X



トップページ日向坂46
13コメント4KB
齊藤京子「ひろゆき大好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:28:54.56
ショックだ…

アイドルグループ・日向坂46の齊藤京子(23歳)が、8月5日に公開されたテレビ朝日の公式YouTube「動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】」に出演。バラエティ番組「キョコロヒー」の特番で、2ちゃんねる創設者の“ひろゆき”こと西村博之氏の出演を熱望し、「ひろゆきさん、大好きなんです」とアピールした。
https://www.narinari.com/smart/news/2021/08/66716/
0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-oT75)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:32:48.95ID:EwZ8MprHa
ひろゆきアイドルにモテモテやん
0004走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 1b88-a6uA)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:38:00.16ID:Xr5fAZlu0
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
0005走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-f8nF)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:40:04.19ID:k+FHVyDyd
AKBの番組でMCした途端これ
あの番組出してもらったらええやん
AKB姉さんにバラエティ教えてあげよう
0007◆Potd2ZXCh0wx (神奈川県) (ドコグロ MMab-irKR)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:32.39ID:+k5WKPx6M
>>4
今日もアホ晒してたねw
素直にラテン語さんあたりに弟子入りすればいいのに
なんで専門家界隈に喧嘩売ってしまうのか
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:09:37.81ID:0nQmj5610
一体あと何人に媚びれば気が済むんだよww
0009走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 9955-F4Jt)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:19.45ID:rFwBeHDA0
こういうのも媚びに入れると
もう誰の事も良く言わない毒舌キャラしか出来なくなるが
0010走り出す名無し(岐阜県) (プチプチW d154-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:35:27.89ID:+gp5VRFc00808
モテモテ
0012走り出す名無し(岡山県) (プチプチ 91fe-6hcM)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:31:26.55ID:x7ZlijjN00808
ぴーたん?

いずれにせよ奴には損賠全逃亡の無責任なチキン野郎という印象しかない
0013走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-rmku)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:17.07ID:7xdcAGSta
ひろゆきは日向坂を知ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況