X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
丹生ちゃんの『かめはめ波』に全てを持っていかれたひなクリとかいうクリスマス感皆無の日向坂ライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (中止 dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:46.12ID:mIOnPSEM0XMAS
な?だから言ったろ?
丹生ちゃんが日向坂のエースだってw
初日は髪下ろし丹生 2日目はポニテ丹生

2日間でその違いを楽しめとw丹生明里を堪能しろとw
な?だから言っただろ?
日向坂は丹生ちゃんを中心に回してるってw
0002走り出す名無し(東京都) (中止 dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:18:04.02ID:mIOnPSEM0XMAS
えーと あと一個ぶっちゃけ言わしてもらいます

悪いけどぶっちゃけこん好きのセンターは髪下ろした丹生ちゃんがやったほうが
スペシャル感出ると思います京子よりも小坂よりも

日向坂運営さん
今度考えといてください
0003走り出す名無し(やわらか銀行) (中止 8d54-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:22:40.12ID:5W+zL62B0XMAS
丹生爺にはもう満足だろ。はよねろ
0004走り出す名無し(東京都) (中止 dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:43.66ID:mIOnPSEM0XMAS
また私の予言が的中してしまいました
ほんとうにありがとうございましたw
0007走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 01ee-t7Tj)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:31.75ID:l3psWSqg0
丹生推しが丹生を堪能し丹生が1番と言うだけのクソスレ
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:29.53ID:09D4qbKN0
負け犬ヲタクさんが絶頂レベルで悔しそうで何よりですw
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-YKcD)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:07:21.95ID:AxBrLnj50
童貞オタクしかニブスのヲタって存在しなそう
普通にみたらあの歳であのキャラはキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況