X



トップページ日向坂46
21コメント5KB
大喜利じつは全部やらせだった それをガチでやってる日向すごない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 8755-/qyx)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:06.09ID:bwJ3+TxC0
有吉の暴露で大喜利やらせが大荒れしてるらしいがそんな中ガチでやってた日向メンバー
これこそが本物だろ
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:08:24.21ID:09D4qbKN0
ひなのが大喜利の天才とか言ってたやつ息してる?(笑)
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:02.34ID:09D4qbKN0
あと渋谷の大喜利がどうとか言ってたやつ草w
0004走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-VaAg)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:35.43ID:GjKCTTKGd
春日いるわ〜
0005走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ c7c2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:53.29ID:OUUrQwug0
IPPONの決勝でナベアツとホリケンだったと思うけどどっちも全然面白くなくて地獄の時間が続いた事があったな
結局しょうもないネタで無理矢理一本になって番組終了
ガチでやるとそういうリスクあるから多少は演出あるんじゃないの
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c709-Gq54)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:25:00.71ID:cAbC5Ott0
笑点がやらせだったってこと?
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c709-Gq54)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:25:41.48ID:cAbC5Ott0
>>7
あれは正解当てに逃げれるからねw
ボケしか選択肢がないのは辛い
0014走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-xyxP)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:05.64ID:kx1u3k8Qp
>>10
ああいうのって事前に考えたこと言うと逆にウケないんだよ
0015走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-RezK)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:01:00.62ID:sYXt5VWNp
ippon は第1回の時点で事前にお題知ってるの作家の高須が何かのインタビューで漏らしてるよ
何故漏らしたかというとケンコバだけはそれを頑なに突っぱねたから
ケンコバの大喜利熱がいかに凄いかを語る流れでそういう話が出た
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 09ad-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:54:12.25ID:hYDjENr30
お題を教えてもらっても
芸人並みの大喜利が出来る人は少ない
0018走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM97-ta9p)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:17:05.53ID:pMJFJFNyM
なんJ大喜利見たけど一位とるやつは普段なにやってるんだってぐらいセンスあるわ
ワイはよくて四位やった
0019走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ c7c2-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:22:34.19ID:bfjH3O/i0
荷物抜き打ちチェック系はもうちょっと上手くやらせ感消して欲しい
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7b7e-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:18.79ID:KjXVZLrH0
事前に教えるのはいいけど
収録の1時間前ぐらいにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況