X



トップページ日向坂46
74コメント28KB
どーだ見たかおまえら?www 日向坂代表で丹生ちゃんが単独で田中に表彰に行ったぞ??丹生締めw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:12:59.81ID:TZeqiAUL0
声春の平野綾へのお礼もThe GIFTで丹生ちゃんが単独で贈り物

それに続いてタナまで丹生ちゃん単独www

見たかお前らwwだから言っただろ?日向坂は丹生ちゃんが別格エースだってw

最後の最後まで全部俺の予言通りだったなw
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:23:49.42ID:TZeqiAUL0
>>2
負け犬オタクさんが悔しそうで何よりでーーーーーーーーーーーーすwww

負けましておめでとうございまーーーーーーーーすww

今 最っ高の気分ですwwwアザーーーーーーースw
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:30:20.57ID:TZeqiAUL0
>>5
お使いだけならマネでもスタッフでもいいだろばーーーかw
日向坂代表で丹生単独ってことに意味があるんだよw

平野綾にも日向坂代表で単独ギフト
日向坂ファンクラブCMも丹生単独サムネイル

それに続いて田中w
まだ分かってねーバカがいたとかw
わわわ ワロッシュw草おい茂wwwwボク笑っちゃいますwww

まさに俺しか勝たんwww
ポンコツと俺の永遠に超えられない壁が立証されちゃいましたwww
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:34:39.68ID:TZeqiAUL0
ひなクリでのかめはめ波に続いてひなあいでも
丹生明里単独で日向坂代表的ムーヴw
これもう来年はえらいことになるぜ?丹生イヤー決定だなwポンコツども震えて待てw
0008走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6d7b-bxI3)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:40:50.67ID:y/RlDhUW0
こいつはにぶちゃんをどうしたいの?
明らかににぶちゃんのネガティブキャンペーンになってるけど
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-DRyL)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:46:24.10ID:TX2LXTOu0
丹生ちゃんをどうしたいとかは全く無いでしょ
ただ目立ちたいだけで
一時期散々問題になったバイトテロと精神構造は一緒だと思うよ
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:48:24.32ID:TZeqiAUL0
全てが俺の予言通り完全論破・完全制圧された
ポンコツ底辺日向坂ヲタクさんの悔しさ発狂レスがクッソウケるwww
弱ぇ〜〜クッソ雑魚はほんと何にもわかってないでボケ〜〜っと生きてんなぁ?w
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 95e8-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:01:20.64ID:3aTjZyLl0
以前、運営に開示請求出した者だよ。
立てたスレ、書き込み保存してログ提出した。
大量にあって骨が折れる作業だった。
年明けにも審査結果出るから楽しみ。
匿名だと思って調子乗りすぎ。もうルールが変わった。
本番はip開示されてから氏名特定。よいお年を。
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:06:12.68ID:TZeqiAUL0
>>11
糞バカ誇大妄想乙wほんとここは幼稚園児バカしかいねぇなww
呆れるくらいの幼稚なバカぞろいで笑えるわw
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:06:53.49ID:TZeqiAUL0
日向坂も大変だね
こんなバカばっかりがヲタクじゃミーグリでもなんでも
マジで大変だわwおまえら社会とメンバーだけには迷惑かけんなよw
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:20:36.60ID:TZeqiAUL0
まあとりあえず今年も日向坂と丹生ちゃんお疲れさまだな
まだ紅白とか残ってるけど
来年はもっと忙しくなりそうだね特に丹生ちゃんは来年はもっと大きい仕事来るだろう

体調だけが心配だが頑張ってほしいね
これほど才能と実力を兼ね備えた期待できるアイドルはそうそう出てこないからね
運営がきちんと体調面も含めてマネジメントしてくれることを期待するしかないな
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:28:37.03ID:TZeqiAUL0
>>14
ここのポンコツ底辺ヲタクは日向坂メンバーやら丹生ちゃんを平気で誹謗中傷したり
容姿について罵倒したりしてるからな
おまえらマジでそういうの気を付けたほうがいいぞwそれこそ事務所が動いたらアウトだw

俺は日向坂に関してはお前らポンコツと違って全て事実に基づいてずっと
客観的かつ冷静に評論してるだけメンバーへ誹謗中傷の類もしてないしなw

一貫した事実に基づく冷静な日向坂論に一方的に発狂してるのはずっとおまえらポンコツヲタクだけだw
おまえらみたいな非常識な人間と違って俺はあくまでずっと論理性と筋論をわきまえてるからなw

おまえらはマジで気をつけろよ?w
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b55-b1QD)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:28:50.01ID:JwaeoNE40
丹生のアンチはこういうパターンのもいるのかすげえな
0030走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-WBzf)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:46:20.46ID:2EfjDNU/a
>>1
お前が嬉しそうでおれも嬉しいよ。
0032走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 7b2f-RBKB)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:33:48.28ID:Jw9UkL8o0
>>11
もし今回思ったような結果にならなかったとしても、まためげずにやっていただけると大変助かります
彼のスレッド乱立っぷりは荒らし以外のなんでもありません
どうぞよろしくお願いいたします
0035走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-eZID)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:42.88ID:spe6jRN0a
まあ確かにおみそしるが次のセンターになりそうな勢い
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-DRyL)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:24:02.56ID:TX2LXTOu0
丹生爺の打ち納めは何の台なの?
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-H7Vz)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:27:02.77ID:CjKkqDtca
パチンコ上手い奴の動画見てるとあんな細かく打ってロス減らしたり獲得増やしてるのかと驚いたわ
真似したら確かに増えるけど1時間くらいで店員に怒られた
0040走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 95e8-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:48.92ID:3aTjZyLl0
>>32
ありがとうございます。閲覧する第三者に不快感を与えている証左になるので
賛同いただければ他の皆様もお願いします。補完資料として追加提出しますので。

IDと「丹生爺」での抽出でほぼ該当条件の書込みはpdf化できました。
他者への挑発的な書込みも多く、開示相当事案と確信しています。

進捗に関しては隠蔽なども考えられるので今後公表は控えます。
プロバイダによる氏名住所の開示決定はご本人に書類が送付されるので
それを以てご自身の不法行為を猛省することを期待します。

何事にも限度はあります。許容限度を超えたネットでの挑発が
いかなる不利益をご自身にもたらすのか痛感することでしょう。
現状、匿名性はあれど完全な匿名は不可能です。
過去の書き込みを消すことも出来ません。

以上、よろしくお願い申し上げます。
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:31.90ID:TZeqiAUL0
>>40

>>2でいきなり「金魚のフン」などと他人を誹謗し中傷した人間が
第三者に不快感を与えている?他者への挑発的な書き込み?限度を超えたネットでの挑発?

何を寝ぼけたタワゴトを抜かしてるんだおまえ?
開示相当事案はまさに「お前そのもの」だ

このスレのログやその他ワッチョイ等も含めた全てのログは
「おまえが最初にネットで他人を挑発誹謗中傷した絶対に動かぬ証拠」として保管し提出する

お前が隠ぺいしようとしても不可能だ
他人を誹謗中傷挑発しておきながら逆に被害者面をしてる悪質なネット
中傷者のおまえの不法行為がどれだけお前の不利益になるか強烈に後悔し痛感することだろう

ネットに完全な匿名はない
今さら撤回も隠ぺいも逃走もできない
覚悟しておくんだな

それとこの板で俺への中傷レスを繰り返してるやつも全てログは保管しているし提出する
進捗に関しては隠蔽なども考えられるので今後公表は控える
プロバイダによる氏名住所の開示決定は本人に書類が送付されるからそれをもって猛省するんだな
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:39.55ID:TZeqiAUL0
ああそれからこれもハッキリ言っておく
俺が日向坂46丹生明里に関してこの板で言及しているときに
丹生明里の容姿その他について中傷レスを書いてるやつがいるな全てログ保管してるぞ

それも運営にも提出する
芸能人に対する中傷が許される時代じゃない
今さら悪ノリ冗談でしたなんて言い訳は絶対に通用しないおまえら本当に調子に乗りすぎたな
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:14.16ID:ZRm5wM79r
丹生爺焦ってて草やん
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:28.52ID:TZeqiAUL0
>>42

ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1640484305/28
28走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d54-G4+M)2021/12/27(月) 10:05:00.07ID:5n11lB/m0
同期じゃ高瀬の次に不人気だからな
オタクにすら見向きもされない無風ぶり


手遅れはおまえだよ
おまえはメンバーを確たる根拠もなしに誹謗中傷したこれも通報する
ログも保管したから絶対に言い逃れはできない調子に乗りすぎたな
0047走り出す名無し(茨城県) (JP 0H9b-hzLI)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:34:28.98ID:wllY5HBKH
ドリィィeeeeeームマッチのついでのお使いだろうね
番組の事だからスタッフかメンが当然でメンの方が印象は良いね
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:37:42.40ID:TZeqiAUL0
>>46
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1640483749/
小坂が復帰したら青春の馬面が見れなくなるけどいいの?
1走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)2021/12/26(日) 10:55:49.72ID:18UvLqd2r
青春の馬だけキムティーにセンターコンバートしようか?


おまえも日向坂メンバーを中傷した
しかも差別的名称まで使うという極めて悪質な行為
当然ログも保管した上でこれも通報する調子に乗りすぎたな
0050走り出す名無し(茨城県) (JP 0H9b-hzLI)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:05.03ID:wllY5HBKH
>>3
昆布巻きは色々と有用
雑煮に浸すのも良し
0051走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:53.87ID:ZRm5wM79r
丹生爺通報先しらんやろ…

もしかして5chか日向坂運営に通報しようとしてんの?
0053走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:44:53.44ID:ZRm5wM79r
あらあら
やっぱりぶっ壊れた丹生爺
0063走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:39.13ID:ZRm5wM79r
丹生爺消滅記念日
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:47:10.73ID:B4r2Ibup0
さてここに書き込んでたやつの過去他スレも含めて全て必要なログ取得完了した
最低限の節度を守ってやってれば日向坂のファンのよしみでそれなりに相手して流してやれたものを
ここは明らかに一線を越えたやつがいるもう冗談じゃ済まされない
0066走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-yukx)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:46:19.77ID:ZXJbhsnXa
bb爺はおうむ返ししかできない馬鹿
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-DRyL)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:39:29.09ID:UQzyXrOp0
顔真っ赤にして腕をブンブン振り回す丹生爺
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-DRyL)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:50.58ID:UQzyXrOp0
>>71
単に有吉のゲーム番組で共演予定が入ってたからってだけだぞ
0073走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:48:08.31ID:UFVsbTiJr
>>65
コピペ爺に改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況