X



トップページ日向坂46
18コメント4KB
金村「菜緒に会いたい!菜緒に会いたい(号泣)」vs影山「みーぱんがぁみーぱぁん(泣)」 どっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-AW3B)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:27:16.54ID:T3G922EhM
ファイッ
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9dc-uSAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:32:15.64ID:BNp2Yk+U0
ただひたすら
お前の頭が弱い
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7376-5N3t)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:41:21.93ID:eyFi3eta0
影ちゃんはヒット祈願でやたらと心配アピールしてたけどみーぱん速攻で復帰してきて痛かった
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e988-0j7V)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:43:57.01ID:ESc6fr7L0
あれ配信で観てたみーぱんはどんな顔してただろう
0006走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-HeEg)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:00.87ID:aBHYiXc9r
媚び花のラヴィット泣きも追加してくれ
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:09:52.13ID:nY9Qhuop0
小坂は金村への思いが強い

ANN0「1番仲がいいのは美玖」
TBSドキュメンタリー「美玖は私の中で一番大切な存在」
UTB 「仲間でありライバルでもある 美玖がいるから私も頑張れる」
「ずっと傍にいてくれないと困る」

2人揃っている日向坂をまた見たいものだ
0009走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-vw2y)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:18.92ID:sTzGdCkLd
まなもは頭がいいだけに何考えてるかわからないな
0010走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-JFvx)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:52.56ID:phoOJ6opd
宮田が囲っちゃってるから他のメンバーは話すに話せないんだろうな
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1391-i6u+)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:54.96ID:GpWU3X7G0
ビジネスでしょ、こさかなの家に行ったことないおすし
0013走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-jFq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:59:00.03ID:KREk0u11d
おすしの「菜緒に会いたい!×2」の動画観ながら、こしゃはシコってそう
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1388-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:59.50ID:yFCt2g/l0
カメラの前でアピールする自己演出力は重要
0015走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM8b-y+gg)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:28:03.47ID:mTBXOeNAM
みーぱんがぁってなんだっけ?
0016走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1954-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:20.82ID:Q88/I7uv0
>>7
それが小坂の一方的な想いだったことを知ったことが小坂が病んだ原因の一つ
0018走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-q6j3)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:39.11ID:/GD4quHmd
>>15
チアの配信だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況