X



トップページ日向坂46
28コメント7KB
斎藤京子とヒコロヒーの相性やばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 6255-YrRU)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:17.51ID:WrrLVfSD0
筋肉痛で身体が動かなくなったという冷静に聞いたら面白くもなんともない話をあのジト目だけで面白くするヒコロヒー
旨コロヒーをやったら二度とやらないで下さいと言われたというクソほども面白くない話を仕事してるんですねとクサして面白くする斎藤京子
二人とも全然面白くないはずなのに二人だと面白くなってるのすごないこれ
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b88-kp+g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:50.26ID:J0jT3pAP0
まあ相性良くて面白かったから時間帯上がったんだろうね
浜田の息子と齋藤飛鳥の番組はお世辞にも面白いとは言えないし演出する側と作家の相性も大事なんだろうな
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:06.95ID:imZRlYwn0
ヒコロヒー「ブスでガサツで鬱陶しくワガママで人の話を全く聞かない生意気な横の女」

やっぱ芸人みたいな扱いになってるよな…
http://tvcap.info/2021/10/21/cuio211021-0026400754.jpg
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-auw3)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:33.83ID:qBcFHAAK0
いや、MTVライブのが輝いてたぞ
アーティスト目指すべきよきょんこは
0006走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW e2c0-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:12.94ID:nZRrHZoZ0
>>4
きょんこの魅力はギャップにあると思う
バラエティで輝くから歌手として輝くし、
歌手として輝くからバラエティで輝く
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW af88-OQ5n)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:47.45ID:K8ML3Doz0
サトミツが齊藤京子の番組を作るためにヒコロヒー連れてきたのかと思っていたら、
ヒコロヒーの番組を作るために相方として齊藤京子が選ばれたことで日向坂に詳しいサトミツが呼ばれたという事実
0010走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 4b7b-g+Vp)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:38:23.45ID:+cgoVxut0
>>8
相方として齊藤京子選ぶ選択肢笑うわ
0012走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lWJg)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:56:17.23ID:rgwbX7GNM
ヒコロヒーは次元をねじ曲げていきなり現れた女性芸人感がやばいわ
お笑い第七世代が騒がれた頃なんか全く目にしなかったが
周りのタレントからすればずっと知ってる感じで
そのお馴染み感がますます次元をねじ曲げて現れた感を助長してる
0015走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 5754-EmzE)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:32.25ID:oyCQQ4Wb0
他のメンバーとも相性よさそう
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d78e-E035)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:25.69ID:nm8Gduio0
>>3
さらっとウソ混ぜ込むな、「ブスで」は言ってない
それはそうと、「ガサツで鬱陶しくワガママで人の話を全く聞かない生意気な横の女」
クサしているようで、客観的に見ると全くこの↑通りなんだけど
妙な親しみというか、憎めない感じが出てるというか、ヒコロヒーなりの照れ隠しというか
この表現好きだわ
0017走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:00:07.06ID:gp1bMfk30
相性良さげ
0018走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 0154-ydcb)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:57:01.24ID:CQ2Wd6780
ひなあいに呼んで
0021走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ e754-MT1t)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:20:31.04ID:+WPt/CXp0
最高
0022走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ df43-cF8T)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:42.89ID:4F2JB99N0
彦さん
0023走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ e754-MT1t)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:50:52.01ID:HxEC8ktg0
キョコロヒー
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3b54-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:05.67ID:leTRXKgl0
食レポ練習で尺使う珍しい番組だな
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da09-jY/M)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:05.99ID:pQfyr6Rc0
最近だんだんヒコさんがかわいく見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況