X



トップページ日向坂46
65コメント19KB
佐々木久美さん、野球ニワカだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:42:24.56
こいつ人気球団の巨人に寄生したかっただけだろ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:37:59.49ID:bUGSk4Ns0
あくまで巨人選手と結婚が目的ですから
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW eea4-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:59:23.30ID:X4pfR7Og0
野球おじさんって本当うるせえなwおじさんのスポーツを好きって言ってくれてるんだから感謝しろよ
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:13:55.93ID:A+CADqf1a
久美も人気出てきたな。ミーグリ売上も好調だったし、アンチも悔しいんだろう
0007◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM9a-lIXg)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:42.13ID:34LN631QM
>>4
これな。
野球好き公言=野球の話題振ってもOKてだけ
知識マウントバトルの挑戦者求むて訳では無いw

あと山口とかもいるし、プレイングやルールに詳しいのは山口
プロ野球のおじさんトークに対応できますってのは佐々木久美て棲み分けもあるのだろう
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:25:51.55ID:bUGSk4Ns0
>>6
敢えてのビシエドシフトで若様のツッコミ待ってた説
久美テンならやりかねん
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Fjbr)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:05:22.57ID:FRZKEziia
三週はやってもらいたいね
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sada-16xw)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:37:31.26ID:PsNSaXa9a
「子供の頃から野球が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
かなりマニアックな球団も好きで、特に好きな球団は巨人です」
0014走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sab1-F75N)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:31:38.42ID:3qd3TnYJa
誰だ愛萌さんのレズアピールもなとか言った奴は!
0016走り出す名無し(千葉県) (アークセーT Sx79-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:46:11.54ID:Fit4Sat5x
リアルガチだと思うもの

影山のサッカー
丹生の漫画、ゲーム
濱岸の宝塚
森本の山梨
高瀬のドローン
宮田の丹生
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:57:27.84ID:AczJ06m30
>>13
全部、にわかを隠してないのにビジネス側が食いついてきた事例やろ
0022走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:08:29.34ID:vJW4zMwza
巨人の中からわざわざ矢野謙次出してくる辺りがわたし野球分かってるでしょ感が見えて腹立つ。
0023走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8154-yZox)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:13.59ID:BySsYotD0
>>22
応援歌とか野球ファンならみんな知ってるし、むしろミーハー的な感じがしたな
自分はパファンだから巨人時代の矢野はそんなに見たことなかったけど
0024走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-UySp)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:30:34.62ID:quiABDvxd
別にニワカでも良くね?そもそもアイドルにガチを求めるのってどうなんだか
0025走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMd5-xXFg)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:31.91ID:3t0iPtifM
恐らくセカンドの位置のことだろうけど
あれは流石に仕方ないだろ
ぱるが凄すぎるだけ
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-gRwV)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:13.25ID:71iFBbs2a
久美さん体育会TVでベンチから守備隊形見てるはずなので、セカンドなんて眼中に無かったんだろうか
0028走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ c5ad-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:41.65ID:tLpNtzcc0
>>1
どういうこと?
0029走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ c5ad-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:46.96ID:tLpNtzcc0
>>4
野球って比較的若い人がやってない?
18歳から30歳ぐらいがほとんどでしょ
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9e88-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:16.18ID:w+C+7O6X0
熱中度合いなどでいちいち差別化を図ろうとするのが糞キモヲタという生き物。
0031走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ f6cf-XnMr)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:28.04ID:angsnLkj0
まぁ確かに守備位置はぱるよで正解なんだけど、久美とかで正解といっても良い
ってか企画発端とはいえよく京子が知ってたな
ちなみにコリジョンという言葉は野球好きの俺すらわからんかった
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 51dc-SGWr)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:36.18ID:jO2XPCHw0
>>13
齊藤のラーメン=>日高屋の仕事ゲット
カゲのサッカー=>ひらがな時代から外仕事あり
小坂の恐竜=>恐竜博でオリジナル商品販売
本人の努力の成果
アンチの特徴=>そのくらい俺でもできる
アンチの末路=>何もできずに人生が終わるか電車の中で火をつける
0035走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sab1-Gh+0)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:34.07ID:pkujgz2Ka
原のシフトだと外野2人でも正解だから…
0037走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:38.60ID:7LPf4rjNp
>>27
「誰ーっ⁈」
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ad55-Dnd3)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:29:56.14ID:OaWPRpcK0
まあ一時期溢れていたカープ女子がどれくらい野球を知っていたか謎だけどな
0040走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW b128-39yJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:15:44.50ID:YvYj7sCA0
どんだけ好きで見てても、部活とかのプレー経験者じゃないとわからないこと多いと思う
顔がかっこいい、プレーしてる姿がかっこいい、雰囲気が好きってだけで見ることも悪くないと思うけどな
影山みたいにルールまでめちゃくちゃ詳しいですってアピールしてるわけじゃなし

後、偶然マイナーな選手好きになって注目して見てると、メジャーな選手に注目しなくなって特徴とかとっさに語れなくなるからテレビ的には損かもね
0041走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-gTnx)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:20:30.92ID:G4zHCBEEM
これ
16 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b1e6-CsI3)[] 2021/11/08(月) 02:11:57.62 ID:3Vg2ELQJ0
15
アイドルの野球好きキャラなんて基本スタッフが押し付けてるだけだぞ
馬鹿な焼き豚おっさんが釣られるからな
0042走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-gTnx)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:26:29.71ID:G4zHCBEEM
>>41
小間千代 「事務所の社長に嘘でもいいから野球好きって言えって言われた」
http://i.imgur.com/LxtU696.jpg
マツコ 「あーそうすると巨人ファンとかのバカなオヤジが食いついてくるわけねw」
矢部 「本当は野球は?」
小間千代  「まったく知らないですねw」
http://i.imgur.com/H0S5o6t.jpg
0043走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-J5lf)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:23:04.91ID:wrlq771Hd
その野球にわかに踊らされ発狂してスレまでたてる奴のなんと器の小さい事か
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ad55-Dnd3)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:49.02ID:OaWPRpcK0
おたのにわか排除の排他思想のせいで今のプロスポーツが衰退している。プロレスがプロレスをよく知らない若い女性を取り込んで息を吹き返したのにね
0045走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sab1-F75N)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:29:21.62ID:arSZRnkOa
ニワカってか知ったかがウザイ
よくその浅い知識で出しゃばれるなと思う
0046走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3647-gZg8)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:33:07.54ID:d4PHabqh0
セカンドが二塁ベース上にいるのはついビシエドシフトで書いちゃったんだか
0048走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-ifNR)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:54:44.51ID:MjU7nYKCa
ニワカがかじった知識でopsが〜とか言ってる方が痛い
森下くんカッコいいから広島カープすきでーすくらいでちょうどええんや
0049走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-iXKZ)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:08.51ID:czj2enjwp
>>16
ドローンはキャラ作りやろ
0050走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sab1-sbRw)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:21.86ID:WxiJrZyCa
>>46
日本にその市場はあるのだろうか
0052走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM91-4+1X)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:51.18ID:rPxYiBksM
ボケたがイジられなかった可能性は?
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9254-/inP)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:17:35.79ID:uV14VauU0
西武の源田捕まえた乃木坂の衛藤も6-4-3の意味わからなかったし女の野球好きなんてそんなもんでしょ
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9288-2US9)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:26:27.82ID:qSTcLH950
守備位置なんてここじゃなきゃいけないと云う決まりがある訳でも無し
標準的な守備位置が正解だとしたら1塁手、3塁手はベースから離れてるし
二塁手、遊撃手はもっと後ろで守ってる。と書いてみる
0056走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-9rFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:33:06.70ID:iqbCWKsea
>>22
乃木坂の生ちゃんの二番煎じだよね!あの肩幅女は、アニーのマネとか、パクリばっかりだ!
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7554-8fLK)
垢版 |
2021/11/12(金) 02:29:52.77ID:cIAvMPNd0
日本シリーズ12連敗は避けられそうでよかったじゃん
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7554-8fLK)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:54:54.07ID:jpC8MbXa0
ジャイアンツ敗退。お疲れ様でした。
0062走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2388-+5FS)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:59:02.91ID:qSzTxfUG0
早く卒業すればいいのに
0063走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-AO0/)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:02.38ID:OyPBatlLa
>>16
潮→インドネシア
加藤→ディズニー
美玲→パン
おたけ→料理
金村→カメラ、絵画
河田→山口県
富田→高速道路、モノマネ 
松田→リトルトゥース
渡邉→バスケットボール
ブログや冠番組でアピールして仕事へ繋がってるじゃん
0064走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-xXDb)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:40.23ID:zn1plyasa
>>63
おたけはぱるよに服買い与えたのかな
それをやったならお洒落番長になっていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況