X



トップページ日向坂46
17コメント4KB
おひさまが妄想する小坂復帰のサプライズ演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:24:10.71ID:LwHwb40r0
ひなあいクリスマスプレゼント交換会で、スタッフに変装して小坂登場
交換したプレゼントが、トリケラトプスで、メンバーが気がつく
0002走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 6788-2VK3)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:55:01.09ID:7vtK6KN70
サンタコスで僕の部屋にサプライズ復帰
0003走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ df55-CrBv)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:58:46.65ID:KG+17QOx0
ポカが死んで小坂が生まれる
0005走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-FXdk)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:19:15.21ID:7jJZ019w0
ベタだけど、ひなくりでSee Throughのイントロが流れてでいいわ
で、お寿司からセンターの座をバトンタッチ
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:48:50.76ID:6Orq/f100
精神がやられたのだとしたらあんまり大げさな演出は負担になるのでは
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:58:31.89ID:cTRee9EP0
平手みたいに何のアナウンスもなく収録に参加すればいい。
そしていつのまにかいなくなっていてそれもアナウンスなし。
0009走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5fc2-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:55:48.09ID:i/aCmges0
(ひなたひOPジングル)
小坂「いや、まいったね…」
0012走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-Sv6i)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:36:01.62ID:Ksa3YKEE0
復帰はない
小坂卒業ライブでこのちゃんセンターの新曲披露がベスト
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:16:00.94ID:eBdETkAS0
年内復帰があるなら、
冬の大ユニット祭り”Xmasスペシャル”にサンタクロース姿で登場
2002年組で「もうこんなに好きになれない」を披露
0014走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 27b1-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:36:42.41ID:ls4jMMZ+0
曲の途中で高橋がセンターに出てきたかと思えば
トータルリコールのように体が展開していき中から小坂が登場
役目を終えた高橋は元に戻って列の端に普通に移動
0015走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 6788-2VK3)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:45:33.10ID:xdThVMyp0
光り輝く天使の翼を広げた小坂ちゃんが僕を迎えに来る
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c788-7dRZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:27:42.95ID:S1e+jukb0
謎の仮面ライダーがダメージ受けて強制変身解除したら変身者が小坂だった
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:34:48.52ID:JdcISIOw0
普通に、ひなあいのMC席に復帰でも全然OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況