X



トップページ日向坂46
21コメント5KB
日向坂 新CM ファンクラブ=丹生・松田 メッセ=金村・加藤 についておひさまの受け止めどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efbb-O63m)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:27:35.45ID:HaS5BNUq0
新CMについてどう受け止めてるの?
0002走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW cb8e-RjSp)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:52.44ID:1QJJkH890
こう受け止めた
0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-LbBo)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:06.64ID:4LKeMgPia
そう受け止めた
0004走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:31.10ID:5Jv1Ny/Xd
4様
0005走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:21.21ID:mGWGQbJU0
松田が先行予約してない事にどうやって丹生が気付いたのかが気になる
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efbb-O63m)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:45.50ID:HaS5BNUq0
それな それな それな   それなぁ〜
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efbb-O63m)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:56:28.86ID:HaS5BNUq0
正直扱いとしては

かとし≧お寿司

丹生ちゃん>このちゃん

って感じだよね?

ということは

丹生ちゃんかとし ≧ お寿司 > このちゃん

という図式が日向坂の現在地としての公式見解なんだろうな?
って読みとめるわけだよね?おひさまとしてそのへんについてどう受け止めてるのかな?

っていうね異存なしってことでいいのかな?
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efbb-O63m)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:49.84ID:HaS5BNUq0
日向坂公式ファンクラブのCMなのに
圧倒的に丹生ちゃん1人が目立ってるのは事実だけどね
でもその事実が都合悪い人もいるんでしょうね?
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efbb-O63m)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:09.40ID:HaS5BNUq0
ttps://twitter.com/hinatazaka46/status/1449944574630121474
日向坂公式ツイートの動画サムネ
丹生ちゃんしか映ってない問題について!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f28-zkxk)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:19.38ID:/fkL9POn0
お爺ちゃん
0013走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-rlo0)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:12.26ID:TeJdAqu8d
ゴッドタンで流れるザ・リーヴのCMみたいなのになってきたなって受け止めた
0014走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:53.30ID:ZnP+TDKj0
丹生ちゃんは処女だから好き
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ efbb-O63m)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:02:57.17ID:HaS5BNUq0
CMも含めて全部丹生ちゃんが持ってってるじゃないですか?
タルタルチキンから今に至るまで日向坂の全部を

CMでもBLTでも青いソフトクリームでも

丹生ちゃん丹生ちゃん 美玖 丹生ちゃん

くらいじゃないですか?

本当のところおひさまはどう思ってるのかな?っていうね
0017走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-TneX)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:30.97ID:4OKDSVq6p
めいきょんでなんかやれよ(´・ω・`)
0019走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f65-P1ba)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:28.87ID:0EYOlo3k0
ただの仕事
0020走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-ozEa)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:49.65ID:Dr4nuis7d
丹生スレ追い出されたボケ老人がまーたクソスレたててんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況