X



トップページ日向坂46
82コメント17KB
いきなり真冬並みの気温になってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW f754-z57G)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:33:22.13ID:VKpa8gcc0NIKU
おひさま何とかしてよ
0003走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 572d-Lyt7)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:45.36ID:2bG/y6UF0NIKU
震えが止まらん
0008走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-y7c7)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:43:42.02ID:+cy8wgLBa
秋がなかったぞ秋が
いきなりすぎるわ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-TAlU)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:14:14.51ID:6kUkZBh60
何か昨日すごくなかった?
0022走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW be28-C/l8)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:45.10ID:V7lwadUN0
日課になっててね、毎日10キロ近く歩いてるよ。ちなみに今日もマイナス10℃だったわ。
雪道だからいつもより時間はかかるし、滑るし歩きにくいし、車は止まらんしで危険。
0024走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW be28-C/l8)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:08.65ID:ys41K+G30
マイナス3℃、昨日よりもさらに温かく歩きやすかった。
今日は車が一時停止をきちんとして止まってくれた。
道中住宅街でキツネが物凄い大きな鳴き声をあげていたのが印象的。
0027走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0728-XDgP)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:37:32.75ID:yojADt5h0
昨日マイナス10℃、今日はマイナス7℃と気温上昇。しかし風が冷たいのでもう寒い以外の何者でもない。
除雪車の後の硬い塊が歩くのを困難にしてるけど仕方ない
0029走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0728-XDgP)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:51.86ID:lWHnNe3A0
マイナス7℃が連続、そして今日はマイナス9℃と二桁王手。まだマイナス20℃までは行かないからいいけど。

>>28
猛吹雪の中、車が横転して閉じ込められたから歩いて帰った事あるよ。
胸まで雪ある中かき分けて帰った。まぁ8キロ位まで家に近づいてたからだけどね。
0031走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0728-XDgP)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:25.99ID:3Wzlde270
昨日マイナス1℃で温かかったし今日もマイナス一桁。まだ温かい。

>>30
助けに来てくれた業者も途中で事故って引き返してったから最終手段として歩いたけど、次の日に横転した車見に行ったら埋まってたわ。

普段通ってる場所でも猛吹雪の時には何もかも分からんくなるからあれはヤバい。
雪の高さがあるから電線がメチャクチャ近いんだけど、そんな経験初めてだったな。
0035走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2e28-gtP5)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:45:20.42ID:D3stnmo90
>>34
なるほど。
北海道も古い家だと普通に隙間風入って来たりして普通に寒い。窓凍結してがっつり氷ついて開かないからちょっと怖い。
部屋の中でも息白い時は中々寒い時だね。
0055走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1628-FtwS)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:11.81ID:oXuxx+Tu0
マイナス10℃下回ると寒いかなって感じ。
マイナス15〜20℃とかがあるからそれと比較したらって事ね。
昼間にマイナス3℃とかだと陽射しで雪解け始まるかな。
0071走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW fb88-naAt)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:38.87ID:LerSOdAb0
昨日から死ぬほど寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況