X



トップページ日向坂46
75コメント13KB
おひさまの思い出の映画「CUBE」が日本で完全リメイク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 1fe6-k7wE)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:22:27.87ID:RcBxoJX50
オチなし、何かすげーと思わせた登場人物の即死、低予算なのに面白い

これらの走りになった超名作だよね
0002走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7ff2-cfU0)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:23:50.60ID:/WUDr2720
何であんな実験してたの?
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-UD+w)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:26:53.82ID:ChOE7SR70
CUBE0は映画の過去編の中では珍しくまあまあ成功してるパターン
売上は失敗だけど内容はまあまあ面白い
2てめーはだめだ
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f45-DepB)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:30:55.28ID:JQb6sgxe0
予告観てみたけど売れてる日本人の役者が出てますってだけで特に新味もなさそうで食指が動かない
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-UD+w)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:32:32.34ID:ChOE7SR70
日本版

罠「ガチャン」
俳優1「ギャーあああああ」
女優(アイドル)「きゃあああああ」
俳優2「くそっ!なんでだよぉおおおおおお!!!!」
0006走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 9f7b-FcIJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:20:44.85ID:9JW3mi5X0
日本で人気になる映画って
ドカーン
バキューン
うふーん

なやつしか無い

あ、あとアメリっぽいやつ
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-94+c)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:01.47ID:fYNkCb6ja
>>5
うわぁ…
まーた絶叫するだけの演技かよ
0008走り出す名無し(dion軍) (アウアウアー Sa8f-cfU0)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:49:33.97ID:YTXdoOGJa
最近ハリウッドもリメイクやら原作不足やらで焼き直しだらけで悲しい
0010走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f88-74Ee)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:39.44ID:dvNi/d/i0
結局あの施設何の目的だったの?
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c12b-uN0b)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:31.46ID:9BfHo0VD0
CUBEは元々死刑囚同士でサバイバルゲームやらせる設定で作ってたら頓挫したからシナリオその部分丸々カットしたらあれになったらしいな
だから細かいところの説明は全くない
0015走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW fe2b-uRyJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:01:08.57ID:uLOO7QGq0
そんなにみーぱんが嫌いなのなら
他の外仕事ができるスケジュールをラジオごときに縛り付けることでできなくなるとポジティブに考えろ
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:06:11.55ID:tGyAc921a
みーぱんは靴投げてトラップがあるかチェックするの思い付くタイプ
0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/30(月) 09:44:22.26ID:ed18dapKa
リメイク安っぽいなぁ
0025走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a688-iSg9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:17.17ID:VHARwPbJ0
クソな臭いがプンプンするぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況