X



トップページ日向坂46
20コメント4KB
佐々木の久美さん朝日奈央クラスのタレントになってるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-F4jA)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:48:48.83ID:PhTew6zQr
及川の奈央さんのが好き

85 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e721-p36F) 2021/12/16(木) 01:35:14.83 ID:P742dS480
これ、くみてんを3時間+前後1時間ぐらい?拘束するだけで
番組が出来ちゃうと信頼されてるわけだよな…。
キャプテン、マジで朝日奈央とかのポジションに近づいてきたな…。
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:21:46.04ID:/n1y7siC0
及川?
0004走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-5K22)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:22:45.31ID:k6b6N/2N0
じゃあ、早く卒業してこのちゃんにキャプテン譲れや
0005走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MMab-2ZCJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:25:13.41ID:9UjMccl1M
高山さんに続いてツインテール姉妹デビューするかな
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:27:03.31ID:/n1y7siC0
高山?
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:28:46.37ID:/n1y7siC0
卒業しようが何しようが、松田このがキャプテンになることは無い
0009 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:50.79
佐々木久美なんか知名度ゼロで誰も知らねーよ
0011走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:31.32ID:ocuOe92ed
グループのキャプテンだから今の仕事量なわけで、
やめたらそれらを一気に失うのだから当分居座る
でしょうね。
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:44:50.49ID:/n1y7siC0
アンチだろ

キャプテンだからテレビに呼ばれるという妄想を抱くのが顕著な症状
他のグループのキャプテンまたはリーダーって誰だよって話で
0017走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 9728-pSll)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:38:48.43ID:vM6eznGX0
ほう、ミッチー紳士だな
0018走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ea88-Wkqg)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:41:07.55ID:TFbQ39Ra0
オッペケ関連スレ3
0019走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ ea55-Byqi)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:00:07.19ID:CX2mAnOu0
佐々木久美はMC横が合ってるからな
指原とか島崎和歌子とかあのラインよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況