X



トップページ日向坂46
12コメント3KB
ひなちょい生特番大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-MkHn)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:07.77ID:QQUwyzE9r
影山考案脱出ゲームが糞つまらない
ツイート数激減でトレンド入りならず
0003走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8154-nNBK)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:06:02.72ID:2EAuxab70
未来虹ちゃんが今も閉じ込められたままという現実
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Fjbr)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:55.62ID:UHmxepIba
メンバー進行なろあんなもんじゃね
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3145-w10n)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:51.68ID:C8m4VkmF0
謎解きが間延びしたし内容もつまらなかった
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5ea4-MPKP)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:55.23ID:v9ioC00o0
それ推してる子が出てなかったからとかでしょ
0009走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ a22b-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:40.80ID:DLl07mfS0
中盤の謎解きがつまらなさすぎた あれでダレてしまった 気配切りは良し
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3145-w10n)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:08:04.84ID:UFm+hFbV0
>>8
いや実際ダメダメでだったでしょ
なんで早いもの順みたいなテイなのに1問目全員正解するまで2問目出題しないのよw

脱出モノなのに脱出できなかったときのペナルティがないから参加者には緊張感もなく、
「わかんな〜い」とかボソボソ言いながらダラダラ考えるだけ
慌てるからこそ生まれる笑いも一切なし

通常回だったら編集が入るからまだマシだったかもね
あそこまで盛り下がったまま終わる配信番組は久々に見たわ
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5ea4-MPKP)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:36.18ID:HsFtuI1p0
見てないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況