X



トップページ日向坂46
32コメント9KB
「日向坂のコンテンツはひなあいしか追ってません🙋‍♂」って人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM3e-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:40:56.35ID:YmnmYAQMM
そういう人って純粋にどういう経緯でひなあい知ったの?
多分大半がリトルトゥースだと思うけど
0002走り出す名無し(千葉県) (アウグロ MM7a-1fs8)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:45:51.67ID:kXadvT1oM
コロナで暇

好きな芸人の動画漁る

オードリーの番になる

おどぜひ一通り見て飽きる

流石に見ないと思ってたひなあい見始める
0003走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-H4Ml)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:51:09.28ID:38ePVxwia
リアルで唯一のヲタ友がそのタイプ
ひなあい以外見ない、無銭、FC入ってないからチケット乞食してくる上に自分の推し以外は馬鹿にしたりするから最近は距離置いてる
0004走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ c688-+ASS)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:53:15.42ID:aNwRYahx0
>>3
ひなあいしか観ないのに推しはちゃんといるんだなw
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-oUYh)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:02:49.26ID:W94YfGfI0
今は違うけど前はそうだったよ
遅くに仕事から帰ってきてごはん食べながら何となく流してるTVで乃木どこが流れてて、アイドル全然知らなかったのに数年その生活してたら坂道は全メンバーわかる様になってた
がな推しが圧倒的に面白くてそれで好きになったな〜
それでも数年は「バラエティとして面白い」ってハスってたんだけど
ライブに行こうとしたり、FC入ったり他のコンテンツも網羅するようになったきっかけは割と最近で、こさかなが全然戻ってこない事に対して"もしかして大切な時間を見過ごしてしまったんじゃないか"って思ってしまって
アイドルの刹那性とか割と深刻に考えちゃって
とりあえずまずライブに行ってみよう!と思ったんだけどとりあえずでチケット取れるほど甘くなかったw
0008走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ cf7b-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:21:24.44ID:Q8A+pj800
一通りひなあい以外のコンテンツも見てはみた
ラジオも最初の1,2回は聞いてみた
でも続かない
音楽番組も追ってない
伝説のフライングキュンはあとからどこかのサイトで見た
0009走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM7a-1fs8)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:35:58.21ID:Gmos/0H/M
>>7
絶対元々アイドルオタクで草
0010走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4ecf-W1Fd)
垢版 |
2021/11/23(火) 04:57:48.29ID:pcypBsvy0
露出が多くなって色んなの視てたけど、結局視なくなる
続かん。今は埼玉ラジオだけだな
0011走り出す名無し(地図に無い場所) (ワッチョイW 5754-ACAl)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:18:34.90ID:1g4o72bZ0
ひなあいひなちょいキョコロヒー
あとは毎週テレビの番組表で「日向坂46」で検索して録画予約してるけど、歌番組はスルー気味
ラヴィットもマンスリーレギュラーの時は録画してた
ラジオはリアタイできないのでaudeeで
メッセは愛萌さんだけ ブログは全部よむ
FCにはまだ入ってない

スレタイには全く該当しませんなw
0013走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 5754-UDoN)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:56:19.11ID:ZTKXr1gn0
5ちゃんの日向坂板に来てる時点でもうそれないだろ
0014走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ c688-+ASS)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:06:12.29ID:aNwRYahx0
>>13
ひなあいスレの住人は結構スレタイに該当するような人多そうだけどな
0015走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM3e-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:13:40.22ID:TxPInW6xM
>>14
あとリトルトゥーススレね
あいつら元々ラジオ板からこっちに逃げてきた奴らだからガチで日向坂に興味ない奴とかも混ざってる
0016走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:42:35.41ID:AaiBakAB0
乃木ヲタ→賭ケグルイ→日向坂で会いましょう
0018走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ a2b1-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:10.85ID:XbtYg1kR0
単純にゴールデンの番組よりも面白い
0021走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:36:08.60ID:rXVWK6Tup
ngt事件→にいがったフレンド→ひなあい
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:41.86ID:qZ5MbG4qd
乃木中の流れ
リトルなんちゃらは知らない
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6291-g+Vp)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:46.36ID:TKWSV3be0
ひなあいは見てるが外仕事はどうでもいい
ラジオなんかは金もらっても聞く気ない
0024走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0ee8-w3kT)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:48:05.23ID:7QPGZaUs0
あとレコメン
0025走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM7a-1fs8)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:20.86ID:g7QmMGLBM
ひなあいしかみてなかったけどひなちょいも見るようになった
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:14:03.03ID:BK3/J+Qad
ワイ乃木オタだけどひなあいだけ見てるけど楽しい
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f09-cWAA)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:37:11.65ID:gwUwfXJC0
日曜深夜にテレ東つけてたらいつの間にか秋元枠になっていた
0031走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:37.75ID:nzNmADUJM
ひなあいだけ見てないとか損してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況