X



トップページ日向坂46
289コメント70KB
【悲報】ぶっちゃけ3坂の番組の中でひなあいが一番つまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ポンポン山) (ワッチョイ 5b28-U34I)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:03:01.30ID:+dVLlFtm0
今日のを見て確信した
原因は何だと思う?
0002走り出す名無し(岐阜県) (ドコグロ MM93-zUAk)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:06:25.78ID:mM62ffl4M
さすがにオードリーに影響受けすぎ
最近可愛く見えない
0003(SB-Android)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:15:49.32
昔が面白すぎたな
0004走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-kITW)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:36:48.83ID:xXiRfrRId
日向坂のダメなところは序列を運営が決めちゃったところだろうね
やる気なくても推されるし推されメンバーはマイペースで絡みにくそうは雰囲気だし初期のがむしゃらで一生懸命な感じかなくなってからの次の段階に行くのに失敗したかな
0007走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sadd-SefG)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:45:02.78ID:5fylgndya
ひなあいは昔から面白い風の事をやってるだけでイマイチ面白くないんだよな
若林が前のめりな割に新しい展開や笑いを生み出せないのと、
先輩が悪い意味ででしゃばり過ぎて3期生が居心地悪そうなのがマンネリを加速させてる気がする
0008走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-kITW)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:51:07.20ID:xXiRfrRId
メンバー以外が面白いんじゃ冠の意味ないやん
0010走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1f-f1pi)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:34.68ID:ZP98UB/Kr
原因は明らか、メンバーたちに面白くしようという気概が無いこと。
ユニット祭りのコーナーで、ひなあいのフリップをいじったのにも関わらず大喜利するメンバーがいなかったのが証拠。
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-DRyL)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:12:42.38ID:TX2LXTOu0
毎週毎週こういうスレ立つけど誰がやってるの?
それで大抵対立煽りを一通りやって消えていく
0013走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 5344-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:21:52.22ID:OI/QbEM30
もう、チアやってから失速し始めてる
0014走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 3391-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:24:42.52ID:IaHUW1vq0
一番つまらないは無いわ。そこさくよりはマシ。
ひな会い普通に面白いと思うけどな
0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-2BOi)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:15.02ID:iMXYNNLma
ぶっちゃけ面白さのピークは過ぎてるよね
毎週のツイート数も一時期に比べて落ちてるし
0019走り出す名無し(茸) (スップ Sd57-aE7x)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:39.34ID:FPVHYgo7d
グダグダ総集編2週引っ張った上に田中頼みのオチだもんな
0021(SB-Android)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:52.67
スタッフも演者も自ら上げに上げたハードルせいで苦労してるな
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8d54-mVpg)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:41.83ID:z2X33AsW0
正直、ここ最近は否定できないな
小坂がいなくなって若林が明らかにモチベを失ってることに加えて
バラエティが上手いと錯覚したメンバーが小手先で番組に臨むようになったのが原因

少し前にBINGOの初回を久々に見直してみたらリアクションの差に驚いた
当時はこんなに皆ちゃんと反応してたんだな、と
そして今のひなあいは編集で声を足してるだけだということにも気付いた

実際の現場が盛り上がってないのを無理やり編集で誤魔化してるんだから
そりゃつまらなくもなるよなぁ
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-7Vr0)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:24:04.91ID:nAARhjXl0
乃木中そこさくひなあい
目糞鼻糞耳糞
0026走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8f7b-1Khx)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:24:35.72ID:7ay8CR7N0
どんぐりの背比べ
0027走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW b328-mz9B)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:27:12.22ID:BvCb6GJu0
またケヤカス来てんのか
巣から出てくんなよ
0028走り出す名無し(茸) (スフッ Sd57-KEPd)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:30:14.66ID:lBdApd+nd
ひなあいはアンガ田中が面白くてハードルが上がって超えられないからな
櫻は元々低空飛行で上がるしかないからな
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-aE7x)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:23.43ID:Ol2H09iad
アンガ田中と若林のやりとりが神回で年末でまた擦るってもうメンバーいる意味なくね?w
0032走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b54-lLJm)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:04:59.65ID:mNTbB5Ds0
乃木坂は何で表情が動かないような感じなの
0033走り出す名無し(茸) (スップ Sd57-emrK)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:59.59ID:yVTFVGcfd
今年は半分のメンバーでずっと収録やってたから撮れ高キツいのはあったかもな
0034走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 9d04-jNcW)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:14:06.40ID:vIO1z/dc0
つっちーとやってるころが一番よかった
0036走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-ZFar)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:07.67ID:p/kwH8OBa
初期が面白いのはアイドル番組あるある
だいたいメンバーも視聴者も慣れてすぐ失速するのが普通
別にひなあいが特別なわけじゃなく他でも最初は面白い面白いと褒められて1年2年で掌返されるものだから気にすることない
0037走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-Fp38)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:14.54ID:+dJltnuLd
乃木中が1番アカンやん
日向坂はああなったらアカン
0038走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-mvsR)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:44:31.57ID:wQW+tX8va
若林とスタッフ共通認識でこの2年間でアンガ田中を超える回はなかったと認定されたわけだしな
がな推しの初々しさ2019年の改名ブーストはとっくに通用しなくなってると若林に正式にダメ出しされた
0039走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-aE7x)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:23.25ID:EF1dWrZmd
時間取れなくなって練った企画が出来なくなったからね
若林の処理任せってのが割と多い上に単発で終わらせずに2週とかやるからな
絵、俳句回は酷かったわ若林の大喜利と家族エピソードやってるだもの、愛萌の使いどきだったのに
乃木坂、櫻と比べて基本スペックが低いから主旨に則った企画通りに絵の技術でみせたりワードセンスでうならせたりできないのよ
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8709-utjN)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:58.97ID:bz4RunAk0
必死な感じがなくなり慣れてしまったから
0044走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bd1-HPX0)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:11.56ID:QQK7pSrH0
田中にトロフィー渡すくだりでもう一山できたのに丹生ちゃんじゃ愛想笑いで精一杯だったな
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e3bf-kN8S)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:27.13ID:FGHsd2QD0
それもってんで〜こそ名言やろ
0049走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sad3-2SC4)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:36.58ID:RpNHAEUAa
>>38
認定するのは勝手だが仮にそうなら若林とスタッフが1番反省すべきだろww
0050走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f754-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:36.69ID:FmZO7zzl0
ただのバラエティでよくいつまでも議論できるよな
0052走り出す名無し(茸) (スップ Sd57-RI74)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:08.24ID:BaekOmAmd
>>47負け顔はキツいわ
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b88-YMpF)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:45.42ID:ka4EKxVa0
スレが伸びないなw
0054走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM97-dLFG)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:39.84ID:JqrcyUsWM
井口がすご過ぎた
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:58:20.86ID:bDrVEgvPp
井口が去り櫻の増本が来た
キャラの面白さだけなら増本に勝てるキャラは坂道のどこにも居ない
井口がいたら対抗できたかもだけど
増本はビジュアルまでそこそこいいから
井口じゃビジュアルでぼろ負けだけどね
0056(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:12:21.40
>>54
何かを得た分何かを失ってたやつと比べるのどうなの
こっちを物足りなくしといて、グループには何の得もないじゃない
0057走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c38c-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:41:02.78ID:5WnSPgcq0
>>1
つまらないというか下品な笑いが多いしメンバーの媚びがキツくて後輩が引いちゃってる
0059走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 3b7b-8L3f)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:10.93ID:AEjAdzoT0
ひなあいがつまらないならわかるけど
他の番組の方が面白いはないな
他の方がオタクウケがいいのはわかるけど
0060走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3bd1-HPX0)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:39.10ID:aARC1M2Q0
櫻の番組に至ってはまったく観ないから比較できない
0061走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-7Rfr)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:04.23ID:WR9XDGHoa
他のメンバーが話してる時のキャプテンの独り言が鬱陶しい
で若林がそれを拾うからますます調子に乗る
0062走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMc1-U3cV)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:12.64ID:j+/shcrNM
シンプルにBDの売上を制作費にいかしてくれよ
ロケないしひなあい金掛かってなさすぎ
0063走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 5bcf-krDJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:53.28ID:aWBNSE390
2期3期だけでいいわ
全員じゃないけどリアクションも良いし、楽しい気分になる
0064走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f55-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:27:45.04ID:m2Yu2CHP0
ひらがな期みたく「意外と面白い」という驚き含めの時は良かったんだけど、
「いつものように面白い」なんて前提にしていいほどの安定性もないのに
この番組は当然面白いことをしているんだみたいな暗黙の了解のもとに
内輪で完結してる感がある
意外性がないし閉じちゃってる割に箱庭的な面白さが極まってるわけでもない
中途半端で良くないよ
0066走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-CKV3)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:34.56ID:yCuNtYZyd
櫻は一回に出るメンツを絞ってる
だから入れ替えで雰囲気ガラッと変わる
ほとんど仕事ないのにみーぱんもかとしもくみてんも来てるってもったいなくない?と思う
0068走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sadd-SefG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:07.90ID:5lF3RRl6aNIKU
距離を置きたいならあだ名採用しまくりは何だったんだって事になるけどな
突き放すキャラでいきたいのか距離を詰めたいのかブレブレ
0069走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr1f-lUUu)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:29.38ID:xSSsigDirNIKU
内輪ノリ多すぎてついていけん
あんなの見て面白いと思うのリトルトゥースくらいだろ
0070走り出す名無し(日本のどこかに) (ニククエ Sa83-IxQJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:22.23ID:1+MmwbXPaNIKU
芸人は結婚したらつまらなくなるのは最近の若林見てたらほんと実感するな
0071走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 0d54-peDF)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:26:25.48ID:3EiMf30d0
若林は結婚する前も別に面白くはなかったが
0072走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 8bc3-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:48:09.51ID:NjbmH85w0
忙しくなった時にメンバーがどういう対応をして番組がどんな感じに変わってくかの壁がきた感じ。番組の成長過程だと思うけど。
それか見る方がワガママになっただけでは。
櫻はひらがな推しの初期ぐらいの感じにようやくだどりついたくらいの印象。
いずれ同じ壁がやってくる。
乃木中はやるって決められたことや罰ゲームへの対応が他の2つより最近
良いと思う。やな感じがない。
0073走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6fc6-k+90)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:59:46.22ID:jzvrSFQq0
メンバーではなく若林のための番組感が強い
0074走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-CKV3)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:13:58.03ID:I0uj2fTtd
正直思ってるのは全員出しすぎ
運動会とか忘年会やるときは別だが一本ごとにメンバー入れ替えてほしいのよ半分ずつぐらい
セットが狭いし
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 497b-mXN/)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:07.26ID:+dPbY5eR0
>>68
それは番組の企画だからだけど

オードリーのオールナイトで 
武道館ライブ行った話を熱く語ってたけど
最近は春日夫妻プラス サトミツはライブに行くけど
若林はライブに行かなくなった
0076走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sadd-SefG)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:08.66ID:L3261NMna
>>75
行かない宣言をしてもないし、行かないのと忙しくて行けないじゃ全然意味が変わってくるぞ
設楽だってツアーファイナルで乃木坂ライブに行ったのが1年半ぶりとかだしな(日村は別仕事があって行ってない)
しかもその1年半前ってのも楽屋潜入企画の収録のスケジュールとして行ってるからプライベートでなら更に期間は空く

そもそもの話に戻すけど、ひなあいの企画では距離を置こうとしてないのにつまらないってのは致命的なのでは
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-SDj2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:28.29ID:D+uTKjLRa
こんなこと書かれてるの知ってるから距離置こうとしてるんだろ。オードリー降板して、リトルトゥースの日向ファンも居なくなって純然たる日向ファンばかりになって本望だね。そのまま衰退していくと思うけど。
0079走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-+6tp)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:19.90ID:aX0apazyd
それは違うと思う
気合いが足りないとかそういう問題ではない
「この子こういう子なんだ?」という段階が一番面白いので、そういう時期が過ぎてしまったというだけでは
河田が怪談をトチるだけで爆笑になった時期が終わった
0080アリファイト(東京都) (ワッチョイW a37c-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:50.23ID:kYtlwgVA0
芸人のMCつけて毎回それなりに練った企画やってる「ひなあい」よりも、普通にメンバーが考えた企画を安セットでやってる「ひなちょい」のほうが普通に面白いんですけど!!!!1wwww

こうして書き比べると、何が余計なのか一目瞭然やなwwww

(^ν^)
0082走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-uWip)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:22.46ID:DYynXFEBd
しょうもない企画で週またぎ多くなったな
0084走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac3-Ro7+)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:20.40ID:r44kRhIZa
いや、最近は櫻のほうがおもろいわ
日向坂は寒い
0086走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-ZbNu)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:52.21ID:lLMgAKf2d
おるてぃずさん臭いっす
0088走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac3-Ro7+)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:39.07ID:r44kRhIZa
>>85
おまえが知的障害者なだけだろ(笑)
0089走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-LAol)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:25.29ID:Dy2Nvdsad
>>88
自分が知的障害者だから相手も知的障害者だと思ってそう。。。
可哀想すぎて涙が止まらない。。
君の大好きな櫻坂が紅白で大炎上中だから火消ししてきなよ
0090走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 6354-68AX)
垢版 |
2022/01/01(土) 04:21:01.94ID:pYKLhXDK0
まぁまぁ
0091走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:51.01ID:GHm4jUARa
>>89
おまえみたいな知的障害者のバカって
オウム返ししかできないのな(笑)
0093走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:43.11ID:GHm4jUARa
>>92
認めてるのはおまえのほうだろ(笑)
知的障害者はやっぱり日本語もまともに理解できないんだね(笑)
哀れだねえ…
0094走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:20.17ID:GHm4jUARa
自分を殊更健常者だとアピールしたがるのは
知的障害者の特徴だね(笑)
知能が劣っている自覚だけはあるから必死なんだね(笑)
哀れだねえ…
0095走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-EgHt)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:21.58ID:2gmyQNged
必死に連投してるあたりだいぶ効いてるな
やっぱり自分に当て嵌まってることを相手に言うっていうのは昔から変わらないみたいだ
ここは健常者以外お断りなんだ。すまん。
0096走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:33.02ID:GHm4jUARa
>>95
じゃあまずおまえが出ていきましょうね
知的障害者クン(笑)
0097走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:17.84ID:GHm4jUARa
知的障害者が顔真っ赤にして健常者アピール(笑)
0099走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:03.58ID:GHm4jUARa
と、知的障害者クンが
意味不明な寝言をわめいております(笑)
0101走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:29:16.62ID:GHm4jUARa
おっと、自己紹介ですか?(笑)
本物の知的障害者クンが図星を突かれて
足りないオツムで必死に健常者アピールしている様は
つくづく哀れですね(笑)
0103走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:33:30.66ID:GHm4jUARa
>>102のような自覚のない本物の知的障害者のほうが
よっぽど怖いですよ(笑)
0105走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:18.85ID:GHm4jUARa
自分に当て嵌まってることを相手に言うっていうのは
昔から変わらないんですね(笑)
>>104はよっぽど気色悪い人間なんですねえ(笑)
0107走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:43:21.10ID:GHm4jUARa
こわいならさっさとどっかに行けばいいのに(笑)
さすがは知的障害者のバカですね(笑)
言動と行動を一致させることもできないほどの
知能の低さなんですね
哀れですねえ(笑)
0108走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:44:16.89ID:GHm4jUARa
また自分に当て嵌まってることを相手に言ってますね(笑)
>>106はよっぽど気色悪い人間なんですねえ(笑)
0110走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:01.58ID:GHm4jUARa
哀れな知的障害者クンは
言うこともワンパターンになってきましたね(笑)
知能が低いから仕方ないですねえ(笑)
0111走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-EgHt)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:50:55.37ID:2gmyQNged
「本物」が自ら認めちゃったから俺からは判定しないが。。
「本物」からは見えない何かが見えてるようだ。
それも症状なのだろうか。。
0112走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:51:54.52ID:GHm4jUARa
また知的障害者クンの自己紹介が始まりました(笑)
0114走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:57:05.47ID:GHm4jUARa
知的障害者であることを暴露された知的障害者クンが
ここまで必死になるのは、たったそれだけのことで
彼の僅かなプライドをズタボロにしてしまったからだろうか。
かわいそうなことをしてしまったな(笑)
0116走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:02:13.74ID:GHm4jUARa
と、自分に当て嵌まってることを
必死に相手に言い続ける知的障害者クンです(笑)
0119走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:07:28.12ID:GHm4jUARa
自分がちょっと前に>>95で言ったことすら
まともに覚えていられないところが
まさに知的障害者(笑)
語彙も貧弱だし、知的障害者クンはさぞかし
ゴミみたいな教育しか受けられなかったんでしょうね。
中卒かな?(笑)
0120走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:09:14.11ID:GHm4jUARa
まあ、句読点もまともに使えないあたりが
低知能低学歴知的障害者っぷりを
如実に表していますね(笑)
0122走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:06.88ID:GHm4jUARa
また中卒知的障害者クンが自ら認めちゃいました(笑)
0124走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:52.37ID:GHm4jUARa
と、中卒知的障害者クンが
図星を突かれて悔しがっております(笑)
0125走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:03.49ID:GHm4jUARa
はい、中卒知的障害者クンの
工夫のないゴミレスをどうぞ(笑)
0127走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:12.59ID:GHm4jUARa
はい、中卒知的障害者クンは
薬を飲んでいるみたいですね(笑)
まあ知的障害は薬飲んでも治らないから
哀れですねー(笑)
0129走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:18:58.11ID:GHm4jUARa
知能が低いから、
一度言っただけでは通じないみたいですね(笑)

こわいならさっさとどっかに行けばいいのに(笑)
さすがは知的障害者のバカですね(笑)
言動と行動を一致させることもできないほどの
知能の低さなんですね
哀れですねえ(笑)
0130走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:20:07.48ID:GHm4jUARa
はい、中卒知的障害者クンの
工夫のない知的障害おバカレスをどうぞ(笑)
0132走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:09.40ID:GHm4jUARa
日向坂オタは
中卒知的障害者だということがわかりましたね(笑)
0133走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:24:05.70ID:GHm4jUARa
はい、中卒知的障害者クンの
必死な知的障害おバカレスをどうぞ(笑)
0135走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3dad-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:42.37ID:MDJ3yE200
>>132
なぜ書き込みで学歴がわかるんですか?
職業は医者ですか?
0136走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:51.94ID:GHm4jUARa
という、中卒知的障害者クンの自己紹介でした(笑)
0138走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:10.87ID:GHm4jUARa
という、本物の中卒知的障害者のたわ言でした(笑)
0140走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:14.05ID:GHm4jUARa
と、中卒知的障害者クンが
自分に当てはまっていることを
相手もそうに違いないと必死に決めつけて
わめいております(笑)
0141走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:50.11ID:GHm4jUARa
はい、中卒知的障害者クンの
必死な連投レスをどうぞ(笑)
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-TOer)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:05.28ID:CYPp7gg10
新年早々気が合う二人
こいつらもう友達だろ
0146走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 8154-ZdUi)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:07.94ID:P8DiHMvr0
だな
0147走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hf6-L3Ye)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:03.73ID:9W6aIIuFH
>>1
編集の結果OAがほぼほぼいつメン久美の度を越したガヤ若林が一線引いてるのに無理に踏込むメンが少なくない
などなどだな
0148走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 9954-ZdUi)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:59.01ID:CSrpy2FW0
うーむ
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:16:46.22ID:pzZ4EI6qa
6月頃から録画だけして見てねーやべー
0150走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8155-LlBi)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:24:07.35ID:W2FutsK70
若林に会いましょうなスレタイミスってんぞ
0151走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 9954-ZdUi)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:51.26ID:/y1sTVPl0
新年一発目
乃木坂工事中「B級ニュース」 ←しょぼい手抜き企画
そこ曲がったら櫻坂「5チームに分かれてチーム対抗のすごろくゲーム」 ←面白そうな無難な企画
日向坂で会いましょう「トラにちなんだゲームを行い福女を決める」 ←ゲーム次第だけど悪くない企画
0152走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-d68a)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:25.88ID:oyHuTd/fa
乃木中に比べたら企画優遇されてるがそれでもなんか足りないというか盛り上がらないんだよな
熱量のあるメンバーと無いメンバーの差もハッキリしてるし
0154走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f28-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:35.14ID:D85nYXdX0
櫻坂のMCが土田と澤部である限り櫻坂ワースト1位は揺るがないよ
0155走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 7fcf-lO0C)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:45.55ID:CpqJB3PC0
でも去年から本当につまんなくなった様に感じる
0156走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df35-Mw96)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:43.07ID:Gp21l8aJ0
今のひなあいって、笑いを「作ろうとし過ぎ」感が目に余る感じはする
がな推しの頃とは笑いの質が違う様に思えるな
0158走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-ojRl)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:20.16ID:LABO1adod
さすがに3期はプライド高そうな先輩方はいじれないだろな
空気読めない子が入ってきたらもっと空気悪くなりそう
0159走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ df54-7sh3)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:24.24ID:I6280eqm0
おとなしいこを引き出すとか成長させるのが本来の番組の役割なんじゃないの
0161走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-6hs+)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:53.21ID:ILc3NC2ha
増本は櫻で良かったな
0162走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-lpL/)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:30:10.14ID:yN790cDld
櫻の二期がやたら仲いいのは寮生が多いからじゃないかと
○○の部屋に行って寝たとかあれ寮じゃなきゃあり得ないよね
食べ物の好みまで詳しく知ってたり
0163走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-IlO8)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:06.02ID:RpHNtOqxd
まあ欅坂の最初も寮生が盛り上がって引っ張ってたような気がするけどな
結局寮生が辞めてってたし
友達じゃないから仕事仲間との距離が近すぎるのも良くも悪くもというのがあるかもな
0164走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ aecf-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:15.38ID:Eqz7Akla0
>>162
欅の時は地方からの上京組の男絡みのスキャンダルは本当にひどかった
運営もメンバー本人たちも寮で大人しくメンバー同士で仲良くやっていくのが
長くアイドルやっていくには一番いいと反面教師達をみて勉強したんだろうな
おかげで櫻になってから一度もスキャンダルない上に
秋元アイドルの中でも一番メンバー同士仲いいんじゃないかな櫻は
0165走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 497b-p6j0)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:38.41ID:ut5tkD460
今週面白かった
0167走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-DFe7)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:00.44ID:h1OuwqlH0
>>156
自分割と新規だからがな推しの頃がよくわかんないけど、2020と2021を比較しても2020年の方がめちゃくちゃ面白かったから、その変化は2021年前後だと思うんだけど、古参からしたらもっと前からその変化はあったの?
0168走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4254-SDT2)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:25.44ID:hYhbST+D0
>>167
春日ドッキリがピークで宮崎でオワコン化が始まった
0169走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-IlO8)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:43:48.83ID:nlqUxHTgd
2021ごろからコロナ禍もあってリモート組とスタジオ組に分かれてたりなんやかんや選抜みたいな回もあったりでバラバラ感が出てきてたのはあるよなー
みんなでワチャワチャやってない感じ
0170走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-lpL/)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:19:37.75ID:25UcsmQ5d
クールなメンバーとノリのいいメンバーの温度差はむしろほしいんだよね
日向坂だとノリが悪いのは「消極的」「非協力的」と見られる
櫻で気のない返事をしたりするメンバーを見てうらやましく思う
0171走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-+uhL)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:13:39.85ID:ZHyyaS7Va
櫻坂はパワーバランスが崩れて後輩中心のグループになったのが良かったんだろうな
0172走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW c528-81H2)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:44.50ID:71UjNriO0
他グループ下げるしか自分んとこ応援する方法ないの?
0173走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-F4Nv)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:12:52.80ID:0V87OZzWa
比べる為のスレだろ?
0175走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 8754-rHXr)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:23.12ID:ICYXrqYH0
残念だが今週のも一番つまらなかった
0179走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ b554-fgoA)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:59:15.93ID:N4QfM8j20
スタジオvsロケvsロケ
0180走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ b554-fgoA)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:48.29ID:S7qGRbKQ0
つまらぬ
0181走り出す名無し(東京都) (アタマイタイーW b554-a/DQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:44.56ID:wzV1B0AZ00202
ジジイ「あー昔は良かった。」
0183走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-5Qq5)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:30:24.37ID:ZaRlgKtEa
せっかくスタジオから出てロケやってるのにスタジオでも出来る大喜利やってるのはアホかと思った
0185走り出す名無し(境界の町トリステ) (ワッチョイ 4354-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:32:45.41ID:er1CDXJr0
大喜利だけは本当にやめた方がいい
誰も得しない
0188走り出す名無し(岐阜県) (アウアウウー Sae7-ZdgP)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:29.13ID:Whp+NpCVa
乃木坂は荒れに荒れるだろうから日向坂にはチャンスだぞ
0194走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-rTxO)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:12.58ID:i2b0E7ysa
そこさくはスタジオにメンバーすら無しの総集編だぞw
0198 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:49.57
ひなあいのクソっぶりは異常だ…
0201走り出す名無し(光) (オーパイ Sac5-Ov0I)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:05.67ID:nG2mHSVJaPi
ひなあいだけ出演者テロップ共に「どう?私達面白いでしょ?」的なドヤを出してくるんだよな
本当に笑えるくらい面白いならそれで良いけど実質0点の笑いを100点出したみたいにやるから更に視聴者は冷え冷えになるという悪循環
0202走り出す名無し(神奈川県) (オーパイW 8528-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:31:22.36ID:MYusdSxP0Pi
悲報って書いてあるのに同意求める書き方するの初めてみた
0211走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MMeb-e2Yz)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:49.37ID:5I2p9aQCM
保守あげ
0212走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MMeb-e2Yz)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:56.38ID:5I2p9aQCM
あげ保守
0213走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MMeb-e2Yz)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:28.28ID:5I2p9aQCM
保守あげ
0214走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1327-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:18.03ID:U38QrroY0
>>213
乃木ヲタが頑張ってる・・・切なくなるね。
頑張ってね(笑)
0215走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:11.70ID:II1aHUdhM
保守あげ
0216走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:02.34ID:n+K8m4hUM
同意
0218走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:11.66ID:0cY57fIrM
保守あげ
0219走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1227-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:29.20ID:UvB9Ycmh0
乃木ヲタの悲しい叫び・・・
まあ、あんだけ29thが売れなかったら、八つ当たりしたい気持ちは分かるよ(笑)
0220走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM96-98SM)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:34.23ID:d/vGN2dKM
定期あげ
0221走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-CD0N)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:46.72ID:lxbBIK0ld
そこさくが低評価定期
0222走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM4b-JZ2J)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:32.26ID:+3FeLPibM
定期あげ
0224走り出す名無し(東京都) (アンパン MM4b-JZ2J)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:08.75ID:0u38oxcJM0404
定期あげ
0228走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM8e-FCrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:46.21ID:zbV5uui8M
あげ
0230走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d754-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:28:49.17ID:t/vVWcfc0
断トツで乃木中がパワーダウンしてる
0232走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM8e-FCrE)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:05.90ID:LjokdZRMM
定期あげ
0234走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-E8wW)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:58.05ID:BTGYFK7Ea
若林がアイドルを引き出すのが下手なんだろうがトークが1番弾まないのがひなあいなんだよな
掛け合いする程に露骨にトーンダウンしていくし
0240走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM34-G9pS)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:23.42ID:16Uc6/9cM
定期あげ
0243走り出す名無し(光) (コードモ Saab-QCpk)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:52.35ID:9S2zZxxja0505
他2つと比較したら圧倒的に若手の勢いがないから3期生のやりたい企画をやらせるのが良いだろ
0249走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-fM3L)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:45.44ID:1QSlDU8sa
>>248
改編時期とも違うしスタッフのちょっと早いGW休みかな?
それか予算削減
0250走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM17-YC4+)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:00.07ID:k5w/S+xKM
定期あげ
0252走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9d2c-YC4+)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:01.84ID:FOuYNLqC0
定期あげ
0253走り出す名無し(茸) (スッップ Sdd7-7uIp)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:03.66ID:3imMhw4sd
「さよなら毛利さん」がなかなか面白いのよ
それは
①司会とメンバーが打ち解けておらず緊張感がある
②この子はこういう子なのか、という新鮮味がある
昔のひなあいそのまんまじゃん
0254走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MMb6-gXKv)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:07.21ID:N0R1F2+5M
定期あげ
0257走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM4b-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:14.72ID:eVnNz1I/M
定期あげ
0260走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM4b-2jhb)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:48.55ID:OPy76VWtM
定期あげ
0261走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-S8yS)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:45.34ID:7ua0HcVtr
>>214
0268走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MM7f-qq0Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:12:11.85ID:SsCknNFeM
同意
0272走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-E/S2)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:29.06ID:zZECEv9pa
小坂はどうした
0275走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:34.47ID:jR5K8crd0
>>274
安定の成人回でしたね。
0276走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-n7Pd)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:38:32.22ID:ZcqCuTGip
日向坂にも良いとこは有るよ。
3坂で唯一ガーシー砲を喰らってない。
その辺りダークなイメージがないだけでも褒められる。
3坂とも好きだから櫻坂と乃木坂が悪いとは思わないよ。
0277走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:55:21.35ID:/ixukO3N0
他は与えられた食材に対して試行錯誤して色々料理作ってるのに対して、
日向坂はどんな食材与えられてもとりあえずカレー作ってるイメージ。
いかんせんカレーだから、そうそうハズレはないが飽きる
0279走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sad3-pDkc)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:30.17ID:b08TTVcuaNIKU
ベミホは次回で最後なのかな
2週くらいやるのだろうか
0283走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-p54O)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:09.61ID:aCiQmPfSa
ご褒美ロケすら面白くなかったし末期かなぁ
ご褒美のロケなんだから普通でいいのにくどいスタッフ弄りとか隠し撮りとか要らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況