X



トップページ日向坂46
30コメント8KB
なぁ、TAKAHIROいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e398-2sD4)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:47:34.05ID:a1AZGLLj0
新エースのミクティーの魅力を一つも引き出せてない、このままだとまったくバズらずにヒット曲無しになる。
0002走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-YFKk)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:32.40ID:zIUiGvIeM
また髪がぐしゃぐしゃになるふりつけやるぞ!絶対やるぞ

おっ?やらない?

ほらやっぱりやったー!

ってかの振り付けの感想
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1545-A/Vk)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:56:06.29ID:1eTNdJd/0
曲調や歌詞から振り付けを練り上げるって手法はハマったときはうまくいくんだけど、
肝心の曲や歌詞がダメだとどうしようもないんだよね

とは言え一定のクオリティは担保されるしメンバーも好んでそうだから、
基本はTAKAHIRO路線を継続しつつ他の可能性を探ってみればいいんじゃないかな
0004走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-YFKk)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:22.74ID:zIUiGvIeM
セクシーコマンドーが元ネタってインタビューで答えてたから
TAKAHIRO先生はセクシーメイトの刺客
0005走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-YFKk)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:04:00.29ID:zIUiGvIeM
https://youtu.be/_MGVTOHbglE
TAKAHIRO先生はセクシーメイト
0007走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-YFKk)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:28:45.92ID:zIUiGvIeM
>>6
青春のマーはTAKAHIRO先生じゃなかったか
0010走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-XxfH)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:39.13ID:Ywx1oECFa
櫻が新曲でゾンビダンスやらされて台無しになってるの見ると
日向坂はTAKAHIROと縁切って正解だっよ
0011走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-riql)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:34.70ID:F0KWS0yhd
歌割の人の顔が見えないのだけは論外
ダンスの発表会してんじゃねーんだわ
0012走り出す名無し(宮城県) (ワントンキン MM31-mVo2)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:48:11.62ID:ujWNF8JcM
Perfumeの振付師の人にやってほしいけど無理だよな
0013走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 2355-ynlq)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:51:57.35ID:h/aV/3c60
踊の振り付けめちゃくちゃセンスいいのに自分たちの曲じゃないってのがなんとも皮肉だな
あれが日向の新曲だったらまあまあバズってたと思うわ
0014走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-phwh)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:05:51.10ID:kERp0xD0d
踊はダンス凄いけど歌ってないしな
アイドルグループは歌って踊れないとだし
0015走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 4360-p5c0)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:43.82ID:FuIytDKz0
>>12
Perfumeが活動中止したらチャンスはある
0017走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-/pVU)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:44.57ID:9mT0FNA0a
>>16
それ分かる
ダンス自体は嫌いとかないんだけどひポーズやあの曲の振りを入れてますとかが多い
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2dbb-tWJ7)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:11:24.58ID:v0L2fPKf0
お寿司ポーズはなぁ
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-HqZL)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:46:17.45ID:skNlHz9Ha
メンバーが懐いてるんだからいいじゃね
0021走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a554-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:39.68ID:JjluHhvk0
mikiko先生、日向坂をよろしくお願いいたします。
0022走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-JPcU)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:31.43ID:XPWKkXbxd
Seishiro先生
0023走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-YFKk)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:15:18.89ID:/NzmmJJOM
>>21
ねぇの足さばきと不自然なガールのアルゴリズムっぽい振り付けが印象的
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-1jKM)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:12:28.16ID:I63qnNF9p
勢いよくしゃがむ振り付けは膝壊しそうなのでやめて欲しい
0027走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:04:53.62ID:aOV8vjEoa
振付け激しいとさ、カメラに抜かれてもブレブレで可愛い顔が見れないのよ
0028走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7554-1JBH)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:10:04.55ID:FD0iNsnC0
>>26
アザトカワイイのみーぱんもよく出来るなあって思ったわ
膝悪い俺はあの動き無理
0030走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 5f54-2+2n)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:58.77ID:dre9H4Vf0
膝やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況