X



トップページ日向坂46
148コメント38KB
こさかなってマジで卒業しちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 457c-ZUIh)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:07:43.62ID:IUNhhUCp0
やめて、嘘だと言ってくれ
日向で一番好きなんだ!心の底から
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 23b8-FPem)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:08:59.03ID:CtYp1xQl0
仄暗い水の底から
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 1588-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:41.76ID:citkPhn20
俺たちの手が届かない坂の上の雲になってしまうのか。。。
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:32.82ID:cbFMHb8y0
今現在いなくてもなんら困ってない時点で迷惑かけたメンバーが戻ってくるか気にしなくてもよくね?
0007走り出す名無し(ファラム城下町) (ワッチョイW a554-IkNh)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:14.97ID:dmYwcFGH0
小坂が辞めるなら
乃木オタ辞めるわ
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b28-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:57.26ID:MaaFmt9G0
まあ次のシングルもいないことは覚悟しとけ
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1545-A/Vk)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:35.58ID:Lyqw6Aqd0
卒業してもソロでやれんじゃないの?
知らんけど
0011走り出す名無し(茸) (スプッッ Sda1-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:51.83ID:viXsKNhKd
考えるな感じろ
0013走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:51.23ID:POxkcO29a
卒業するんならさっさとお美玖に青春の馬センターを正式に譲ってほしいよ
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-heJw)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:34.66ID:+z+MRM6Ha
あんま長いと戻ってくるのきつくなる
0018走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW d5c3-Cs0u)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:11.53ID:zcsieHv70
ひなくりでメッセージくらいありそうやけどひな誕祭で復帰くらいに思っとくか
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:08.81ID:5UZCKRge0
ラスト2曲だけでいいからひなくりで復帰させないともう戻れるタイミングないんじゃないか
ひなくりも紅白も出ないならたぶん7thも不参加だろ
ひな誕の前後ぐらいに7th発売だろうから7th不参加ならひな誕復帰もない
3シングル連続でミーグリ全休した後の復帰てもう無理じゃね
0020走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 7554-t92j)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:35.07ID:vD7u0Z7H0
戻ってきても腫物扱いだろうし何か適当な理由つけて綺麗な形で卒業がベストだろ
復帰して再び病んでグループの闇がどうこう言われるのが一番最悪なパターン
0021走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW a391-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:40.93ID:rxMlMqYS0
>>13
あれは小坂センターだからこそ輝く曲だよ
0023走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM41-7tBq)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:46.76ID:woRlaZZPM
そもそも何で休んでんだよ
多忙すぎて頭パッカーンなってもうたんか?
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:45.47ID:5UZCKRge0
>>20
部分参加でいいからひなくりを東京ドームでやってそこから復帰がベストだった
復帰が来年にずれ込むともう馴染むの無理じゃねえかな
東京ドーム出来なかったの小坂のせいみたくなっちゃってるし
0026走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 2355-ynlq)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:11.02ID:czADk49B0
小坂は戻ってこれても前みたいに笑うの無理だろうなもう
それでまたヲタから笑ってない笑ってない言われて病んで休養しての悪循環よ
もう普通の人生送ったほうがいいだろう
0028走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-qqvn)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:37:27.56ID:0x18NpA9a
普通の幸せな生活を送られてやれよキモヲタ共
0029走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMa3-jH8N)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:37:59.27ID:stSS711MM
ミーグリ免除で復帰すればいいじゃん
0031走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-RE/a)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:01:21.45ID:5/lbTfNwd
芸能界引退コースの小阪
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b7b-acBJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:07.32ID:fWlytKjd0
まあ卒業だろうけど、乃木坂が卒業ラッシュだから
卒業発表タイミングが難しいんだろうな
4回センターだから卒コンありそうだけど、ずっと休んでて卒コンだけ出るんかいってなりそうだから
どうなるかな。
芸能活動は、とりあえず未定で半年くらい空けてから
どっかの事務所から復帰とかかな
0033走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-C6he)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:53:14.35ID:y+I7GdDza
約束の卵とか茶番だからね
そういう虚構に耐えられない精神の方がまともとも言える
0034走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4ecf-W1Fd)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:00:04.49ID:lJA3GzMR0
それなら写真集買うわ
0035走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:05:43.58ID:NHbTx6Md0
すっかり精神病説が既成事実化してるな
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-x8Pn)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:12:02.09ID:jVTAE7RH0
>>35
休業までの経緯、メンバーのリアクション、半年以上の長期になりそう等をみてももうほぼそれでしょ
0037走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f54-fWJb)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:15:14.08ID:VZFxIrcn0
どっちにしろ泣く準備は出来ている
0039走り出す名無し(千葉県) (アウグロ MMab-1fs8)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:32:47.63ID:VItvNz03M
小坂がやめるなら小坂ファンもさよならで
0040走り出す名無し(埼玉県) (ドコグロ MM7a-DfME)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:33:02.99ID:F8WJUxOiM
小坂もまさか半年以上かかるとは誰も思ってなかったな
入院してた松田より長いぞ
こんだけ期間空くと戻りたいと思うモチベがまず壁だろうな
仲良い宮田とかキャプテン久美が裏で頑張ってないと辞める結末しか待ってなさそう
0041走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 6f88-JvUX)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:36:21.28ID:BO4D7Gxe0
小坂ちゃんの事が気がかりで僕は今夜も眠れない。。辛い。。。。
0042走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9791-eAM+)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:48:23.87ID:sdcSU4iz0
戻って来なかったらショックで自殺する
プライベートで弱りきってる今ならそんな自信がある
0046走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac7-lMfS)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:00:55.82ID:S9W3mN9ra
結局一番の害悪はオタなんだよな
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-uVQ9)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:41:22.01ID:ZUKrCyT/0
戻ってきて能面でいられても引くから嘘でも笑える程度には調子戻してからにして欲しい。この子の場合は目が笑ってなくても口角上げて小首かしげてりゃ良いんだから。
鼻だか口元だかがコンプレックスで中学でずっとマスクしてたくらいだから、学校卒業したので満を持して大掛かりな工事してる説もあると思うけど。コンプレックス解消して笑顔を取り戻す計画だったとか。にしても長いか。
0049走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-h5Ey)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:17:11.92ID:fIOALJU60
休養してる間日向坂の事頼まれたからなぁ
帰ってきてくれるさ!
0050走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:54:45.19ID:vTXfroc40
急に休んでグループに迷惑かけたから復帰しても動向チェックされそうだな
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:54:36.61ID:AmLAIxgm0
>>40
発表時点で勝たんミーグリ全キャンセルしたから少なくとも3ヶ月は休業、場合によってはひなくり東京ドーム復帰まで引っ張るとは思ってたよ
ひなくりも紅白も復帰しない可能性が高い状況までは想定してなかったが
0058走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:57:34.33ID:NHbTx6Md0
>>46
全員ではないけど、小坂ヲタって実際のところセンターやってる小坂が好きなだけだったりする
他のメンバーのヲタや他のグループにマウント取るためのオモチャでしかない
だから卒業してソロじゃ嫌なんだよ
0059走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6230-ZNlj)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:59:44.74ID:i4YpcgmS0
小坂はワクチン否定派だから
運営からは全員打つように指示されてるけど断固拒否
だからコロナが終息するまで一緒に行動できないんだよ
0060(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:01:05.22
仮に復帰しても25くらいまでいてくれる感じはしない
0061◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM7a-0Nzr)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:38.00ID:UULfAQnTM
家宝は寝て待てよ
活動してても休養してても卒業する時は卒業する
0062走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lWJg)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:17:24.66ID:DRljrCNCM
MVのトリケラトプスは逆効果よ
監督がこのグループ好きなのは分かるけど
0063走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-KUVU)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:31.13ID:P69jwy1ea
>>62
もうガチで辞めそうだからやったのかもよ
0064走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 6f88-JvUX)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:28.40ID:BO4D7Gxe0
日向坂がダメなら新しい坂を用意して小坂ちゃんに帰って来てもらうのもありだと思う
0065走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e2b8-TPS+)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:29.38ID:5pY4SUIU0
大坂46
0067走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-RE/a)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:06.72ID:gwREbBc4d
小阪は芸能界引退だと思う
0069走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:25.36ID:vTXfroc40
アイドル35歳で復帰はもはやギャグ
0071走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b260-5Vlz)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:15:18.45ID:yth3x0pJ0
小林家と小坂家は貧乏だから卒業しません
0073走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:33:42.50ID:NHbTx6Md0
>>70
謎の阪口ヲタ認定しちゃって効きすぎだろ
0074走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MMab-l3O1)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:38:35.17ID:GhEJkKJKM
小坂菜緒は現在海外にいます     帰国の予定はありません
0076走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:49.44ID:NHbTx6Md0
>>75
ワッチョイの一部が被ってるだけで認定しちゃったのか
図星突かれて頭沸騰しちゃったんだね
0077走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:11:32.90ID:NHbTx6Md0
阪口スレ見たらBKHRが居た
同じブラウザ使ってるだけで同一人物なんですか?www
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 86a4-a0+R)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:07.55ID:SbUPZ9JS0
下4桁なんていくらでも被るんちゃうの
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 86a4-a0+R)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:20.99ID:SbUPZ9JS0
なんの実験?
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:41.30ID:NHbTx6Md0
「同じ日」とか言ってる時点でワッチョイの仕組みを理解してないんじゃないの
0084走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:44.16ID:NHbTx6Md0
消えたか
こういう自分の間違いすら認められないゴミに推される小坂ってつくづく気の毒だなぁ
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fb7c-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:11.66ID:/8BfHxRt0
正月に発表ありそうな気配
0088走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b61b-6HEx)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:41:01.60ID:H6K/UgZx0
>>22
あれマジでびびった
0089走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:10.77ID:NHbTx6Md0
>>85
ワッチョイの下4桁はブラウザが同じなら同じ
ひとつ勉強になったね

まぁそうやって自分の世界だけで自演認定して勝ち誇って生きていけよ
みんなに馬鹿にされながら
0090(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:04:59.09
どっちが効いてんだか
0092走り出す名無し(山形県) (HappyBirthday!W 6230-IZ52)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:35:36.66ID:C+r+rslC0HAPPY
滅多に被らないのは上四桁でしょ
小坂信者は勉強になって良かったな
0095走り出す名無し(神奈川県) (HappyBirthday! 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:16:36.34ID:xIGxLCb90HAPPY
上4桁は固定回線の場合はほとんど被らないが、携帯回線はしょっちゅう被る
>>92,93はどちらも正しい

…このスレもっていうか、お前ムキになってこのスレにしか書き込んでないじゃんw
0096走り出す名無し(神奈川県) (HappyBirthday!W 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:33.66ID:VihOMo9w0HAPPY
ヲタにもメンバーにもいじめられて可哀想に
復帰しても少しでも笑顔ないと叩かれるんだろうなあ
0098走り出す名無し(東京都) (HappyBirthday!W 86a4-a0+R)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:20.85ID:rci0qiu80HAPPY
信者さん小坂休養してるから頭おかしくなってるやん
少しは落ち着け
0099走り出す名無し(東京都) (HappyBirthday!W 6209-Aphd)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:28:36.11ID:KzXUH1x70HAPPY
おっちゃんやん
0102走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:38.27ID:eXqxOlb30
ほんと京子ヲタってどこでも発狂するよな
そりゃフロントメンバーのボーダーだから焦る気持ちはわかるけどさ
0105走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa3a-6eP9)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:18.31ID:jvvtF41xa
休業中なのに撮影に参加したらおかしいでそ
ひなくりのサプライズが飛んでまうし
0106走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-Yka0)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:59:31.67ID:+VPbcW85a
>>103
マジか
いないとカレンダーの売上も変わってくじゃん
0108走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:42.52ID:oZ1Ad/+h0
あるといいね、サプライズ…
0111走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:38:28.75ID:2osiuU2y0
休養中なのに楽な仕事だけちょろっとやらせるっていうのもないでしょ
メッセージは契約上仕方なく月イチは送ってるようだけど
0112走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ c67d-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:34:03.53ID:lD6JLFtP0
>>103
カレンダーの写真撮影くらい参加出来るのにな
2022年にはもう居なさそうだな
0113走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ c67d-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:35:00.19ID:lD6JLFtP0
写真集出す時に学業専念してた影山も参加させてたのに
カレンダーの小坂は・・・
0115走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:29.91ID:2osiuU2y0
>>114
そだね
復帰したら出来る仕事からゆっくりやればいいんじゃない
0116走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Yeo/)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:51.51ID:nw8gV+/Kd
>>105
小林は休業中だがカレンダーおるよ
0117走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ c67d-kLiu)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:49.44ID:lD6JLFtP0
これだけ長く休養してたら戻って来辛いやろ
影山みたいに学業でもないし
おめーの席ねーから状態
0118走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-RE/a)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:47.45ID:QGVOspNAd
卒業しても芸能活動は無理だな。グループ活動もままならないのがピンなんて出来るわけないだろ

大した器じゃなかった小阪くん
0120走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:27.57ID:2osiuU2y0
>>118
とりあえず3列目からはじめればいいと思うの
まなふぃとシンメで
0123走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ c67d-kLiu)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:31.52ID:9rF2FY2+0
アレの契約期間が終わったらいよいよカウントダウンだろうな
紅白にも出て来ないなんてもうグループに馴染めないだろ
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c688-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:32.04ID:dVoAqp8o0
慌てる乞食は貰いが少ない。
0126走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:57.49ID:pkxB0DHY0
鼻フェチ?
0130走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0ee8-w3kT)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:21:24.12ID:Xc/pEmM30
柿崎と小坂で新しい坂作れや
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e7ad-zMbc)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:21.93ID:ijkE1Pm40
こさかなとめみとねるだったら3人で30万枚くらい売れそう
0134走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7788-uJ26)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:41.84ID:gsd8b82i0
そもそも何で休業したのか忘れた
0135走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 9f55-Pii5)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:44:50.42ID:FfJ2Rh2D0
メンバーに悲壮感みたいなのがないんだよな
戻ってくることを知ってるかのような
トリケラトプスを出すとかああいうメンタルやられてる人間にとっては紙一重のこともやってるし
つまり鼻をいじるための休業だった可能性がある
カレンダーに参加できないのもそういうこと
0136走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d745-vfLr)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:20:17.96ID:74d2jSo70
ま、そりゃ寂しく思う時もあるけど居なきゃ居ないでなんとかなってるし、
ドライな考え方すれば卒業したらしたでフロントの枠がひとつ空くしね
0137走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-XD/7)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:22:05.94ID:B5hWu+40d
乃木坂5期で電撃移籍
0138走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1728-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:24.62ID:63z0dwYo0
映画「ヒノマルソウル」円盤発売日(12/3)が最後まで残っていた仕事になるのかね?
0140走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d745-vfLr)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:20.86ID:74d2jSo70
他のメンバーにやらせたりして
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-R6Kh)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:55:30.54ID:W7+bcq+o0
SKE11期加入で林美澪と不動の2トップ結成
0144走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-FwbH)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:20:37.33ID:kD5ZBrhga
疲れちゃっただけなら良いんだけど
0146走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:46.94ID:gp1bMfk30
>>103
あっ・・・(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況