X



トップページ日向坂46
20コメント4KB
ばあちゃんのガラケーをスマホに変えてLINE教えたら毎日何食べたとか来るようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW d77b-Iw9J)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:03.48ID:1E4IfsLT0
おばあちゃん子おひさまとしては冷たくできないからLINEで返しちゃう
そしたらまた返事来て終わりがなくなる
日に日に操作が早くなってて返事も早く帰ってくるようになったわ
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-8dnC)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:06.94ID:sth91Qup0
普通にいい話じゃねえか
おばあちゃんの優しさはすべて受け止めろ
0003走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 572d-Lyt7)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:54.15ID:yKVY2ySm0
うちのおばあちゃんも優しい人で親より好きだったけど亡くなった
最後にお見舞い行ったら泣いて喜んでた
0004走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-ce47)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:28.22ID:vDZvH8eid
孫に相手してもらえて幸せなばあちゃんやな。
生きてるうちにばあちゃん孝行してあげてな。
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-8dnC)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:20.40ID:sth91Qup0
スマホ覚えられるおばあちゃんとそうじゃないおばあちゃんっているからな
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b77c-ShTH)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:03.04ID:6ySJj6hI0
おばあちゃんって絶対味方になってくれる
0008走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-jzzb)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:28.49ID:u+uPRFzVp
婆に還付金がATMから戻ってくることはないって教えてあげて
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-CJpH)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:52.70ID:CBsuBPX2a
生きているうちに婆ちゃん孝行を
0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 572d-Lyt7)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:28:35.42ID:w/WHgbfN0
孫のためなら苦手な機械操作も覚える
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7798-75Cw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:24.52ID:oqTuiAx/0
>>1
>日に日に操作が早くなってて返事も早く帰ってくるようになったわ
最終的には時間が有り余ってる婆ちゃんの方が激速になって今流行のコンピューターおばあちゃんになったと
オチを付けて日向の番組に投稿しなよ
0016走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d77b-1+lx)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:00.86ID:s5+A0BtG0
ウチのばあちゃんは完全に死んでる
0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 572d-Lyt7)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:36.69ID:w/WHgbfN0
>>16
ストレート過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況