X



トップページ日向坂46
164コメント46KB
松田このの症状は感情失禁だと思うおひさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf55-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:52.49ID:EuUmmsHe0
脳のダメージの後遺症?
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf55-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:13.67ID:EuUmmsHe0
あれ?だれもいない?
0003走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:32.63ID:QUhPE+fFM
何かの病気だよね
0004走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:08.43ID:MIeaKaJz0
小坂といっしょに心療内科に通院すればいいんじゃないかな
0005走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-YsOz)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:33:53.78ID:kHBd3cfjd
また休ませたほうがいいな
代わりはたくさんいる
0006走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9f91-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:24:24.87ID:sszr4Pau0
涙脆いだけなのか泣けばチヤホヤされるから計算でやってるのか…
0007走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-HknG)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:35:43.27ID:WOOi3Jg/d
>>6
計算でやってるとしたら明らかにやりすぎて逆効果レベルで泣いてるのでそれは無いかな
0008走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1fc2-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:53:32.99ID:OUfcPxvY0
計算であそこまで涙出せるって凄いわw
天才女優クラスだぞ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:21.05ID:PRReCM4C0
計算でやっている、そんなふうにみえるのかおまえらには?
もう一度確認したらどうか
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f09-uLUl)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:54:49.04ID:WH4t0EAN0
狙って大喜利当てたとこで泣く馬鹿いねーわw
当初は泣き虫といえば河田さんだったのにねー
0013走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ f762-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:57:39.18ID:9EEUuHIj0
ぶっちゃけこのちゃん推しでない同年代のおひさまの女の子からしたらどう思われてるんだろ?
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:17:24.11ID:PRReCM4C0
ウソ泣きしてると思ってるって頭悪すぎだろ?
不登校で人と関わらずに生きてきたのか?
0016走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:06.67ID:QUhPE+fFM
完全にコントロールを失ってる
0017走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-YsOz)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:38.31ID:MxbJmbbWd
10代メンならわかるけど痛すぎだろ
0018走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:21.74ID:QUhPE+fFM
病院につれていってほしい
0019走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:49:27.61ID:hYRhgSdM0
5ちゃんで誹謗中傷してる犯罪者どもの方が脳か精神の病院行った方がいいぞ
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:01:51.67ID:Mby/hXTd0
話をすりかえるな
0021走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:04:31.67ID:MIeaKaJz0
>>19
こしゃと🐙と一緒に行けるなら喜んで行くぞ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:35:10.29ID:Mby/hXTd0
こしゃってなんだよ

福山雅治か?
0024走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ bf04-GZoU)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:57.67ID:PdRBucIx0
病気してから涙もろくなった人はいるだろ
周りにも
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:38.78ID:L3uipPwy0
↑同調圧力という言葉の意味を何も理解してないお馬鹿さん
0027走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f6e-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:53:02.99ID:3ZeHsR9s0
バカリズムさんの名言にアイドルの涙は我慢汁ってのがあってな。我慢汁をいちいち取り上げて騒ぐのって時間の無駄だよ。
0028走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:17:30.79ID:XMTxK34CM
発射後に何度もがまん汁出すから問題なの
0029走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:45:40.09ID:PeDIi1Zb0
>>27
いや、明らかに以前より悪化してるからな
感情失禁とまで言えるかはわらんが、このまま治らないとちょっとTVでは使いづらいって話になってくる
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d788-A35w)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:20:16.17ID:4mRwxEVq0
松田見てるとガチっぽい病気療養組とわがまま活動休止組で周りのスタッフや出演者からのフォローの濃さが違うことがよくわかるよ。
休止期間中に相当の恩や情を感じる事が多々あったんだろう。
年齢関係なく結構リアル目にどん底味わった感受性強い人間はそれやられるともう全てに感謝しかなくなる感情になっちゃうから涙腺ゆるゆるなのは良く分かるが周りが尊くなりすぎて積極性失われるのがマイナスだよね。
アイドルとしてはマイナス。
0032走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-OQPj)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:33:06.47ID:E4OACGVza
普通に忙しくて疲れてんじゃないの 少し休ませたれ
0033走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-uhjE)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:56:31.13ID:t3Uq+mBTp
泣き+MCフォローで1〜2分は取られると思うとファン以外はキツい
特に生放送
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:19:45.22ID:L3uipPwy0
休業の理由ってなんだったの?
0037走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-HM/P)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:36.96ID:csuhd9A0M
>>36
目の病気だからもしかしたらこれも病気と関係あるのかな?

いやないかw
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:50.64ID:L3uipPwy0
ああそうか 目か
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7788-pd+I)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:35:44.31ID:/kb17URz0
昔の上島竜兵枠狙ってんのか
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-zK1M)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:34:55.18ID:W7FeHJSY0
タレントとしてはまずいと思うが女性としては最高なので結婚したい
0044走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-3oQF)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:58.61ID:YTsPtoszM
ひな壇で誰か「おかしいんじゃないの?」とか言ってなかったか
0046走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFbf-WVZi)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:27.57ID:tL0GY7WbF
病気のせいじゃないでしょ 「3年目のデビュー」の監督もすぐ泣くから本編ではほとんどカットせざるを得なかった言うてたやん もともとあんな子よ
0048走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-NaTv)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:35.70ID:TR971Q4Rd
>>31
ワガママ活動休止組のほうが実はヤバい病気なのかもな
ガチの病気は治るけど治らないで繰り返すパターンもあるから

まあ松田の休業に対していろいろやり過ぎた感はあった
その後のメンバーの扱いが軽く見えてしまったたし

泣かない奴は感謝してないとかこの先言われそうなぐらいな負の爪痕だったな
0049走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:37.35ID:PYazfdHGa
ドキュメンタリーでライブのリハで鈴花と喧嘩して号泣したって話をしたけど、鈴花からしたら喧嘩でもなんでもなくてそもそも憶えてすらいなかったの草生えた
0051走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:09.65ID:XMTxK34CM
若林いないとこでも泣いとるわ
0053走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM7f-LOKs)
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:34.70ID:/OfrLQkCM
めいめいと早泣き対決してほしい
0054走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:44.78ID:XMTxK34CM
このの圧勝だろ
0055走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9754-TeHL)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:12:31.40ID:rPRNqmML0
適当にやってたら涙出ない
一生懸命取り組んでちょっと無理して頑張ってる時に認められると嬉しいくて涙がでるし、逆に冷たくあしらわれても悲しくて涙が出てくる
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-EUNE)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:55.19ID:wyi7oL4Ka
体調不良からくる精神不安定なんだから本人はどうしようもないし普通に考えて出す方が悪い
可哀想だからもう外番組に出すのはやめてあげて
0060走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-fSRG)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:20.01ID:8Hygw/kvp
元々涙脆いのが仕事増えたことによって、上手くいかない事も多くなるから、色々考えて我慢できずに出てきちゃう感じかね。真面目だから余計な事まで考えてどうしようもなくなっちゃうんだろうよ。馬鹿になるって大事よ。
0061走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:13.55ID:XMTxK34CM
通常の人間の心理の延長では推量れない。1番組で3回泣くのは異常。病院連れてってあげて。
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-fI7t)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:37:17.33ID:C+mooA7N0
>>13
狙ってやってないにしても好きじゃなくなった
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-zK1M)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:15.73ID:W7FeHJSY0
ミーグリで不幸な身の上話したら泣いてくれそう
0066走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-vOoc)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:03.14ID:wyi7oL4Ka
サトミツも柴田理恵も久本雅美も松田も涙もろいキャラ
0067走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:21.22ID:XMTxK34CM
涙もろいの範疇から逸脱している
0068走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:22.26ID:XMTxK34CM
涙もろいの範疇から逸脱している
0070走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:19.80ID:XMTxK34CM
大事なことなので2度いいました
0071走り出す名無し(公衆) (ロソーンW FFfb-U9fS)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:12:15.12ID:veguISHQF
泣きキャラええやん柴田理恵並に需要あるで
0072走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-NaTv)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:18.57ID:TR971Q4Rd
泣きキャラはお笑いの人ならいいけど大人数アイドルでは禁じ手だろ
毎回尺持っていって推しのチャンスを持ってかれるとかありえんわ
0073走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f77d-VDsv)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:36:08.63ID:PnVtWIce0
>>72
キミの推しメンも泣けば時間取ってもらえるかもね
二番煎じどころか五番煎じで周回遅れネタかもしれんけど

結局自分(の推し)にさえ都合が良ければそれでいいんでしょ?
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/e/e/ee5bb145.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/6/2/62fc33d8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/1/3/134d5721.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/4/a/4a4a456e.jpg
0074走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1fc2-qDHA)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:05.68ID:rBQ8LrDo0
あちこちでも言ってたけどやっぱり似てるんだよね
https://youtu.be/l1GRXAmtDOM
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:25:57.71ID:umy5YIWW0
他メンバーは病院つれてってやれよ
0078走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:32:51.79ID:VBh7EqKCp
ワレは誰跳のキャプりんの煽りを観るだけで泣いてしまいます。病気でしょうか?
0080走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-0kN8)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:37:44.66ID:KS46ih2xd
いつもこいつおもらししてるよな
0082走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:12.07ID:MaUjSX9gM
感情失禁の原因は脳の障害?
0083走り出す名無し(ジパング) (ゲマー MMdf-kHdX)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:11.39ID:xqw150BZM
鬱病の症状じゃなければいいけど
前にも増して涙もろくなってるからちょっと心配
0085走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7788-pd+I)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:40:40.00ID:2b14xxVE0
『花ちゃんず』改め『は泣ちゃんず』でいいよ
0086走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f54-IHSd)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:07:22.65ID:zss+g+KA0
ラヴィットなんで2カ月で終わりなんだろ
0087走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9754-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:54:41.04ID:QF//hsh50
泣くとこしか見てないようでは分析甘すぎる。
まつだこの本質は、とんでもない「人たらし」で愛され体質の人。
要するに、お前らの言葉に翻訳すると「アイドル」ということ。
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:26.16ID:ULyAuKRm0
なにいってんだこいつ
0090走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-WVZi)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:33.70ID:O5iC5NoVd
「人たらし」は確かにそうだな キャラクターは違うが井口や京子も人たらし 政治家や経営者に多いタイプ ちな松田のパパは有名なタクシー会社の経営者
0091走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-MH8X)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:28.24ID:MaUjSX9gM
mk?
0092走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-WVZi)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:03:03.74ID:O5iC5NoVd
MKではない
0094走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-wYii)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:42.86ID:4FF23ljRd
エグいと感じるやつは世間知らずな間抜けかお子様だけだろ
偶像崇拝に命や金を掛けるのは人類が誕生した瞬間から始まってる
もっとも古い職業が売春婦でもっとも人を殺したのが宗教
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b755-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:43.00ID:QBNtBZAM0
好きにさせるとかの問題ではなくて、周りの人間が病院につれていってあげてって話
0099走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:19:39.87ID:/ZigQqHRM
ここはまぁ感受性豊かな思春期ということで一つ
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b755-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:01.06ID:QBNtBZAM0
思春期って中学ぐらいだろ
0101走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 97eb-DLx5)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:31.63ID:7S5dKWIq0
感情失禁ってご年輩の男もかかるけど
やばい病気が隠れている場合があるんだよね。

逆にストレスで感情失禁になる場合もある。
一応バラエティでは若林や春日ら司会者やメンバーが笑いにしようとしてたけど
鬱の可能性もあるかもね。涙もろくなるのは鬱の初期症状らしいし。
0102走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:38.11ID:eQ5N2nGZM
まずいな
今や超人気メンなんだから早く元気になってもらわんとな
0103走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-k/eM)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:11:59.23ID:gu5fWzfHM
かわいいのに
0104走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-Z9cW)
垢版 |
2021/09/24(金) 06:11:56.06ID:GeUARG8nd
涙もろいのはずっと前からそうなので、多分問題の本質は別のところにあるんだろうと思う
あれこれ考えすぎというか、少し悪いループにかかってるように見えなくもない
一時期の金村とか富田が収録で空振りしまくってた頃と似たような雰囲気がある
逆にここを乗り越えられれば人気は十分なのでフロントやセンター待ったなしのところまで行けると思うんだよな
0105走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0355-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 06:40:25.62ID:6RqlGET+0
涙もろいというレベルの話ではない

そこを104みたいな人間はわかってない
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:04:54.88ID:XfnngmP00
自分で考えろ
0108走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:31.11ID:Hr9i1xmjd
まああの頃の金村や富田は10代だからこその空回り
立ち位置が違いすぎるし22歳でアレはマズイだろ
人気とかは外仕事には関係ないのは濱岸がモデルになった日向坂では証明済み
他のメンバー押しのけてアレやこれや仕事もらえてるのに悪目立ちして他のメンバーの邪魔をしちゃう感じよ泣き芸は
0109走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-k/eM)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:06:31.72ID:gu5fWzfHM
芸じゃないつってんだろ無能
0110走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-CBLn)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:43:52.03ID:D4OsnTWtp
泣く→よちよち頭撫でる→もっと泣く→キスする

このちゃん❤
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4f5e-CeRv)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:31.21ID:crg3vfDk0
鬱病のときの涙脆さってなんの脈絡もなく涙が出てくるみたいな感じなので、裏でも訳もなく泣いてるとかなら心配だけどそういう訳でもなさそう。感情が平坦なのに涙だけボロボロ出るみたいな感じならご自愛頂きたいかな。
0112走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6ff4-hiUc)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:35:56.92ID:gzrzAqhn0
他のメンバー押しのけて仕事をもらってるんじゃなくて能力があるから仕事が来る ブランチやEテレを見てれば分かる
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:12:36.03ID:RvlPn+Si0
松田がないてる番組みたことないのか?
全く脈絡ないぞ
0114走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-jX9h)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:20:56.16ID:yBhRM5gid
ラジオで泣いたら終わりだぞ
0115走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:33.23ID:Xov3HPH0d
2つもお仕事ゲットすげーな
昔は有能なのかな?と思ってたけどいろんな仕事をいっぺんにできるタイプじゃないんじゃないのかな?と最近思ってきた
そのあたりが美穂とは違う気がする
まあ潰れないようにファンがアゲアゲしてあげてくださいな
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d688-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:40.81ID:5dr2mWSa0
誰だって心が不安定になることはある
あまり無理があるようなら番組スタッフや運営が手を打つから大丈夫
0117走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:11:33.60ID:Xov3HPH0d
まあすでに不安定だろ
走り出したら止まらないのがここの運営
小坂もそうだった
0118走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f54-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:09:58.50ID:fxxlcjnf0
このちゃん、冠番組レギュラーラジオ大勝利やないか。
テレビで泣いて正解としか、いいようがない。
揶揄しようとしたクソヲタ大敗北www
0119走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:15:43.17ID:mXFjAEyg0
もっと前からきまっとるわw

なめてんのかw
0120走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:19:57.87ID:mXFjAEyg0
スタッフA:「来月からのあの枠どうします?」
スタッフB:「このあいだラヴィットで泣いてたあの娘とかいいんじゃない?」
日向運営に電話
マネージャー「ああ、大丈夫ですよ。じゃあ来月から」

ってなるかアホw
仕事をなめるなw
0121走り出す名無し(茸) (スププ Sd32-64D9)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:21:58.77ID:rYhSlpHYd
アンチは悔しくてたまらん瞬間だろうが
松田ファンはアンチスレなど余裕を持ってスルーした方がいいぞ
本人が繊細だから可能な限りアンチスレはスルーに限る
本人がネガティブにならければ実力で結果はついてくる
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:24:12.31ID:mXFjAEyg0
まじめにかんがえてやれよ
0124走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6ff4-hiUc)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:43:06.80ID:gzrzAqhn0
アンチが大騒ぎしようが確実に仕事を増やしてるな 冠ラジオ番組おめ!
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 96a4-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:20.26ID:456Hp8Kf0
ひなちょいで袴田にインタビューしてる時に何に感情移入したのか突然泣き出したくらいだから元からそういう人なんだろ
ただ療養中に情緒が安定せず感受性がブーストした可能性はある
0126走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-Z9cW)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:09:41.87ID:efXebfvV0
全部理由があって泣いてるから感情失禁ではないだろう
繊細すぎるところはあるかもしれないが裏を返せば感受性が強いということ
それを活かす方向で考えた方がいい
何も問題はないし当面は忙しいと思うが頑張れとしか言いようがない
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:09:48.86ID:gULMXuab0
↑ いつのはなし?
0128走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 96a4-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:17:13.09ID:456Hp8Kf0
この時だから1年半くらい前かな
https://i.imgur.com/weIxuXy.jpg
0129走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-Z9cW)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:43.94ID:/+dM73Pzd
>>108
>あの頃の金村や富田は10代だからこその空回り
立ち位置が違いすぎるし22歳でアレはマズイ
年齢で区切る理由がわからない
今まで上手く行ってた手法やキャラで上手く行かなくなったからループにかかるのは年齢によらず起こり得ることなんじゃないんですかねえ

>人気とかは外仕事には関係ないのは濱岸がモデルになった日向坂では証明済み
一例だけ出されてそんなこと言われても困るわ
証明になってない
本当に関係しないことを言いたかったら握手券の完売数と外仕事の数をプロットして相関関係でも見てみたら?

>他のメンバー押しのけてアレやこれや仕事もらえてるのに悪目立ちして他のメンバーの邪魔をしちゃう感じよ泣き芸は
ひなあいで泣いたのは自分の番なのにどうして他のメンバーの邪魔になってると言えるんですかねえ
今まで泣いて進行止めたことあったのか?
あと他メンバー押し退けて仕事云々もよくわからない
目立つために泣いてるとでも言いたいんですかね?
0130走り出す名無し(茸) (スップ Sd32-qSud)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:37:14.69ID:f7teZCEkd
松田のヲタってこういう人多いよねww
片方からしかもの見れない人
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c721-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:45:21.97ID:vungorlq0
まあ確かに休養前から涙もろい子だったけど
ここ最近はちょっと異常
忙しすぎるのか?もしくは病気の後遺症である可能性は
全くない訳ではない。
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c721-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:47:16.11ID:vungorlq0
この前のひなあいで 久美が「涙腺がイカれてるな!と
クレイジーツッコミしてたけど、そうなるぐらいみんなも変化に気が付いてるって
事なんだろ?
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:50:43.20ID:gULMXuab0
クレイジーつっこみ?

どこが?
0135走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:58:11.16ID:gULMXuab0
誹謗中傷に該当しません

法学部でてからいえ
0136走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-Z9cW)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:58:52.73ID:efXebfvV0
脳のダメージの後遺症で感情失禁を発症したとか本当に酷すぎるな
思いっきり誹謗中傷の定義「根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つける行為」に思いっきり該当するじゃん
このスレの書き込みにある鬱病云々も似たようなもんだな
もし仮に訴訟を起こされたら十中八九負けるから気をつけてね
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:05:52.62ID:gULMXuab0
そんなことがどのレスに書いてあるのか教えてくれ
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:09:59.06ID:gULMXuab0
だからレス番をしめせ

そしていっておくと、「これは誹謗中傷だ。訴訟をおこされたら十中八九まける」
これって脅迫ですよ?」
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:13:29.96ID:gULMXuab0
「松田このは、以前に負った脳のダメージによって感情失禁状態だ」


こう>>1に書いてあればそうだな

残念ながら>>1には「脳のダメージの後遺症?」としか書いてない

まず中学校を卒業することからはじめれば
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:24:44.04ID:gULMXuab0
どこがとは?
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:25:31.82ID:gULMXuab0
?って記号の意味わかる?
0147走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-Z9cW)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:38:52.42ID:efXebfvV0
「感情失禁」も「脳のダメージ」も「病気の後遺症」は明らかに根拠がなく公益性も皆無、かつこの悪口によって本人の名誉感情が傷つけられるのは明らかなので、名誉毀損や侮辱にあたる可能性があると言ってるんですが、納得いただけないですか?
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:41:42.05ID:gULMXuab0
?って記号の意味わかる?

↑ いたいところつかれて、俺の質問意図的に無視してるならごめんね


「訴訟を起こされたら十中八九負けるから気をつけてね」
これが脅迫ととれるね
あなたは日向坂の利害関係者ではないと宣言してるならべつだけど
0150走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-Z9cW)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:56:41.84ID:efXebfvV0
>>149
>?って記号の意味わかる?
痛いも何も、ちょっと質問の意図がよく分からないし本筋から逸れる気がしたのでスルーさせてもらったんですけど、
この文言にどういう意図があるんですか?

前提として自分は日向坂の利害関係者ではないことは断っておきますけど、
仮にそうだとしても訴訟を起こすことは国民の権利で、相手の財産や生命などに害を加える「○すぞ」等の脅し文句とは根本的に性質が違うと思うのですが、
なぜその「」の中の文言が脅迫罪における脅迫と取れるのですか?
0151走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:44.05ID:gULMXuab0
訴えるぞ! ← 訴えなかった場合、脅迫と判断される可能性がある

ただの何も知らねえガキじゃねえか

自分の頭で考えて自分で調べろ

そして2度とこのすれに書き込みな

いいな 
0152走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 167c-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:36:20.69ID:MihaWwdT0
タコヲタの頭の悪さ全開論争
0154走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-zrgZ)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:23.92ID:/AUupAVwp
問題は本人が泣くのを悪いことだと思ってるかどうかだよね
ブログに進んで泣き顔を載せる感じからすると案外反響を見て味を占めちゃってる可能性も
0155走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:07.20ID:ZCiPjvgXd
もう開き直ってるだろ
泣いてウケてトレンド入りまでしたなら考えず自由にやるのが正解ってね
メンバーの尺奪おうか目立つことに意味あるって方向に舵切ったのがあのブログだろ
0157走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 927d-0vwE)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:30.62ID:/kr2kpsf0
ゴミとか書いててワロタ
0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:23:59.68ID:aE5XFsjr0
はい うったえます
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:51:37.21ID:aE5XFsjr0
松田こののファンって頭のわるい小学生が多いのかな
0160走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-k/eM)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:10.48ID:4dNCX6mmM
さてと
0161走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c209-vQLG)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:25:58.55ID:ik/M1OFM0
松田好花のファンの一部は泣いてる姿と手の美しさ女らしさに勃起してシコるのが至福の時なのでラヴィット!期間レギュラーが無くなってオナネタが減った事に悲しんでいます
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c755-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:56:46.79ID:KGeez0kC0
うそこけ
0164走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-k/eM)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:33:41.70ID:oJjDbheDM
通院してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況