞ
0124走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b188-w29W)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:20:49.80ID:SHcZPeGX0
落ち方めちゃめちゃ可愛かったな

https://i.imgur.com/RplGs5D.mp4
0125走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:21:41.67ID:fFMGuvEFM
そもそも「東村より〇〇の方が可愛い」って言い方が東村さんをある程度可愛いと思ってる表現だよな
そんな人が世の中に1人でもいるとしたら恐怖なのにこの界隈には腐るほどいる
日本中のあれが集まってんのかな
0126走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:01.80ID:OPGcd0Fid
>>121
すごくはない
金村丹生とか加藤とか齊藤とかよりも濱岸のほうがルックスが良いけど人気ないし
0127走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM91-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:23:25.61ID:fFMGuvEFM
>>126
加藤とかも全くわからん
もうあれにしか見えねえ
丹生齊藤はまあわかるけど
0128走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:41.83ID:X5EnT6Odp
>>125
え?じゃあ8倍濱岸ひよりちゃんのミーグリ買えば君の正しさ証明できるんじゃない?
知らんけど
0129走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:28:41.71ID:X5EnT6Odp
>>125より東村芽依ちゃんの方がかわいいです!
うわあ俺>>125のことかわいいと思ってるわー気持ち悪いわー

さすが日本語のできないレベルの頭脳がいうことは一味違うな

知らんけど
0130走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMeb-yhx8)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:33.11ID:rGFN05QyM
これどっちが可愛いか全国民に聞いたら99.99%左っていうと思うけどこの板で聞いたら100%右になるの怖い
俺が間違ってるのかと不安になるわ
https://i.imgur.com/5ELyqMG.jpg
0131走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6b85-YFyI)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:42.60ID:0CzMkzG+0
>>130
これに関しては左の方が可愛いね

はい論破
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7361-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:45.04ID:MOrFSeGw0
>>130
それよりぱるの胸凄くない?こんなデカかったのこの子?
0135走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:01.78ID:X5EnT6Odp
アウグロ必死のワッチョイ変更で草なんだ
0136走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:22.38ID:OPGcd0Fid
なんでぱるよw
0137走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:41:59.94ID:X5EnT6Odp
>>130
山口陽世ちゃんめっちゃかわいいのでミーグリ買います!

はいリピートアフターミー
0138走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-41UE)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:43:05.64ID:ZKkabEwO0
春日さんより進んだんだから、めいめいの運動神経は確かなものだよ 
0139走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW fb7b-5/cI)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:39.39ID:EaBfjgHc0
素質はあるんだけど、トレーニングとかは一切してないっぽいのがもったいないよな。
休日はダラダラしてるだけってひなちょいで言ってたし。

佐藤楓は駅伝好きっぽいからそれなりに鍛えてるんだろう。知らないけど。
0140走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMc7-28bk)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:25.50ID:5dbD6q9dM
あそこで落ちたら運動神経あると言われても微妙だよ
知らんけど
0143走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d61-k+90)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:13:14.12ID:EU9ZnH630
素養の良さは間違いないけど体幹が弱い感じがしたね
0144走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7130-zGfr)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:14.12ID:PsPQwpn80
>>71
その山田さんでは死ぬほど笑わせていただいたわw
0145走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d32b-IxQJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:07.67ID:I513DIrj0
春日はなんか体重すぎるんだわ
無駄な筋肉ってああいうのをいうんだな
0146走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 1788-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:37.26ID:uBcu7ruI0
次があってもなくても、運動得意でいくなら普段から鍛えておくべき
向上心持って物事に取り組まない人は成長がないからどんどん劣化してく
完全制覇は一生無理だし凄い人には勝てないにしても、1年前の自分に負けるのは恥だ
0147走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-/Sxl)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:42.83ID:nilKNV46d
出ることで株を下げてしまう典型
0148走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM23-IxQJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:32.29ID:4MWbr03TM
年1のサスケのためだけに鍛えるとかそんな時間割けんし割かないほうがいい
それに向けて過度な時間割いて他の仕事できなくなるのは本末転倒
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-5UDW)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:33.46ID:wZcb11zo0
佐藤は駅伝ネタから始まって自分も外番組で何度か走ったしそのあたりストイックだよね
0153走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7d54-ycmc)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:26:26.57ID:oTR4TjYA0
俺のようなソフトなファンは出てる事も知らなかったから、めいめい見れただけラッキーって感じ
それに女性じゃドラゴングライダーの後の重りどうせ無理だろ
0154走り出す名無し(茸) (スップ Sd57-aE7x)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:52.25ID:SqBpLDOnd
女性アイドル4人中最下位でも
SASUKEに出たって実績があればあのAKBやイコラブよりもこの手の仕事は来るだろうね
0155走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:38.94ID:lvSexb0rd
そもそも運動神経の良さを売りにしているめいめいや佐藤楓とは違って、AKB48の村山さんは運動神経の良さを売りにしているわけではないからなぁ…
0156走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-Pk52)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:51.49ID:EcdLVfRya
EXIT兼近とかですらめいめいと同じくらいの尺のダイジェストだったからな
SASUKE常連組と仲良くなって一緒にトレーニングするくらいじゃないとなかなか尺はもらえないんだろうな
0157走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:14.33ID:IGygjtAip
SASUKEの芸能人枠はとりあえずローリングヒル超えれば特に文句は言われない
ドラゴングライダーまで行けばすごいねと言われるレベル
0158(静岡県)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:19.91
>>130
ここはそういう板だから

916 (ジパング) 2021/12/28(火) 18:36:15.95
顔で完敗だから結果だけは勝って欲しい…
https://i.imgur.com/PeML8za.jpg

941 走り出す名無し(福井県) (ワッチョイW d32b-p6yP) 2021/12/28(火) 18:36:55.09 ID:97QEYv900
>>916
佐藤楓の悪口はやめろ
0159走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-ivZs)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:59.84ID:9iE5QiJb0
アイドルをホルホルするのは村内だけにしとかないとこうやって恥かくんだよなあ
0160走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:30.78ID:udNbLqHvp
村にやってきて村の中にしとけと言われましても君頭おかしいのとしか
0161走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1754-lrMm)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:46.46ID:BtltajiB0
>>73
ガチの体操やチア経験者のアイドルには敵わないけど、運動神経はかなり良い感じはする
0162走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-CSRs)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:36:51.71ID:wv3Sy7HJd
サイバージャパンダンサーズの方が目立ってたな
0163走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-/jnf)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:51:24.16ID:gVwZ2Kqga
炎の体育会TVに出て大恥を書いた時にわかってただろ
0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 497b-muP4)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:51:31.57ID:HesrR/6j0
この番組にアイドル出す理由ってYouTube視聴回数稼いでツイート増やしていつもならSASUKE観ない視聴者を連れてきてもらうためであって結果とか番組側もガチ視聴者も求めてないんよ。ファンは見れて嬉しいしアンチは意気揚々と叩けてウホウホしてるしみんなハッピーだったようで何よりだわ。
0165走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb34-AT7y)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:11:46.67ID:ClVnwd2C0
確かに「どうせアイドルってこんなもんだよね、結果が変わんないなら来年は顔が可愛い人に来てもらおう」って番組側も思っただろうね
0168走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b55-L2LY)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:25.02ID:q9qBOIBL0
体育会TVは負けて当然の相手だから。
0169走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 8788-5UDW)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:39.39ID:BUUCeLik0
あの落ち方はかなり運動神経悪い
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5728-lLJm)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:20:47.65ID:zrchtmdr0
きたろう@おひさま垢

まあこのめいめいカットの件はおひさまの民度に対するテレビ界からの挑戦状ですね。

らしいです
0171走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ovOR)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:26:58.31ID:9GZt8by0p
慣性で池ポチャの運動お化け
0172走り出す名無し(茸) (スップ Sd4f-I1pV)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:39.35ID:kO4TBw1cd
バディーズからしたら羨ましすぎる
なぜ我が軍は出られなかったんだ
0173走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bd1-HPX0)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:59:23.34ID:PYEW9BsH0
今年はヘラヘラでプチ炎上してたからやる時はやるんだとバシッと決めたいところだった
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ff8-nC0T)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:37.54ID:VaBeE2lj0
>>164
典型的な滑ったときのおひさまの効いてないムーブやめろよ
「これが求められてる結果」「所詮アイドルだからこれくらいが丁度いい」って絶対言い訳するよな
0176走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e992-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:39:34.19ID:OZMfvTFQ0
脱落した時点で84秒もあったしドラゴンスライダーまで行けばヒーローだったんだけどな
女性アイドルで1番ダメってのはイメージ悪いわ
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b55-L2LY)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:47.66ID:q9qBOIBL0
これで共演者と横の繋がりができればいいね
0178走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ovOR)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:49:08.04ID:m+LRoL9Ep
5秒しか映ってない時点でアイドルとしても大失敗なんやけどな
0179走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-/Sxl)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:52.46ID:nilKNV46d
活躍できなかったんだから5秒でも仕方ない
次に繋げることができれば後に失敗とは言われないよ
0181走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ovOR)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:27.30ID:fqXMJDb1p
練習してたそりたつ壁にすら到達しなかったのは
バラエティーとしても大失敗
0184走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra9-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:42.14ID:7QfrRP4Wr
同じようなのにバラエティに呼ばれまくる渋谷のなぎちゃんと
なかなか外仕事をつなげることができないその他大勢のアイドルの違いって何なんだろと思った
0186走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-aE7x)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:28.23ID:+5+xhgIpd
佐藤楓は駅伝仕事も途切れないしミニマラソンの実績もあるが
めいちゃんには何があるの?
0188走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-H7Vz)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:00.04ID:tm/LoDqva
>>186
猫キャラ
0189走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-gmge)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:46:08.44ID:VpRdHK0qp
このスレのおかげで
このちゃんを媚び花とかお寿司をキムティーとか二期生の一部を誹謗中傷してた奴がメイメイ推しだってことがわかった
0190走り出す名無し(茸) (スップ Sd57-emrK)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:57:48.30ID:oIgneGSXd
ほんとに運動系で結果残したいなら美穂なんやろうけどキャラ被り回避してるみたいやから勿体ない
めいめいが他で活躍出来る可能性あるジャンルがあればね...
0191走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-w49h)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:02:30.97ID:lvSexb0rd
みほちー
0192走り出す名無し(千葉県) (アウグロ MM5f-yhx8)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:11.04ID:78Gab+seM
>>29
これに「めいめい5歳児!頑張っててえらいね!」とかいってるの恐怖すぎない?
0193走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa71-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:55.23ID:7EssrCEGa
>>177
ジャニーズか
0194走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra9-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:53.78ID:7QfrRP4Wr
そう考えるとNMBなぎさ前ポジション狙えるのはべみほぐらいなのか
運動神経よくて頭の回転も早いメンバーは彼女ぐらいしか思いつかない
0195走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 8788-5UDW)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:42:33.23ID:BUUCeLik0
>>187
日向のフロントメンバーとか意味のわからない基準だなw
0196走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-Aq43)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:43:18.25ID:jPEfQRFmd
>>194
影山もいる
0197走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bd1-HPX0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:11.03ID:PYEW9BsH0
今回のアレで佐藤楓と比較するのはただの目くそ鼻くそだろう
0199走り出す名無し(千葉県) (ニククエ MM5f-yhx8)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:04:52.72ID:y7J6JhqRMNIKU
>>194
お笑い能力が0に近いから無理
0200走り出す名無し(千葉県) (ニククエ MM5f-yhx8)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:05:08.12ID:y7J6JhqRMNIKU
>>196
無理無理
サッカーでいくしかない
0202走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd4f-I1pV)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:12:42.34ID:kO4TBw1cdNIKU
>>180
いや我が軍は単純にSASUKEに出られるような人材はいない
恥ずかしすぎる
0203走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd4f-I1pV)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:13:33.52ID:kO4TBw1cdNIKU
SASUKE、そして格付けにも出られないのか我が軍は
正直きつい
0204走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM97-ta9p)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:02.30ID:F7GfzBtbMNIKU
おひさまのメッキ剥がれを感じてしまった外仕事事件

・しゃべくりでタルタルチキン他
・炎の体育会TV
・SASUKE


ボヤ

・明石家紅白の宮田のセクシーキャラ
・佐々木、渡邉の小学5年生
・有吉ゼミの齊藤上村


爪痕

・サンジャポの日高屋齊藤
・明石家紅白のソーシャルマナー上村
・長州ツイートトラベルの河田
・FOOT BRAIN初回の影山
0205走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 7130-zGfr)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:37:31.62ID:PsPQwpn80NIKU
>>153
女性は軽くなってるよ

SASUKEってベテランが威張ってるけど、年行くにつれて筋力と体力が落ちるからどんどん再生悪くなるんだよね

山田勝己なんてもはやネタだろ
0206走り出す名無し(東京都) (ニククエT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:39:11.74ID:Ypj8ETQjaNIKU
東村がダントツでダメだったけど女性アイドル全員いらなかったね
SASUKEで女性に求められてる役割はドラゴングライダーで派手に落ちる事だ
山田の方が可愛らしくて華あるってどういう事よw
0207走り出す名無し(東京都) (ニククエ 1754-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:03.21ID:CjDi4qK70NIKU
SASUKEのツベ再生数で、東村がダントツ圧勝、おひさま大勝利
0208走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 7130-zGfr)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:42:11.71ID:PsPQwpn80NIKU
>>205
再生…✖
成績…○
0209走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 7130-zGfr)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:42:35.88ID:PsPQwpn80NIKU
>>207
めいめい完全版とかないのかな?
0210走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-Pk52)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:38.21ID:Kf3XiIFqpNIKU
>>206
ダントツwで数メートル差w
0213走り出す名無し(庭) (ニククエ Sad3-WoBG)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:22.56ID:VjgjE4QaaNIKU
>>194
丸くなってるから…
0214走り出す名無し(千葉県) (ニククエ MM5f-yhx8)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:25:51.59ID:56soMIeyMNIKU
>>211
もうその方向に持っていくの無理だから...というか本人もきついからやめてやれ
身体能力は普通です
0215走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW 5f54-ATwk)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:54.81ID:B3VP/L/90NIKU
あれ?春日さんも出演……ってキャプテンかかとし辺りが繋いでくれるだろ
0218走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW e77d-hKEU)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:37.59ID:sRSyKS+y0NIKU
でもSASUKEの東村はいつも以上に可愛いと思いましたまる
0219走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM23-IxQJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:14.91ID:bagv5qn0MNIKU
春日より若林の方が全然先まで進んでて草
筋肉の重さで機敏性無くなってるやん

腹筋背筋までは女子に負けてたし
0220走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 6f38-gY7P)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:10.04ID:BGD1qUZb0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/huBsOvl.gif
0224走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW e992-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:28:09.67ID:OZMfvTFQ0NIKU
>>222
バラエティ番組なら山田がもっと活躍してるわw
0226走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:03:58.23ID:40kQUkINp
>>224
山田はいつも活躍しそうなフリがあってやらかすという役回りだぞ
0227走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5347-Hsgt)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:31:17.43ID:v1KIb9a70
残念だけど残時間結構あったんだよね
それがカットされた理由
0228走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa71-garQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:43:30.68ID:WIt5jCHDa
カットされた理由は結果出せなかったからでしょ
男はステージクリア、女はドラゴングライダーまで行けば知名度ゼロの素人でもしっかり尺貰えるし結果出せなきゃ春日やせいやみたいなスターでもあっさり流す
0229走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6fc6-k+90)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:50:24.38ID:jzvrSFQq0
>>221
ダイジェストにすればparaviに誘導できるからな
0231走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f38-gY7P)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:49.46ID:0iHoB1520
>>230
広島もんじゃさん!?
イイケツですね!イェーイ✌
0232走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 75b2-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:33.93ID:TqCo5tjR0
>>229
もしそうなら本末転倒だな
0233走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1754-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:20.58ID:yJd9ix2T0
手を放すタイミングが1/1000秒遅かっただけで、惜しかったな
0234走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-DbOn)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:56.84ID:fOH2R1R1p
>>229
本当それ、

おひさま(めいファン)をダイジェストで集める。

SASUKEでは、ほぼ全カットする。

完全版を観たいオタをParaviに誘導する。
0235走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-DbOn)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:16.37ID:fOH2R1R1p
見事に釣られたンゴ
0236走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e992-garQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:55.35ID:MxEHnTyJ0
paravi見ると印象変わるな
0238走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:01.24ID:HiVKTBPD0
>>1
前にサッカーの宣伝でヘラヘラしながら挙動不審な行動して炎上したヤツだからなあ
0239走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8d54-mVpg)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:37.55ID:CKcJ+O0D0
喋り上手な訳でもない
見た目で勝負できる訳でもない
頭の回転も早くない
得意なはずの運動でも外では通用しない

こうなるともう村から出さないのが本人もファンも幸せだと思う
正直ぺーと大差ない立ち位置になってしまってる
0240走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Suou)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:47:21.51ID:jQYfMc5Zp
ペーはモデルという大きな仕事と太いファン層を持ってたからな
めいめいは...
0241アリファイト(東京都) (ワッチョイW a37c-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:58:50.09ID:kYtlwgVA0
東村芽依わBTS選抜でもダンススキル最下位やったし、今さらすぎるやろ!!!!1wwww
(^ν^)
0243走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:18:39.16ID:E9WUD8HOp
ペースは良かったよね
そこまで見せて欲しかったわ
0244走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:21.73ID:xum8zFpw0
あれだけおひ爺が自信満々にオナってたのに9秒で終わったのは流石に笑った
0245走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-eH2U)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:25.14ID:oWcNsIce0
まーみほちーならワンちゃんあるかというとそんなことない気がするし
めいめいは春日と一緒にサスケリベンジにタレント人生賭けるキャラとしてコンテンツ化してくべ
0246走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:31:41.71ID:DwZqVEGKp
かわいいから問題ない
0247走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a54-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:06.55ID:fKMNIlxN0
>>245
二人とも肉体改造すればもっと行けると思う
春日は重過ぎるし東村は軽過ぎる
0248走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-GK0G)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:55.75ID:Ftm61PUF0
おひ爺「あれだけ騒いでた自分が恥ずかしい」
0249走り出す名無し(茸) (HappyNewYear! Sdba-ZwUR)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:00:02.14ID:+1LzVLvAdNEWYEAR
セカンドステージまで行ければどこで落ちても爪痕残せたと言えるけどファーストステージ敗退は山田勝己以外はどこまで行っても爪痕と呼べんよ
0250走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc2-/uni)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:45.75ID:NrM8tHmMd
喜屋武とか反り立つ壁アウトだったけど爪痕残したと思うぞ
0251走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-2BJJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:15.34ID:J8HYJxDWM
女が1stクリアしたらめちゃくちゃ爪痕だろ
0254走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 468c-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:09:24.97ID:Ftm61PUF0
爪痕爪痕キモすぎだけどお爺ちゃんが多いおひさまの中ではデフォなの?
0255もんじゃ(福岡県) (ワッチョイ e588-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:25.98ID:JG2hHzfk0
やっぱぱるだな今年出てほしい
0256走り出す名無し(千葉県) (アウグロ MM75-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:50:30.30ID:Ce3U1cdmM
どうしても富田と比較しちゃうよね
対象的過ぎた
0260走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 896b-2aZj)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:43.19ID:NMQM9G1n0
>>249
それはさすがに言い過ぎ
女ならドラゴングライダー攻略で十分快挙
0262走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-nwr/)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:28.48ID:3KNIsCC5a
ダンスもちゃるは背が低いからキャプテン、美玲、富田、加藤と160センチ超えるメンバーと比べたら見劣りする
新3期生橋もタッパあるから踊選抜では良かったもん
0264走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4291-ODEa)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:54.25ID:8m/DvvEp0
逃走中でもずっと隠れててなんの貢献もしなかったな
0265走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-nwr/)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:55:26.79ID:gzF78le7a
>>264
だからか、オチルナは加藤は使われたのに東村は丹生へ変えられた
サスケに出たしもうスポーツ関連は出版なさそう
0266走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0699-hZl1)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:01.60ID:hoDT/who0
単にナメてただけ
0269走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-288C)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:38:05.56ID:aFyTIN4o0
サスケ応募者数千人らしいな
貴重な一枠をアイドルというだけで与えられて
この体たらくはみっともない
0270走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8291-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:37:33.99ID:xqlevT1s0
運動推しなのにハンドスプリングぐらいだろ?
乃木坂の子にバク転やらバク宙やってる子が二人居るが特に売りにしてないのな〜
そろそろ厳しいな
0271走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sad6-2BJJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:34:36.53ID:7RggPJRka
握力30ちょいは女でもゴロゴロいる
40になるとレア
0272走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 468c-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:49:17.23ID:HbK+GHrv0
あの伝説のDAZN炎上動画はどこ?
0274走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-gPLI)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:38.00ID:UlDe88a60
>>273
美穂はそそり立つ壁いけないとか?
0275走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-288C)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:29:15.78ID:ootbfk4c0
そこまで行ったら御の字
0276走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c228-7s43)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:10:38.75ID:oOf0hDpu0
ハンドスプリングくらいは帰宅部の俺でも少し練習したら出来るくらいだし
0277走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c251-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:03.83ID:TI4jyVFa0
>>273
筋力あるけどそれ以上に体が重たいから無理
SASUKEは体操選手タイプの軽くて筋力あるタイプが有利な競技だから
0278走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sad6-2BJJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:03.62ID:w9/i8ONya
寿司台引きで富田に負けたから筋力もない
0279走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 46e8-ZeBC)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:14:00.58ID:gzHv3VYB0
豚をSASUKEに出したらそれこそ笑われる
0280走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-/uni)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:11.13ID:iUIGWibKd
女はドラゴングライダーまで行ったらすごい扱いだし
ドラゴングライダークリアできたらバケモンだぞ
0281走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 468c-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:20.15ID:S3iUHMvB0
未だに開始3秒で落ちた現実を受けきれてないのってやっぱりあれだけ騒いだ結果恥ずかしくなった反動がきたとか?
0283走り出す名無し(岐阜県) (アウグロ MM75-Yave)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:43.80ID:tyDeEuDrM
>>282
そんなことないよ
一般的な女性だよ
0284走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-BXuJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:04.59ID:n1loooI0d
そら本物のアスリートと比べたらあかん
モノが違うからアスリートやっとる
0285走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-nwr/)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:03.25ID:YNJPHqfya
美穂はバスケットでポイントガードだけどエースだった
けやかけ運動会リレーでも小周りでひらがな不利にした体育館でもめちゃくちゃ速かった
ドッチボールも球は速いしキャッチも上手い
ワゴン引きではパワーで圧倒的

ダンスでもButterのちゃるより踊の美穂の方が目立ってた
ちゃるが勝ってたのはビンゴでの細い紐渡りが唯一しか無いよ
0286走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM92-tB1M)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:20.82ID:g/a4auKkM
>>271
なぜだかわかるか
ポコチンを握りつぶされないためだ
0287走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW be2b-2BJJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:30.93ID:HcN57IV+0
俺の握力は55キロ

私握力強いんですって言ってきたやんちゃるやミホワタナベに、俺の手本気で握ってみ?って言って、ほーん所詮女の子やねwと言い返したい
0288走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d11d-5iIr)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:34:57.31ID:gXEnSI8B0
>>287
だっさ
0289走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-BXuJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:51:51.38ID:FRrL4wSxd
男なら普通だろ俺は左右両方55キロ
中学の頃は両方63キロ握力あったぞ
0292走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-mMNo)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:19:29.89ID:ik7E36bj0
AKBはもう次回に向けてアピールしてるぞ
SASUKEの借りはSASUKEで返すしかない
0293走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df30-v20B)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:21.95ID:E5gDySqt0
>>292
それこそ真剣にトレーニングしてリベンジしてほしいわ
0294走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-TqyI)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:47.26ID:2/CTemYAd
ちなみにわたしは高校生の頃握力は右が10ぐらいで左は15ぐらいだった
右利きだけど、何故か左のほうが圧倒的にめっちゃ握力が強い
0296走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 7f2b-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:48:05.18ID:sja7PpOC0
女じゃ真剣にトレーニングしても1stもクリアできんと思うが
無駄な労力は割かずに他のこと磨いて他の仕事取りに行った方がいい
0297走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM63-hVwc)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:25.23ID:ZbGSve2oM
他のことってなに?
今からトークでも勉強すんの?もっと無謀だよ
毎日10km走ってジムで鍛えてアイドルの枠越えるくらいの身体能力手にいれよう
0299走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ f954-P91K)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:39.48ID:ufyz/plP0
ダイジェスト
0300走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-2Hw1)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:29.68ID:olctPncO0
イコラブの人の完全版がSASUKE公式YouTubeで公開されるらしい
今後めいめいのも公開されるかも
0301走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 8754-rHXr)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:57:33.22ID:ICYXrqYH0
ワンモアチャンス
0304走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-IMzl)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:47.60ID:6/O7TmZcr
日向坂では運動神経ある方だからなあ
0305走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ b554-fgoA)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:15.13ID:S7qGRbKQ0
まあな
0307走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW ffea-PXby)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:09:30.80ID:M1o3+B1r0
ぶっさ
0308走り出す名無し(境界の町トリステ) (ワッチョイW d754-aZkD)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:15.92ID:+U3ms0QV0
宣伝がピークだった
0309走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fe8-UqtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:09:32.09ID:0Mz9k18x0
チンパンジー5秒ダイジェストww
0310走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 37ea-PXby)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:30:29.31ID:a3Mera3e0
>>306
そっくりでワロタ
0311走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ df54-oh2Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:28.64ID:2E7M8Bp40
KASUKEでもイマイチ
0315走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ c6c7-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:31.56ID:nGtn85yO0
>>64
あれは雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況