X



トップページ日向坂46
59コメント19KB
松田好花ちゃんとサトミツの関係性ってほっこりするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-rFoh)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:54:51.33ID:wlK1Hv/GrHAPPY
これが日向坂の良さだよね☀

――「日向坂高校放送部」には、オードリーさんと関係性が深く、さらには松田さんも“師匠”と慕うどきどきキャンプの佐藤満春(サトミツ)さんが構成作家として参加していますね。

そうですね。サトミツさんは、収録の時にいつも目の前に座ってくれて、ずっとニコニコと笑ってくださるので、緊張がほぐれるんです。初回収録の直前で、私が緊張している時には「ラジオが苦にならないように、自分の好きなようにやっていいよ」と温かい言葉を掛けてくださったりもして。いつも録り終わるたびに「こう言ってたの良かったよ」と褒めて肯定してくださるのがうれしいですね。そんなふうにサトミツさんがすべて受け止めてくださるという安心感があるから、自由にできているような気がします。
0003走り出す名無し(宮城県) (HappyBirthday!W 5f54-Gf8w)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:00:11.22ID:DjBWSfwM0HAPPY
土田と櫻坂の様な良い関係性
0005走り出す名無し(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-rFoh)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:48.08ID:wlK1Hv/GrHAPPY
改変してみよう

――「SCHOOL OF LOCK! 」には、坂道と関係性が深く、さらには平手さんも“友達”と慕うの秋元康さんが構成作家として参加していますね。

そうですね。秋元さんは、収録の時にいつも目の前に座ってくれて、ずっとニコニコと笑ってくださるので、緊張がほぐれるんです。初回収録の直前で、私が緊張している時には「ラジオが苦にならないように、自分の好きなようにやっていいよ」と温かい言葉を掛けてくださったりもして。いつも録り終わるたびに「こう言ってたの良かったよ」と褒めて肯定してくださるのがうれしいですね。そんなふうに秋元さんがすべて受け止めてくださるという安心感があるから、自由にできているような気がします。

                                                                            
0006走り出す名無し(東京都) (HappyBirthday!W 6291-g+Vp)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:56.52ID:OwDV+O7x0HAPPY
全然しねえよ
ただただキモい
0010走り出す名無し(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-rFoh)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:23.19ID:wlK1Hv/GrHAPPY
改変してみた2

――「小坂なラジオ」には、オードリーさんと関係性が深く、さらには小坂さんも“師匠”と慕うどきどきキャンプの佐藤満春(サトミツ)さんが構成作家として参加していますね。

そうですね。サトミツさんは、収録の時にいつも目の前に座ってくれて、ずっとニコニコと笑ってくださるので、緊張がほぐれるんです。初回収録の直前で、私が緊張している時には「ラジオが苦にならないように、自分の好きなようにやっていいよ」と温かい言葉を掛けてくださったりもして。いつも録り終わるたびに「こう言ってたの良かったよ」と褒めて肯定してくださるのがうれしいですね。そんなふうにサトミツさんがすべて受け止めてくださるという安心感があるから、自由にできているような気がします。
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:55.71ID:eXqxOlb30
サトミツって創◯学会じゃなかったっけ?
0015走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 6255-YrRU)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:10.01ID:hRel/S8K0
こういう深入りしてくる人間は大体やばい人間なんだがいまだに妙な部分が何も出てこないということはサトミツは普通のヲタなんだろう
良かったな関われたのがサトミツで
下手したらぶっ壊されてたわ
0017走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-oh/n)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:03.76ID:yHXnXQIAp
いつものアンチが建てたスレ
0018走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 2291-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:59:14.89ID:H4hxpVhb0
どこが?
0019走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-lp0y)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:46:42.67ID:T+BzuNdf0
無名のゴミ芸人が寄生してるだけなら叩くけどサトミツは作家の力使って日向坂に仕事引っ張ってくるから優秀だわ
日向坂一筋だし色んなアイドルにいい顔してどこにでも顔出してくる武井壮とかより全然良い
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e288-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:59:12.23ID:Xgk92WHg0
サトミツと日向&松田の関係性はメンバーも知ってるけど
復帰後にシャツのプレゼントでボケのつもりで松田だけ違う
シャツだったら他メンが引いてたのは笑ったな
0021走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-UIdy)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:10:30.67ID:V9jjbjeZa
別に女性アイドルがスタッフと親しくなって仕事貰うなんて昔からよくあることでしょ
いまさら批判する方がおかしい
0022走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lWJg)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:24:15.52ID:FT9l7xWQM
まじで日向坂(けやき坂)と絡んでなかったら放送作家だとも知らず
ジャックバウアーのコンビの顔が思い出せない方だった
0023走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-uv1s)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:33:26.80ID:LcfUXD3da
サトミツも今までのオードリーコネ仕事だけじゃなく日向坂関連の作家や演者仕事貰えてwin-win
0024走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac7-ebuq)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:34:03.06ID:U0heJFAKa
win-winと言えば聞こえはいいけど要はお互い踏み台として利用してる計算が透けて見えてて誰も純粋な信頼関係だと思ってないって事でしょ?
じゃなきゃこんな皮肉的なスレも立たない訳だしな
ぶっちゃけ加藤の若林アピールとかもこれと同じ類いだし松田だけがやってる事じゃないからヲタが喜んでるならそれで良いのでは?
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:02:54.78ID:eXqxOlb30
媚びを表に出してる人って最後人に裏切られる風潮あるよな
0027走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ a727-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:48.67ID:p1tCgsXO0
>>1
全然ほっこりしねーよ
サトミツが股間をもっこりさせてるだけだわ
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfb1-cb5S)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:24.75ID:7LaXKnPJ0
ヲタは見て見ぬ振りをしてるがサトミツがその気になればいつでも松田に手を出せる関係性だよね、若林の親友だからと油断してたらあかんよ
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-94TO)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:37.21ID:wfNZ7aXe0
急にカラダを求めてくるドッキリやってほしい
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfb1-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:12.41ID:ksiqlvZU0
キョコロヒーでもこんな感じ
0031走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f54-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:16.68ID:euRWTDJG0
マジでちょっとキモイんだよな
やるなとは言わんけど裏でやってて欲しい
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b7b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:27.97ID:z7QM23a90
日向陣営からしたら仕事を作ってくれるありがたい存在ではあるだろう
ただキモイのは疑うべくもなくガチでキモイ
メンバーから普通に引かれてるのが良い証拠
0033走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:31.10ID:eXqxOlb30
タガの外れた自制効かないオジサンだよね
でも向こうから見たらなんでも誇張ホルホルしてる俺らもそう見られてるのかもしれん
0034走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-Ns8u)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:14.05ID:NIFj4b2+a
>>30
京子さんが“おひさま”と慕うも成立するんだな
0035走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-Y6CD)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:18.21ID:1TIdzayda
豚もサトミツの構成作家としての才能は認めてるんだろ
東京FMで豚と小島瑠璃子がやってるラジオも聴取率高いらしいじゃん
ただ、マツコはサトミツの泣き芸を継いだり師匠と弟子の関係を超えてるのは引くわ
0036走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-rFoh)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:06.16ID:YDDzPzWir
結局は数字が正義
0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-Y6CD)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:45:59.09ID:1TIdzayda
マツコも2期加入当時は下から数えた方が早かったしな
今ではメンバー全員合わせて3〜5番人気だから大したものだよ
どきどきキャンプがヒット祈願へオードリーのバーターとして来なければ不人気で嫌になり大学専念する為に辞めてたかもしれないしね
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-aA3Q)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:27.95ID:1qZ2CGMPp
>>29
ドッキリにならなくて放送できない可能性
0039走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lWJg)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:54.80ID:FT9l7xWQM
>>35
あの番組秋元とこじるりが何か食ってばかりの番組じゃねーかよw

で、たまに秋元が作家論みたいなのをカッコつけてポロっとしゃべる番組
達郎さんの番組の前だから少し聴いてるけど、
ただひたすら海外アーティストの話をする達郎さんのほうが
ウィットに富んでるというかなんというか

秋元は基本ご機嫌取りするネームド作家には甘くなるんだろw
0041走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4ecf-W1Fd)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:31.82ID:hC4sUDdw0
がな推しの特典座談会視る限り、メンバーから反感買ってると思う
推しアピールを半分ネタで披露するけど、ネタに昇華しきれてない
芸人として駄目だったのがよくわかる
0042走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-UIdy)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:47.00ID:NChXLt0ma
まぁ芸人としてパッとしなくてオードリーのコネでANNの大御所作家の見習いにして貰ってオードリーのコネで作家仕事貰って来たし芸人としての腕は見逃してあげようよ
0043走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-R8fK)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:25.08ID:LKsaQVCxr
ひなこいのラジオってメンバーどう思ってるんだろうな
0045走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:29.10ID:mBm97Tif0
>>43
潮は悔しいだろうな
ずっとラジオラジオ言い続けてるのに後輩が先に冠番組やってるわけだから
0047走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lWJg)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:32:03.31ID:rgwbX7GNM
>>45
松田「潮紗理菜お前に足りないものは、それは! 情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!! 諂いが足りない!」
0048走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-U1k5)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:06:10.46ID:+o/U9lzLa
>>16
まず仕事量的には乃木坂さんとの仕事の方が多かった(スキッツ等)
好き放題の意味がわからんが櫻坂さんだけは無関係っぽいな
なんでだろ
0049走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa3a-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:43:57.47ID:M5WXE7ZQa
改変してみた。

――「オードリーのオールナイトニッポン」には、若林さんと関係性が深く、さらには若林さんも“相方”と慕う春日俊彰さんが出演者として参加していますね。

そうですね。春日さんは、収録の時にいつも目の前に座ってくれて、ずっとニコニコと笑ってくださるので、緊張がほぐれるんです。初回収録の直前で、私が緊張している時には「ラジオが苦にならないように、自分の好きなようにやっていいよ」と温かい言葉を掛けてくださったりもして。いつも録り終わるたびに「こう言ってたの良かったよ」と褒めて肯定してくださるのがうれしいですね。そんなふうに春日さんがすべて受け止めてくださるという安心感があるから、自由にできているような気がします。
0050走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 0628-w3kT)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:50:58.32ID:Ng2g90LU0
抱かれてるやろ
0051走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-Y6CD)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:04:18.47ID:SAja0bqra
ってか、最初はひなの推しだったのにいつの間にかマツコが一番弟子になってた
しかし、2年間も企画書を考えて出し続けるなんて普通出来ないよ
0052走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-Y6CD)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:05:24.28ID:SAja0bqra
>>48
今はハマスカもやってるよね
今野義雄からも信頼勝ち取ったな
0053走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-g+Vp)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:34.23ID:xR17Qkhud
>>48
彼女らは媚びてまで仕事取ろうという気はないんじゃね
0055走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-I4mu)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:20:57.62ID:2/Qht475r
LINEのやりとりはしてるの?
0056走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bfe8-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:13:55.25ID:z0P7EPSc0
エロい
0057走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9fcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:04.31ID:tx8IPkPa0
捨てられた上村がかわいそう
0058走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-AOnf)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:15.05ID:i4sGXobqr
この関係いつまで続くかな
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-E4Hc)
垢版 |
2021/11/28(日) 04:27:21.83ID:0B/kFOcI0
このちゃん、おぜと新内さんはゲストに呼びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況