X



トップページ日向坂46
294コメント99KB
お前ら長濱ねるのことどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:13:30.44ID:Djfjp9f30
やっぱ嫌い?
0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9e-nX8c)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:46.52ID:Ob3OtB/Bd
ビジュアルは最高だった
でもずっと男いたんでしょ?
0007走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4154-XMCs)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:12:54.12ID:2e5cZg0W0
もう、そういうの勘弁してよ
0009走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM3e-WZUJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:03:41.21ID:jJkbkitNM
ド新規からしたら有史以前の存在って感じ
0013走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW aeb2-sb/2)
垢版 |
2021/12/07(火) 04:16:44.48ID:5taiBCJX0
個人的には、1番のクソ野郎と思う

クソなのはしょうがないんだからせめて償え

引退しかないだろ
0016(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:16:20.64
「特別」になろうとしすぎ

冠で私は展開も構造も理解できてますよみたいな雰囲気出して他人より一足先にニヤニヤしてたり
心配する気持ちは皆一緒なのに平手に特にすり寄って自分だけが心の受け皿的な存在アピさせたり
あ、加入時の成り行きも結果的にそんなんだったな

だからバンドマンとの話が出たときあぁ結局中身は凡だったんだなってので一気に評価が反転した
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5e88-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:23:58.36ID:tStSxEvS0
痩せ過ぎだわ
体型を元に戻して
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-V1Is)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:38:44.41ID:/shA7cHb0
米の言ってる事は正しかったんだなと思った
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sab5-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:58:18.59ID:29HJO07ra
負のオーラが酷すぎる
どうして人気あったのかわからない
0021走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:02:25.58ID:Qnci2TLka
男きっかけでアイドルすぐ辞めたくせにTIFのチェアマンやってスラスラと聞こえのいい言葉並べてたのはどれだけ厚顔無恥なんだよと思いました
いくら可愛くてもああいうとこが好きになれないんだよな
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e291-n38Z)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:10:17.43ID:U7VLylqK0
日向は映画ではねる推してたのにバンドマンの話が出てからは居なかったことになったね
0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:30:25.50ID:cMWgGoAta
初登場でスタジオに来たときはまだ痩せてたけどめちゃくちゃ可愛かった
ぺーさんとながるのルックスは別格
0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:34:15.19ID:cMWgGoAta
3次審査で合格内定してたながる
欅坂1期生唯一のSランク
https://i.imgur.com/0Eo6luB.jpg
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:37:34.97ID:cMWgGoAta
ながるがいなければひらがなけやきは無かったから感謝はしてる
1人だけ途中まで制服も違って可哀想だし写真集にも書いてあったがストレスで1時期かなり太ったのも認めてる
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:39:32.12ID:cMWgGoAta
>>19
でも、米さんはギリギリの合格だろうからながるヲタからルックス批判されて可哀想だった
0027走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-bibT)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:02:22.23ID:U7qtUE/bd
何でも手に入るだけの力があったはずなのに気がついたら全部失ってた感が凄い
0028走り出す名無し(地図に無い場所) (ワッチョイW 4154-xN8M)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:37.28ID:TkYiY9nx0
ビジュアル A
タレント力 A
知能    A
理性    F
アイドルに限らず女性芸能人は性欲に負けたらおしまいという見本のような存在
ねるがギリギリ芸能界に残れてるのはAの部分があるから
AKBGや欅のスキャンダルメンや星野との違いでもあるわな
0030走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:34.21ID:cMWgGoAta
>>28
歌唱力 E
ダンス D
日向坂に加入しなくて正解だと思う
ながるとその他とキャプテンも発言してたし箱推しグループにはなれなかった
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:16:48.44ID:cMWgGoAta
>>15
年齢はかとし、京子より年下
ちゃる、おたけ、まなふぃ、愛萌世代だよ
乃木坂だと飛鳥、梅澤美波と同じ
0032走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:26:44.30ID:cMWgGoAta
事務所もSHE'Sのボーカルを取ったから普通なら契約更新しない
でも、芸能界へ入れた借りもあるし今は自分のペースで仕事してるなら幸せじゃないの?
飯を食わずに酒を飲む生活を止めるだけでながるヲタは安心する
0033走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa30-mam8)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:11:50.20ID:5nLjFAvNa
何も感じない
ひらがなけやきとも思わない
0034走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 8ca4-qsdY)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:25:41.28ID:GuU3ZUy40
ヤリマン性悪BBA
0038走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 667b-5ACc)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:26.52ID:Kxl+4yuD0
地方に住んでたら憧れのバンドのボーカルとは付き合えないからな
相手も人気アイドルと関係もてるしWinWinや
いいアイドル人生やったと思うよオタクは散々だけど
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-ZxIF)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:12.10ID:2NGaA/xN0
特に何ができるってわけでもなかったし、
散々かき回して辞めたって印象かなぁ

とはいえ彼女がいなければ日向坂は無かったわけで、
あまり悪し様に言うのも気が引ける
0040走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa6a-XTdU)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:51:53.75ID:VJHWBk42a
日向坂からのにわかオタだけど、運営に翻弄された被害者なイメージがわりとあるかな。
0042走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-ZxIF)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:19:56.51ID:2NGaA/xN0
>>40
そういう面もあるけど、追加合格という特別待遇を受け入れたのも本人だからねー
風当たりが強かったのは仕方ない
0043走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW e430-NgiT)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:41:09.49ID:u0AIHqfO0
ねるがいなければ日向坂も無かったから感謝してる。
0044走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:06.01ID:p+fgWq0jM
ねるか、加藤と仲良かったのは最初だけだったみたいだな 
その後は、キャラ的に嫌ってそうと思ってたが、誕生日シカトとか色々表面化したな
佐々木久美とも最初だけだったみたいだな 長濱からのベアハッグみたいなことはやってたみたいだが
影山は終始嫌ってて菅井の件でやらかしたときに真っ先に菅井にすり寄ったり
長濱が漢字専任になった時のブログは
めちゃくちゃ丁寧な「もう戻ってくるな」って内容で笑った
東村と高本はショウルームに顔だしたりしてたな

しかしKeyabingoでは長濱vs影山(その他ひらがな)で対決させたり意味がわからなかったな
ついでに漢字vsひらがなの時も、長濱はボッチ臭い雰囲気出してたが
最後まで隣にいてくれてたのは齊藤で
いいやつだと思ったわ

あと得意の長濱がいないときの「全員いる」アピールの集合写真とかあったな
0046走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:16:08.19ID:p+fgWq0jM
あと、長濱はよく泣いてた
泣きすぎてガチ泣きの時もアピール泣きの時も混同された

ありゃ男ばかりの中だと効力を発揮するが、女の集団じゃ敵作るだけ
だからタガメ食ったり自傷的なことやってけじめつけてるフシもあった
0047走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW e430-NgiT)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:36:45.11ID:u0AIHqfO0
>>44
としちゃんは昨年のバレンタインにねるにチョコ渡してるぞ。
今も仲良しだぞ。
0048走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW e430-NgiT)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:25.49ID:u0AIHqfO0
今年のバレンタインだったかも
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5609-58QP)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:39:44.08ID:fNhhlxLm0
つまんない女だと思う
0050走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3aa6-NHr/)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:43:20.85ID:AxW51Iuq0
タヒんだやつのことは忘れてあげるのが優しさってもんだ。
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f54-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:59.08ID:ufqLtMn50
シーズとかいう売れないバンドのボーカルのカキタレ
0054走り出す名無し(茸) (スフッ Sd94-oHE9)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:17:57.12ID:ey++I+9pd
バスルームトラベルはとても良い曲です🛀
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d028-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:03:00.66ID:+pOTzh380
小坂の上位互換
0056走り出す名無し(茸) (スププ Sd94-s4iO)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:09:32.67ID:ijvKhfLGd
結局、何をしたいんだかよく解らない人
親の反対で一旦は諦めたけやきにゴネて加入したのにとっとと辞めて、もう芸能界に未練はないのかと思ったらまた帰ってくる
橋本の清々しさを見習えと
0057走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-UHRg)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:35:36.68ID:vvuJbRh8r
エホバは漢字あれと仰った。
エホバはそれを見て良しとされなかった。
エホバはながるあれと仰った。
エホバはそれを見て良しとされなかった。
エホバはひらがなあれと仰った。
エホバはそれを見て良しとし、祝福されました。
0058走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ be27-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:01:30.10ID:X5rZ907q0
顔は結構好きだったけど志田事件や上京後半年くらいでバンドマンと付き合い始めていたクズエピソードを聞いたりで萎えたわ
今ではめちゃくちゃ嫌い
0059走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9e2f-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:15:02.45ID:yZUxMps50
どーでもいい関係ない人なんだけど
日向坂の歴史やいきさつが語られるときにいちいち関連付けられて出てくるのが本当に鬱陶しい
0061走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9c6b-piMp)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:33:04.89ID:fCbF5IGb0
ひらがな推しからのファンだからいた時代を知らないなあ
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ da88-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:36:00.69ID:XBHyUL9k0
ネルシャツ持ってるのかな
0063(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:56:23.16
日向の誰よりもカワイイというね
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:13.88ID:rbGDe4Zqa
ながる単ヲタが長かったから悪く言いたくない
「ねるねちけい」で実験の冠番組貰ったり、「七夕さよならまたいつか」では健康的な病人だけどながるの可愛さが詰まってた
0067走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW e928-2odg)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:49.51ID:QGqqdQsG0
始祖様
0068走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 867b-plCm)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:33:08.13ID:jrHAYspo0
「100年待てば」好きだった

まあ好きなのはひらがなバージョンだけどな。
音源ないのが残念
0071走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:37:38.96ID:Yn1JrLHva
見捨てたんじゃない
正規合格したメンバーに示しが付くまでながるは兼任しただけ
鳥居坂オーデション22509人でトップ評価だも

実際にデビュー曲のサイレントマジョリティーには入れなかったじゃん
0072走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:41:46.50ID:Yn1JrLHva
運営の思いつきなひらがな1期はたったの12000人と坂道系では最低人数なオーディション
ひらがな2期が15000人オーディションへ逸材集まった次の月にながるは漢字専任になったよ
0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a88-6Nwx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:23:19.60ID:kp+X3z/30
ねるってミーハーだったりサブカルぶる女からめちゃくちゃ好かれてるんだよな音楽のセンスが良いとか可愛いとか言ってる奴が多くてびっくりする顔はわかるけど音楽のセンスは…と思ってしまうけどみんなそこら辺を褒める
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-73v4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:28:28.48ID:SOYQ4juz0
しかしアイドルにとって男スキャンダルが致命的なのがよく分かるな
一時期まではイジメファイブの被害者みたいな文春の妄言もあって好意的同情的なヲタクかなり多かったのに
0075走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5288-wWkt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:21.52ID:3+p50yXm0
性欲に負けた人

でも好き
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4654-EIHy)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:01.53ID:xht8fygG0
ひらがなっていうか日向坂は長濱脱退〜武道館が一番面白かった
0077走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-bibT)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:37.58ID:Obn53RIdd
>>74
別に恋愛はご自由にと思っているけど、結局そこの優先度あがってる奴はだいたい芸能活動が疎かだから推すに値しない感じになるなぁと思う
0078走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bc7b-aCSm)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:43:35.05ID:rDybqqWz0
元々持ち上げられすぎとしか思ってなかった
0079走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:50:00.34ID:WeUNOKirM
>>24
Sは織田、平手、長濱って聞いたが
0080走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-zMcX)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:50:50.86ID:eW+ybF06d
特例追加合格で波風を立てた割に
数年で辞めるんかいというツッコミの後に
色恋ネタが出てきて
ドーム前に尽きた井口オダナナコース
0081走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:52:33.34ID:WeUNOKirM
欅坂板ができる前の乃木坂板に統合されてた初っぱなから
最後まで叩かれまくってたメンバーだった
0082走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9e2f-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:54:07.72ID:erCEpHmr0
最初から顔が整ってただけの無能だろうよ
歌は下手だったしダンススキルがあったわけでもない
頭が良いって姿もそれほど見せてもらってないし
いつまでたってもか細い声でボショボショ喋るのは治らなかったし
あの頃の無能だらけ腐りまくりの欅坂だから通用しただけでアイドル適正はゴミだったじゃん
0083走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:56:05.11ID:WeUNOKirM
伊藤万理華推しで初期のインタビューから熱く語ってたな
あと一人でひらがなけやきとして舞台にたつ時、裏で緊張で泣いてたが星野みなみが励ましてくれたって話はおひさまたちの中では有名話だよな
0084走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9255-hjD0)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:00:01.04ID:O0a+PNZ/0
ソニーも高く買ってる割には終始活かし方を理解してなかったな
他の人にも言えるけど
0085走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 74f4-jhpY)
垢版 |
2021/12/08(水) 04:31:11.03ID:tkzEkqCc0
後からやって来て特例で入ったくせに自分のために作られたひらがなを見捨て、男を作った挙句に漢字も捨て、ほとぼりが冷めたら芸能界に復帰、という冷静に考えたら相当の悪女。それだけの魅力というか魔力があったのかもしれんが。
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5e88-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 04:55:25.73ID:jJWg/gX30
高本「ねるちゃんが辞めた時はひらがなは終わったと思った。ひらがなファンのほとんどはねるちゃんファンだったから」
0088走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ fc54-Qll4)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:24:08.88ID:ossddJKk0
兼任解除は運営によって勝手に決められたのかどうかはちょっと知りたいかもね
ねるとしてはどっちのグループにも顔出さなきゃいけないのはきつかったかも知れんけどさ
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f088-UN9C)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:46:20.04ID:B9bMiVby0
ねるが専任になったことで1期生が奮起して今に繋がったから、正直まだいたら今程売れてなかったorねるばっかり推される平手のワンマンチームの二の舞になってたと思う
0091走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:36:45.03ID:kKhcS4kW0
>>1
何故押されてたのか分からなかった人
今もだが
0092走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 74f4-jhpY)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:32.14ID:tkzEkqCc0
>>88
兼任解除は運営判断だが、ねるはどちらかを選べる立場にいた。結果的にねるはひらがなを「捨てた」。
0093走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5e88-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:15.49ID:jJWg/gX30
2期が入ってねるに頼らなくて良くなった
0094走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr10-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:48.40ID:k/p1V/fAr
最初けやき坂メンバー募集というお知らせを見たとき応募したい人いるのか思ったりした
合格してもアンダーで補欠だし下手したら一時的なグループで数年で解散もあるんじゃないのかとさえ思ってたから

実際は粒ぞろいの逸材が集まって今でこそ確固たる地位を築いてるから良かったけど
0095走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:27:36.64ID:ThWtad4Ua
粒揃いな逸材=有能なエンターテイメント集団
ひらがなけやきなんて思いつきしか無いじゃん
けやき坂と欅坂の画数を姓名判断して付けたのが欅坂だしな
0096走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-zqux)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:20.18ID:rMAXnX3Tp
オーディション時は平手より評価高かったの?
0097走り出す名無し(茸) (スップ Sdc4-73v4)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:08:40.20ID:bxAgbRzvd
>>96
長濱ねるはオーデS評価だったけどそれは数人いると書かれてた
平手は最終オーデ時点で全会一致のセンター候補だったみたいだから同じくS評価濃厚
それ以上のことは分からない
0098走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:11:54.61ID:WeUNOKirM
>>97
あと一人は織田だよ
ネタじゃなくてマジね
0099走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4655-uEOJ)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:10.33ID:ZHCyv05N0
>>13
何やらかしたん?
0100走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4655-uEOJ)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:31.41ID:ZHCyv05N0
>>19
詳しく
0101走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-zMcX)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:45:37.91ID:r/8HPB6Vd
在籍中にSHE‘s (bitch)
楽屋 筋トレ事件
0103走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:59.06ID:rUFqPzhKM
>>47
ねるの売名臭いって叩かれてたやつね
0104走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-NkQy)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:52.00ID:rUFqPzhKM
初期は所期でしんどそうだったな
米谷も有名だが、渡邉理佐も徳山大五郎で共演するまでは(こんなにいいやつだったとはしらずに)威圧してたってインタビューで自白してたし
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f8ee-zXcE)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:18.56ID:oWSl4l4b0
長濱ねるが1期生と一夜だけの七夕復活ライブをネットで見たけど、ぬるく見えちゃう感じだった。逆にいうとそこからの日向坂の成長がすごいなと思う
0111走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 73ac-R9kx)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:32.13ID:y7vl278n0
日向坂が生まれたきっかけとしてはありがたいけど
単体のアイドルとしては何もかも中途半端だった尊敬できない
0112走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 7e4b-jLEj)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:28:11.12ID:biDUwP3W0
夕暮れの昼寝は、好きでほぼほぼ読んでる
セブンルールは、興味があれば観てる程度

リクエストとして、日向坂メンバーが表紙飾っているときにアシスト的に誌面を賑わして欲しいです。
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5e88-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:03:40.64ID:hBtq3Q9P0
さすがおひさま
欅と名の付くものは徹底的に攻撃する
0115走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ce7d-KuEb)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:09.82ID:1zI3S1sH0
長濱ねる?そんなやついたっけ?w
0116走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:51:09.63ID:6cIorZUca
>>115
坂道AKB2代目センター様
AKB48 岡田奈々、岡部麟、小栗有以、向井地美音
SKE48 松井珠理奈
HKT48 宮脇咲良
乃木坂46 大園桃子、久保史緒里、齋藤飛鳥、堀未央奈、山下美月、与田祐希
欅坂46 今泉佑唯、小林由依、菅井友香、長濱ねる、渡邉理佐
けやき坂46 加藤史帆
乃木坂と欅坂は一軍でもトップクラス出して来たからね
0117走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ce7d-KuEb)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:04:40.44ID:1zI3S1sH0
>>116
わかって言ってんだよ
眼中にないってな
そんなこともわからないからお前はアウアウガイジって呼ばれてんだよ
お前の推し佐々木み、影山、加藤、富田とか嫌われ者ばっかw
0120走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bQDF)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:27:19.06ID:vEKwjwlYa
松田このヲタに言われてもな、、、
元ねる単推しとしては2列目裏センターが与田ちゃん
センター横へ飛鳥・堀と乃木坂の名前を出さないと全盛期ながるの凄さ分からないじゃん
前年度にはひらがなけやきからながる解除されて2期も入ったが1期かとしが選ばれたのも知らない人は多いよ
0122走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-oKdi)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:53:13.86ID:bBzGuw9Ua
夢見てんじゃねえよ
みんなヤってるんだよ
0123走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-/KSH)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:57.97ID:EHtNxkofd
でもお前童貞じゃん
0125走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr10-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:09:36.02ID:QV7AGWgAr
長崎西高校は地元の秀才じゃないと入れないぐらいのトップ進学校らしいから頭の良さは半端ない思うぞ
偏差値72なんて上位1.4%の化け物レベルじゃないか
0126(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:18.34
>>124
頭ん中でぐるぐるしすぎてキモくなってんぞ
0127走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 26cb-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:58.56ID:ez+0D/iB0
抱きたい
0128走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e930-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:01:07.59ID:k+twEtr10
お前らにとって井口もビッチで憎むべき対象なの?
0129走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3aa6-NHr/)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:13:11.62ID:9NV5PaJT0
>>128
井口は単純に見捨てる対象。
0131走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-ZxIF)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:41:55.36ID:QlMLK0Yl0
井口は責任とって辞めた形だし、もともとネタ枠だし、恨んでるヲタはあんま居なさそうだけど
さんざん世話したメンバーはガッカリしただろうな
0132走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW aeb2-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:57:00.83ID:u/AaiwAr0
井口にオタなんていなかっただろう
寧ろ悪目立ちしてたから居なくなってくれて本当によかったわ
0134走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW aeb2-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:21:25.61ID:u/AaiwAr0
男に捨てられたんだろ
0135走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:52:27.72ID:59sq+MUzr
当時は一回ぐらいの過ちで別に辞めなくてもと思ったりもしてたけど
現メンバーが誰一人としてやらかさないプロ意識の高さを見てると
とてもじゃないけどあれ以上あのグループに残って続けられる空気じゃなかったんだろうと今になって分かる気がする
0136走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3aa6-NHr/)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:33.45ID:UNZ0lPt20
>>135
平手が辞めると言い出してから本格的に崩壊、どいつもこいつも逃げ出す準備で一層気が抜けてった2018年の漢字欅。
0139走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-Sv6i)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:03.01ID:wrSm9jTT0
>>120
雑魚メンヲタイライラかよw
お前の推しは全員オワコンだからな
疫病神アウアウガイジwwww
これからはこのちゃん1強体制だぞ
0140走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:09:10.66ID:7OqojTfVa
>>139
厄介ヤホスヲタ
サトミツから溺愛されて仕事貰ってるくせにな
ながる、🍞、天使、影、小坂、富田
好みが正反対だから話が合うわけ無いから反論はしません
マジで松田この、河田陽菜の人気だけはさっぱり理解できない
0141走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:12:11.41ID:hgQ27AjSM
長濱「アイドル辞めンだわ」
渡邉「ぴえん(リアル)」
0142走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:43:00.04ID:P74zopMur
二人セゾンとか僕は嫌だとか、明らかに平手に次ぐ2番手として推されてたのに
急に扱いが雑になった
今思えば、あの段階で運営に男と同棲してるのがバレたんだね
で、アイドルか男かどちらを選ぶか問われたら、男と答えたと
何のためにわざわざ特例作ってまでアイドルになったんだろう?
0143走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-0TAN)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:48.37ID:3eSqmCgad
>>142
特例でアイドルに
なんなら正規メンより人気がある
おまけに雲の上だった人が彼氏に

有頂天になる要素しかないな
0144走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:18:20.99ID:S3W8W7s8r
よくよく考えてみたら欅坂メンバーは本当に心が広かった思う

加入して右も左も分からない状況で3ヶ月もがいてた中で急に誰か知らないのがポーンと加入してきた思ったら
一気に自分達を追い抜いて平手に並ぶグループの顔になって
普通だったら面白くない感じるはずなのに受け入れたんだから

おそらく中には反発したメンバーもいたかもだけど
菅井あたりが中心に積極的になってグループに馴染めるように働きかけてくれたんだと思う
0145走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:20:56.61ID:bcUnYALia
>>142
残念ながら元ながるヲタから見たら推理間違ってます
不協和音の次に出た平手がひらがなとの選抜拒否したと噂もされてる「風に吹かれても」は2017年10月25日発売
坂道AKBでながるセンターの「国旗のない時代」が2018年3月14日発売
齋藤飛鳥を抑えてのセンターだし扱いは全然悪くなってません
0146走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:55.38ID:bcUnYALia
>>144
2枚目のシングル発表のときにながるが世界には愛しかないの歌唱メンバーに選ばれてけやかけでメンバー全員から祝福してもらい皆が泣いたのを忘れたの?
漢字メンバーが影で頑張ってるのを知ってたから嬉しいとコメントもしてくれたよ
0147走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:09.23ID:S3W8W7s8r
>>146
あるグループで某メンバーがライブの時に自分が次のセンターと発表されたときステージ上で他のメンバーが涙して祝福してくれてたけど
実はそのあと何でお前がセンターなんだよとほぼ全員から嫉妬されてて長い間ギクシャクしてたという話をしてたの聞いてから
そういう表の部分を見ただけでは信じられなくなった
0148走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW dfa6-+PzG)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:05:34.62ID:9gX3seuI0
>>145
2018年の3月発売ということは年明けから作ってたってことか。まだいろんなことが実は始まっていたりバレてなかった頃だな。
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:11:25.77ID:TwJ4h2RE0
扱いの優劣に関しては急変することがある。
ねるは結構露骨だし原因も明らか。
櫻坂の話で申し訳ないが、田村も不協和音の「僕は嫌だ」を任されてかなり期待されていたにも関わらずエイトに入れてもらえなかった。ところが、最近になってセンター。
誰しも意味不明な小池のエイト入り。
結局男女関係が大きく左右するんじゃないかと。
0150走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:21:28.00ID:S3W8W7s8r
日向坂の現センターも最初は三列目だったっけ
0153走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:59:12.15ID:iPa9qmky0
>>146
それはあくまでスタジオでの話 カメラが回ってる前で露骨に嫌な顔はできないでしょ
0154走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:05:50.53ID:iPa9qmky0
>>149
田村はエイトを外れたことはないだろ 10プーでもセンター脇だったし
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c77b-wukx)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:20:03.00ID:6jgtRgUm0
>>144
菅井にそんなことできるわけないじゃん
カーストトップの志田や平手と仲良くなったからだよ
0158走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c77b-OzGL)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:11:47.91ID:Zmn/7/2z0
>>156
やりたい事とやらなきゃいけない事だよな

でやりたい事やっただけ
まあ歯の浮くよな場所だけでふらふらしてるよな
0159走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:43.92ID:JJj5ZZAGM
欅坂の歌詞を一番体現した子だろ
0162走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-0TAN)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:55.27ID:3eSqmCgad
>>158
あの悩み相談聞いた時点でやりたい事はともかく、欅がやらなきゃいけない事になってるのはすぐわかったよなぁ
あ、もうこいつ欅やる気ないんだってわかってガッカリしたのを覚えてる
0165走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:43.77ID:gT9/HmKcM
>>164
島に慣れすぎて長崎市内の学校に言ったら浮きまくったと言っていた
0166走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff2f-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:06.78ID:Y6pGMavw0
まぁ欅坂を気持ち悪いキチガイ組織にしてぶっ潰した1番の戦犯は秋元康
2番目は無能キチガイ揃いの運営
3番目は無能なノータリンのガキのクセに踊らされていい気になってしまいには病んでグループを再起不能なほどボロボロに壊した平手
4番手は無能キチガイ運営に乗せられて勘違いして良いように無能踊りを踊った挙句に男のチンポに走りアイドルを捨てチンポを取って男にも捨てられた長濱
5番手は運営にもメンバーにも秋元にもとにかくあらゆる方向に不義理をかましまくった今泉
さらに言えば自分で頭を使わず何にも考えずこの連中に影響され踊らされグループの悪い流れに拍車をかけた1期の無能バカたち
0167走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-Sv6i)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:24.12ID:Ksa3YKEE0
>>140
お前の推し全員よりこのちゃんは圧倒的人気だと証明されたな
厄介はてめーだアウアウガイジ
0168走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW dfa6-+PzG)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:01:24.25ID:q+yjyD800
>>166
まともな奴、居ないの??
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df91-lYUP)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:20:13.35ID:9ZmrM0Bm0
消えた人の多さと補充の少なさ
20数人の「絆」のウソ臭さ
天狗平手逃亡後の崩壊
分離した日向の隆盛
鑑みるに投資価値は無い

元凶は島娘
今の櫻坂2期以降の人は可哀想。
泥舟から這い上がって欲しい。
0171走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c77b-LL+O)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:36.60ID:aWXn2/xg0
やれやれ酷い言われようだな
まあ加入時のゴタゴタが演出なのか知らんけどああいうのはダメよという教訓、これは一般人の我々にも当てはまるねえ
だってすんなり入ってさえいればねるセンターだろうがなんだろうが何の問題もなかったんだし
0172走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa6b-vwiV)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:49:39.63ID:jyTjuprna
口が菱形っぽいとこで好みが分かれる
写真集が際どくて騙されたのかと思った
兼任でメンタルやられて活動が嫌になったんだろうな
0174走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:50:05.71ID:orsxgGEXr
>>171
活動自体は頑張ってたから加入時のことはどうでもいいけど辞めるのがあまりにも早すぎた

まあ4年間だから別に早くはないのかもしれないけど
遅れて入ってきてながら4番目に辞めてしまったせいで中途半端で終わった印象を持たれてしまう

もしも目立たないメンバーだったら別にすぐ辞めても何とも思われなかっただろうけど
グループの顔になるほどトップまで上り詰めたメンバーだったから余計に
0175走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:55:41.13ID:EhIY/R3k0
「印象を持たれてしまう」というか実際何もかも中途半端だったような
0176走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:38:10.67ID:1cyNqZyJd
いずれにしてもタイミングが悪い人なのかもしれない。

2期生への世代交代が始まってる今なら1期生がいつ卒業発表してもいいように覚悟してるし、
それに欅坂時代を通じて初めて「お疲れさまでした」と心底言ってもらえる卒業したメンバーはぺーねんの2人だろうから、
もしこの時期まで続けてたとしたら、加入時のことに関しても「そう言えば、そんなこともありましたねー」ぐらいで終わってたのかもしれない。
0177走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:53:35.90ID:j9YPYRzI0
井口のこともビッチで憎むべき対象だと思ってるなら分かるがオタいないからネタ枠だからと責めないならダブスタだな
ツーショ撮られてすらいない関係者談と芽実卒業後速攻ツーショ撮られた井口どっちが悪いか
結局欅に関するものを叩きたいだけなんだな
0178走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:58:36.68ID:EhIY/R3k0
なにヒスってんだ?
大丈夫?
0179走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-1bVk)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:15:26.07ID:jLezfV/80
にしても
色褪せたなこの人
0180走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:21:40.33ID:43Z+3iWya
ねる嫌ってる人っているんだ、少数派かな?笑
0181走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:26:02.55ID:orsxgGEXr
これからって時に辞められたのは不満だけど
オイラはねるのこと好きだぞ
0182走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-0TAN)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:30:10.20ID:no0kTr8ad
スレタイ読めないキチガイの方が怖いっす
0185走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-Nmg2)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:49.58ID:er5R4EZAd
腹黒タヌキだけど顔は好き
是非ともAVへ
0187走り出す名無し(長崎県) (ワッチョイW 6781-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:38.69ID:WBY9xOoH0
話し方が大嫌い
見かけたらチャンネル変える
女子からはマジで嫌われるタイプ
0188走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:58:09.62ID:bZJ3JUOi0
>>180
嫌っているというより呆れている。多くの人間を振り回しておきながら男ができたらさっさと辞めて、素知らぬ顔で活動している所は面の皮が厚いなと思う。
0192走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:13.20ID:RFTPbPbxa
自分は守屋あかねんは明らかに初期のが好みなんだよな
0193走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:05:13.31ID:j9YPYRzI0
>>187
東村 丹生 加藤 とかもね
0194走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:09:11.70ID:j9YPYRzI0
>>188
井口のことか
0198走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:55.34ID:j9YPYRzI0
>>197
丹生とか佐々木美玲みたいな舌足らずで幼稚な話し方は嫌われる
0203走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-BOo7)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:37.11ID:JQOOw68Mp
>>200
ロングで大人しかったのに最初から人気のペーちゃんすごい
0205走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c77b-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:50.07ID:AqPDP9lu0
好きだっただけに辞め方が悪すぎた。まさに可愛さ余って憎さ百倍だな。
こいつが出てる番組は絶対に見ない。見たくもない。
0206走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:06.16ID:wYIGi8kN0
>>194
井口はきちんと過ちを認めて謝罪して綺麗事を言わず潔くグループを去った もっともらしい理由をつけて卒業イベントまでやらせていい格好して辞めていった長濱とは違うよ
0208走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:49:28.06ID:fEvXKcWq0
渡邉理佐の覚醒って髪切ったのもあるけど実はカラコン入れたのが大きいと思う
0209走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 8755-LGP8)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:28:43.75ID:qOtjMQUf0
後から辞めた理由がクソ過ぎて一気に冷めた
まさか在籍中から男が居たとか本当に冷める
性根腐ってるんじゃないかって感じる
才色兼備みたいに優等生みたいな扱いだったしな

ガチ勢過ぎて気持ち悪いとか言われるんだろうけど

クラス一のマドンナが実は裏ではヤリマ〇だったってぐらい
表に出ないのは色んな汚い手で口裏合わせしてたとか
0210走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:01:28.49ID:dl25OksS0
>>206
潔くねぇ企業で働こうと思っていますとか言ってたのに未練タラタラでyoutuberになって川後とかと連んでたり舞台やってたりするのにそう見えるんだ

在籍中に何も撮られず卒業後に報じられた証拠なしの噂と在籍中の証拠ありの事実を同列に扱ってる時点でおかしいな
証拠も何もないけど噂されたから謝罪しろとでも?
噂されたら事実だと言うなら小坂はメンバーにいじめられてるってのも事実って事だな
俺はいじめなんてないと思ってたけどあったのかぁ最悪だな
0211走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a7f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:56:58.87ID:T2s9LsYS0
>>210
そう思いたければそれでいんじゃね
0212走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:08:26.71ID:caJF0mB7r
真実は分からないけどただ本当に辞めた理由があれだとしたら
そんなメンバーのために花道を用意してくれるものなのかと思ったりもした

他にやらかしたと報道されたメンバーは卒業発表したその日に辞めたりもしてたし
0213走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a7f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:38:23.15ID:T2s9LsYS0
他のやらかした連中より売り上げには貢献したからな

しかし卒業生の半分近くが男が原因で辞めたとか異常だよやっぱ
0214走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:21:13.79ID:fEvXKcWq0
バレたら辞めればいいと思ってた子も多いんだろうね
男に逃げなきゃやってられなかったし、それだけ組織として崩壊してたんだろう
0215走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:02:32.62ID:dl25OksS0
>>213
確かに日向坂の卒業生は半分が男が原因で辞めたな
イジメもするし異常だな
0216走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:41.17ID:dl25OksS0
>>212
おかしな話だよね
事務所に男とグループの二択を迫られて辞めただっけ?
なのに卒イベやらせて貰ってまだその事務所に所属してるのは何故?普通移籍するよね
男を取ってグループを捨てた様な奴が未だにメンバーと仲良いのは何故なんだ?
0217走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a7f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:54.11ID:T2s9LsYS0
>>215
母数が全然違う
0218走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:43.29ID:dl25OksS0
>>217
母数って何と比べてるんですか〜?
ここ日向坂板ですけど?
0219走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:19.33ID:fEvXKcWq0
よくこんな異常者と会話しようと思うな
0221走り出す名無し(兵庫県) (デーンチッW 477d-SD0x)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:23.49ID:mbjs19AG01212
キチガイおるやんけ
0222走り出す名無し(ジパング) (カーンジッ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:32.05ID:u43udfizM1212
>>169
島から長崎行った時代もサークルクラッシャーみたいなところあったみたいよ
0223走り出す名無し(ジパング) (カーンジッ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:43.47ID:u43udfizM1212
ねるは無駄な羞恥心があって
けものフレンズコラボも目が死んでたし
菅井の「ガンバレッドサラブレッドぉ〜」を「これで21歳もうすぐ22歳ヤバイ」と煽ったり
わざわざバカにならなきゃいけないアイドルは向いてなかったみたいだな


あと、同じ顔の系統の上村ひなのがひらがなけやきに現れたときの衝撃はヤバかった
しばらく無双してたがこっちはファンに持ち上げられ過ぎたな
0224走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-Xvmc)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:00.75ID:hMFRR7oIa1212
ねるのことは好きなままだな
ありがとうをめいっぱい伝える日は尊かったよ
0225走り出す名無し(茸) (デーンチッ Sd7f-0TAN)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:50.60ID:5vdLw2uyd1212
>>224
イベントとしてのパッケージングは面白かったと思うよ
長濱の人間性とそれは関係無いというだけの事で
0226走り出す名無し(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:19.21ID:1o3raCpjr1212
そもそも芸能界は変わり者だからこそ売れるんじゃないかな
その辺にいる平凡なのでは目立たないから注目もされないし
0227走り出す名無し(東京都) (デーンチッW a754-V9IU)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:54.86ID:d+cfZJN+01212
ねるの場合、ちょっとした恋愛じゃなくて、がち恋だったからな
週刊誌情報では、既に同棲していて、結婚前提で、欅も辞めるとこまで決めてたんだろ?
芸能活動続ける気があったのかは知らないが
そういうとこが嫌いだな
むしろ結婚するならして、奥様タレントになるならというならまだ許せるけど
0229走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:10.21ID:/82Dq3t4a1212
>>224
そう、欅坂は卒コンも出来ずに運営へ後ろ足で砂をかけるメンバーが多いのに「ねるちゃんへありがとうを伝える日」を幕張メッセで2回公演
平手友梨奈へ熱意な秋元康も見に来てたよ
秋元康がこの日のために作ったという、「立ち止まる手前で」を披露しました

だからいまでもSeed&Flowerへ所属出来てる
グッズも物販で売れたし義理を通した卒業なんだよ
0230走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:02.89ID:/82Dq3t4a1212
>>227
その間は芸能活動してなかっただろ?
SHE'Sに尽くしたんだよ
それなのに振られたから今やガリガリな体で健康的な狸じゃなくなった可哀想なねるちゃん
0231走り出す名無し(ジパング) (カーンジッ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:44.36ID:u43udfizM1212
>>229
やすすは悲しそうにしてたって目撃情報があったな

また会ってくださいと1000年待てばはアンチの俺も好きだったわ
0232走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:39.27ID:/82Dq3t4a1212
SHE'Sはユニバーサルレコード
ねるちゃんがソニーミュージックエンターテイメント
欅坂を4年間で活動終えた禁断の恋だったのにねるちゃんが気の毒
ぶっちゃけ、平手友梨奈だけでは男人気は無理だった
ウイークポイントをねるちゃんとベリカベリサが支えてたのにベリカに対する肩叩きな卒業も可哀想
0233走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:10.17ID:/82Dq3t4a1212
>>231
おニャン子クラブから毎週のオーディション含めて何十万人な女性を見てきただろうから
ねるちゃんは最上級なアイドル性あったんでしょう
最終審査辞退で両親説得へ向けたのも今野義雄じゃなく秋元康にしか出来ないよ
0234走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:47.13ID:/82Dq3t4a1212
>>179
色あせてない
まだ23才で加藤史帆、齊藤京子より若くて高瀬愛奈、東村芽依、高本彩花、宮田愛萌と同い年だよ!
NHKや長崎の仕事多いしキー局でセブンルールのレギュラーなんて他の欅坂現役やOGにもいない
織田奈那なんて写真集出版で事務所バックアップ無いから1000部しか売れなかった
0235走り出す名無し(ジパング) (カーンジッ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:16.82ID:u43udfizM1212
>>232
平手とねるの対比は補完してるみたいで面白かったね
昔言ってたんだけどねるはけやかけにあまり出さず
他ひらがなが出るときだけ一緒に出るようにしてほしかった
それだとひらがなはひらがなとしてグループの連帯感が出るしな

でも、当時の漢字と無駄に交流してる状態じゃ
ひらがなメンバーとも距離もできるし板挟みにもなるし
ねるもヤバイだろって思ったわ
まあその通りになって、ねるは他ひらがな団結のヒールっぽくなるわ
結局漢字専任になったりだったが
0236走り出す名無し(神奈川県) (デーンチッ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:03.52ID:fEvXKcWq01212
オダナナ1000部とか少なすぎるw
0237走り出す名無し(光) (デーンチッ Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:53.41ID:/82Dq3t4a1212
ねるちゃん伝説
2018年の長崎ランタンフェスティバルの来場者は昨年より12万人増えて、過去最高の106万人になった
20歳のねるちゃんは皇后役で可愛すぎる
長崎大学学長がスピーチで「あなた、長濱ねるちゃんも知らないの」と家族から言われたらしいからね

https://i.imgur.com/prRpoHo.jpg
https://i.imgur.com/y42v2wV.jpg
0239走り出す名無し(東京都) (デーンチッW c77b-B4z6)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:38.12ID:619ES/Jw01212
上村ひなのとぶつかって中身が入れ替わるコントをやってほしい
0240走り出す名無し(東京都) (デーンチッ c77b-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:09.10ID:AqPDP9lu01212
おっぱいを不自然に盛ってたやつはどうなったんだろう?
0241走り出す名無し(SB-iPhone) (デーンチッ Sp1b-BOo7)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:54.56ID:ONj1/2wMp1212
(光) (デーンチッ Sa6b-wX41
ID:/82Dq3t4a1212

>SHE'Sに尽くしたんだよ
>それなのに振られたから今やガリガリな体で健康的な狸じゃなくなった可哀想なねるちゃん

臭い
この人のレスどれもすごく気持ち悪い
0242走り出す名無し(神奈川県) (デーンチッW c77b-LL+O)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:54.01ID:sA7leFs+01212
>>239
上村の体を悪用するねるを捕まえて元に戻ろうとする上村をサポートする佐藤璃果
これは見応えがありますね
0243走り出す名無し(茸) (デーンチッ Sdff-DR4i)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:48.82ID:WUINeSGbd1212
グループに在籍中はバックグラウンドとなるストーリーがあったけどフリーになった今は関係ないからね

もともと歌もダンスも演技も下手で何か特別取り柄があるわけじゃないから今のままでは苦しいんじゃないかな

学歴も中途半端だしトークが取り立てて面白いわけでもないしね
0244走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMbf-ovo4)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:27.65ID:RJnimQFDM
クズ女
0245走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:33:22.24ID:dl25OksS0
(兵庫県) (ワッチョイW a7f4-DR4i)

逃亡したか
結局何をしたかではなく誰がしたかで評価を変える
ダブスタの卑怯者だったな
0246走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa6b-vwiV)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:09:10.88ID:5ES0SMfSa
昔のイヤなこと思い出すのはこころに良くないよ〜
0247走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:29:20.74ID:1nyCUCMpr
今思えば加入させる順番が特例で合格させた後ひらがな結成とメンバー募集じゃなく
先にアンダー作る名目でひらがな結成とメンバー募集して形だけでもオーディション受けて加入させた方が良かったんじゃないかな

もしそうだったら漢字の一部の素行不良から悪影響を受けることもなく
今でもアイドルしてくれてたかもしれない

あの加入させ方だと現メンバーだけじゃなく実際に受けて落ちた人達を敵に回すだけじゃなく
最終オーディションは出来レースだと堂々と公表したようなものじゃないかと当時思ってた
0248走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c77b-wukx)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:58:02.57ID:Coc+n4td0
>>247
男バレでアイドル辞めたのを人のせいにするなよ
長濱自身が素行不良だっただけだろ
志田長濱と仲良かった渡邉理佐はスキャンダルなしでまだアイドルやってるし長沢長濱と仲良かった渡辺梨加はスキャンダルなしで6年やって卒業
0249走り出す名無し(たこやき) (ワッチョイW 5fe8-CWZL)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:09.91ID:eo0IXPsk0
男にだらしないくせにアイドルになりたがってたけどチヤホヤされたい都会に行きたいってだけだったんだよな
賢い親は見抜いてたから反対してたけど流石教師だけに子供の事分かってるね
0250走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:58.43ID:Aa8GHVPF0
自分のために作られたひらがなを見捨て、男ができて漢字も捨てた。綺麗事を言ってもこの事実は変わらんよな。
0251走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:23.23ID:1nyCUCMpr
長文失礼


自分も同じ規模の地方都市出身で似たような境遇だから分かる気するけど
チヤホヤされたいというか一刻も早く地元から逃げ出したい気持ちが強かったんだと思う

地方の進学校は国立大学至上主義(教師の評価が国立大学に何人入れたかで決まるとか?)で
特に地元の駅弁大学を受験するようにしつこく勧めてくるし
あと娘は結婚するまで手元に置いておきたい親が多くて
このまま行くとずっと地元から出れない思ってたかもしれない

あと他人の悪口や陰口ばかり言う女どもがカースト上位に来るせいで(変に反撃すると自分がターゲットになるから誰も逆らえず従うしかない)
あんな美人で変わり者は確実に陰口の対象だっただろうから
尚更一刻も早くここを出て都会に行きたい思ったのかも
0252走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:56:16.11ID:Aa8GHVPF0
だったらだったで全うしろよ、て話 中途半端なんだよな何もかも 芸能活動も進学も恋愛も途中で放りだしたし 彼女の自分探しに巻き込まれる人々は大変だろう
0254(大阪府)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:02.59
乃木坂三期に入っとけばな
0255走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6730-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:14.27ID:QBtgNQvR0
方や運営に漢字専任を命じられただけなのを捨てたと罵り真偽不明の情報を鵜呑みにして何もかも中途半端だと
方や明確に男を作って辞め仕事ぶりも適当でクビ宣告され芸能界未練タラタラな方には潔く辞めたと言う
流石ダブスタの卑怯者の考え方
じゃあそんな風に仲間を捨てたはずなのに未だにメンバーと仲良いのはなぜなんでしょうね
0256走り出す名無し(茸) (スププ Sdff-DR4i)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:40.24ID:IuOqmiukd
運営が決めたのは兼任解除のみで漢字を選択したのは長濱自身の意志だからな 日陰者で先の見通しがないひらがなより既に売れていた漢字を選んだ 打算的なんだよ
0258走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-enCi)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:34.21ID:c8IrfWj30
そりゃひらがなは彼女がいなかったら生まれてなかったんだし感謝しているよ!
俺の中ではアダムとイヴ、それ以上でもそれ以下でもない
0260走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:21:04.77ID:uw10/v8R0
>>251
そういう心情をわかってて運営も利用したんだろうね
グロテスクだなぁ
0261走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c77b-LL+O)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:48:24.53ID:g7C8tC8I0
どのGも一期はそういう感じなんかな?
とりあえず地元を離れるきっかけがほしいと
二期以降は一期さんに憧れてというのもいるけど、建前的にな
0262走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:50.02ID:YJrjzpqer
センターのチャンスを自ら潰した
平手がリタイアした時、ねるがセンターになるチャンスだったが
そのタイミングで男との同棲が発覚
運営からセンターと男のどちらを取るかと聞かれ
迷わず男を選んだ

人生の岐路でことごとく間違える人
0263走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa6b-vwiV)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:35.47ID:62aU/yiBa
ここだけ4年前のスレ
0264走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c77b-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:12:15.32ID:N92/yh2s0
嫌い以外にない。
0265走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:45.37ID:oacGzZ4+0
タレ目インテリってことで美穂がポストねるとして推されたんだな、と妙に納得してた
0266走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:56.46ID:xikwiKHka
>>262
欅坂では秋元康が平手友梨奈ゾッコンだからながるセンターは有り得ない
平手友梨奈センター至上主義でしたからね
2列目センターが定位置なポジション
4枚目シングルのグランドプリズム事件は知ってます?
0267走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:29.59ID:xikwiKHka
欅坂46 4枚目シングル事件
とある事情通が「次のセンターは今泉。曲名はグランドプリズム!」と発言。

それを信じた今泉オタが握手会で「次のセンターおめでとう!楽しみ!頑張ってね!」
「センターは大変だけどずーみんなら大丈夫。期待してるから。」
「ずーみん、やっとセンターだね。今まで応援してきて良かったよ。ずーみんを信じて良かった。」
「ずーみんをセンターにするのが夢だった!夢を叶えてくれてありがとう!」
と言いまくる。

今泉は、情報解禁前なので嘘情報だとは言えず笑顔で応じることしかできず、精神的に疲弊するばかりか、心と身体が一致しなくなり、活動休止に追い込まれる悲しい事件。
0268走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:23.73ID:WBxJ7zpYM
>>266
ファンが今泉ぶっ潰したやつな
俺も危うくツイッターでグランドプリズムだのピエロと恐竜とかネタにした呟きをするところだった

今泉も黒欅のタレコミが本当なら大概だけどな
あと菅井の件での長濱のあれは素だってそこで述べてたな
0269走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:54:30.23ID:WBxJ7zpYM
ねるに限らずアイドルはみんなあんなもんだよ
日向も全員裏で彼氏作ってると思えば怖くない
0270走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:58.68ID:xikwiKHka
ながるは2019年2月27日発売の9枚目シングル「黒い羊」には3列目真ん中に配置されたけど1度も歌ってないはず
フォーメーション発表されたときにはビックリしたからね
この頃にはSHE'Sを選んだのは確かです
0271走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:51.52ID:WBxJ7zpYM
>>270
長濱「みんな自分自身のことを黒い羊だと思っててウケる」みたいなこといってたな

欅坂板をずっとみてきたが
ねるは炎上属性が強い
自販機からココア二本でたことをブログにかいて袋叩きにあったりしてた
0272走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:58.90ID:xikwiKHka
ああ、この人には本当に敵わない
私の心を掴んで離さない
私たちと何ら変わりない人間が、特別な時間において崇拝の対象となる(神格化する)瞬間が優れたアイドル
刹那的な現象だから、アイドルは偶像だからハマりすぎるなとはよく言われてますね
ねるちゃんの持ってる素質を秋元康やSeed&Flowerは見抜いたから今でも芸能界での席があるんだと思います
0274走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-wX41)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:21:13.46ID:xikwiKHka
日向坂の面白さとしては個の才能と才能がぶつかり合って出来たグループとしての形が非常にユニークであるという所
ひとつでも輝く才能が何個も集まることで輝きを増したり、見たこともない色になったり予測できないからメンバーの得意分野での仕事が多い

欅坂は1枚目から売れてしまい平手友梨奈とねるちゃん以外は知名度無かったからバラバラになったので残念
0276走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67dc-w8AJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:42.17ID:WTB2Mcy30
面白い奴だったけど、SHOWROOM事件で炎上して完璧優等生を演じるようになってつまらなくなった

それが2017年7月の初めで、そこから欅共和国での扱いとかTIF激怒とか真っ白ツアー、2期オーディション、Re:Mind制作発表、ねるのひらがな離脱、札幌Zeppとか、何も音沙汰なかったひらがなにもう毎日のように色々あって目まぐるしかったね
0277走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-vwiV)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:43:43.58ID:phDfqHZ50
>>275
もう来るなよ
0278走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:58.30ID:TSZSn68lr
NMBの某メンバーが裏垢でここのサイトを監視してたことを暴露したような投稿してたけど
メンバーは意外とこういう所のカキコを見てたりするのかな?
例のSHOWROOMの時もそのあと2人で仲良く食事に行ったとまるで火消しするような投稿してた記憶あるし
0279走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-BOo7)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:41:31.30ID:1n6+TZ9+p
男にだらしないとか書いてる勘違いいるけどもともと恋愛禁止じゃないんだし
シンプルに好きな人ができただけでしょ
遊びじゃなくて純愛だったんだしさ
それで活動が怠慢になるなら怒るけどちゃんと真面目に活動もしてたんだし
何も責めるところ無いでしょ
0281走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:41.22ID:WBxJ7zpYM
>>251
そんなやつにいきなりグループ外の運営すら訳のわからん
グループに一人おいて孤立させて
負担かけてドラマを作ろうとする

いかにも訛り丸出しで最終審査で泣き出す大園桃子を
「ピュアすぎる!誰がなんと言おうと採用する」といった豚や運営の性向らしいなw

結局どっちも芸能やらタレントのリテラシーみたいなものにも乏しく地雷だったわけだが
0285走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67dc-w8AJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:57:13.37ID:PpeVHnCJ0
欅は表立って恋愛関係で処分されたのは原ま事件だけ

乃木坂は初期に若月が謹慎してた
他に即日契約解除というのがあったけど恋愛でなく飲酒が問題になったらしい

日向坂は井口も自主的に活動自粛して卒業しただけで謹慎とかはなかった
0286走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c77b-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:12:23.22ID:Sa2S9ldo0
>>285
表立って処分は48含めて殆どないでしょ
法に触れてる場合だけ
それでも大半がそれをきっかけに卒業していく
男作っても良いけどバレた場合は責任取って辞める
それが一番筋通ってるしアイドルビジネス守るための暗黙のルールでもある
0287走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:42:17.91ID:1oVy7SJs0
>>279
ラジオで小池が「誓約書を書かされる」と言ってた 法的に恋愛禁止には出来ないにしろ何らかの形でのペナルティはある
0288走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67dc-w8AJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:00:32.99ID:PpeVHnCJ0
48は数年前まで恋愛スキャンダルが発覚すると運営のアナウンス付きでしっかり謹慎になってた
初期乃木坂で採られた若月の処分は48のその風習を受け継いだものだった
こういう顛末を48や乃木坂のドキュメンタリー映画での見せ場にもしてるしね

けど、2015年、2016年に出たアイドルの恋愛禁止条項に関する東京地裁判決の判断が影響したのか、恋愛禁止を強く言わなくなったし、発覚したときも運営が正式に発表してペナルティーを与えることはなくなった
0290走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:51:38.93ID:GbOYycgXM
>>288
NMBコロコロ渡辺美優紀は当時ノンペナルティじゃなかった?
小林よしのりが苦言を呈するぐらい
0291走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-LL+O)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:00:03.95ID:j4QsC2kAa
フェラチオという具体的行為がまずかったんだろ
0292走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 275c-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:11:09.80ID:rl0UiPSG0
純愛ならいいけど、同棲してヤリまくってたのはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況