X



トップページ日向坂46
94コメント18KB
おたけが遂にバスタオルの意味のなさに気づく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 997c-q0oX)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:04:49.59ID:qbKaiTSu0
おひさまフェイスタオル派集まれ
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 313a-vV/2)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:17:06.75ID:AUujsAVh0
バスタオルって場所とりまくるからスペースの無駄になるってこんまりが言ってたような言ってなかったような
0003走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK0d-ud77)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:20:28.14ID:q4Nz4oAiK
洗濯がメンドくさいんだよな、

(^ .^)y-~~~
0004走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b37d-DYlZ)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:26:32.59ID:gKKwdSAj0
いい撫で心地のタオルがあると一日中撫でてしまう依存症
フェイスタオルが取り回し良くて便利
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0b88-rXCC)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:36:46.98ID:ppbXR9dB0
今治タオルって本当に使い心地違う?
0006走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-rj75)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:44:45.56ID:r+XzvweMd
髪の長い女の子はバスタオルじゃないときつくね?
自分はフェイスタオル2枚派だけど
0008走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 31b1-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:17:59.66ID:89lnFY2n0
おたけは絆創膏3枚あれば充分だろ
0009走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-UKtj)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:29:59.50ID:iEFRPjBl0
>>6
腰くらいまで髪あった時期あるけど普通にフェイスタオルで足りてた
ドライヤーに一時間かかってたけど
0010走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMdd-lGSp)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:37:24.80ID:1M73LOrkM
フェイスタオルは10枚くらい持ってれば週末まで洗濯しなくて済むと思うじゃん?
絶対水曜辺りには在庫が枯渇するんだわ
冷静に考えたら朝と夜に風呂入るから一日二枚使うから足りるわけないんだよな
0011走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6954-oftG)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:44:48.72ID:18hXq8c60
バスタオル男だとマジで使い道ないだろ
0013走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa55-9FOb)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:49:15.84ID:B/yJYj8la
ついでに夏は服も下着も必要ないわ!
って言って全裸で出歩いて欲しい
0015走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1344-ftx6)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:25.70ID:cwgLo51T0
高本ヲタ嫌われてんぞ
0016走り出す名無し(dion軍) (アウアウアー Saab-lGSp)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:45:08.06ID:fZsPeZkSa
>>14
置き場問題はあるわね
0017走り出す名無し(東京都) (JPW 0H0b-brrl)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:54:15.84ID:iS1I/4avH
水吸うと重い
場所取る
収納大変
洗濯大変

メリットあるか?
0018走り出す名無し(dion軍) (アウアウアー Saab-lGSp)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:57:59.37ID:fZsPeZkSa
極論髪さえある程度水取れたら身体は自然に乾くよな
0021走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-rj75)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:02:50.00ID:g/63QxuId
>>15
本スレNG推奨の静岡じゃねーか(笑)
じゃあな
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 136b-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:05:29.17ID:cyhO+Jtj0
胸で巻いても引っかからないもんな
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-cup+)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:54.66ID:MnXRMNCa0
友達泊まりに来たときに使わせるバスタオルくらいしかない
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a1dc-oWnD)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:48.65ID:S45OockB0
>>23
メッセ見て笑ったよ
まあラブホには必要だな
オレはいつも重宝しているよ
シャワーから出てきた彼女から
バスタオルを優しく外して
・・・・
まあオタケがラブホ行った
ことなさそうなのは確かだな
そのうち間違いに気が付くかな
0025走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c131-Ke6T)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:18.98ID:Hba9lNaE0
頭にマダムみたいに巻く時にもフェイスタオルで足りるしな
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1388-r1/d)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:36.79ID:1Xgf1q+z0
俺も家のバスタオル全部捨てようかや
0031走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5988-F4Jt)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:03.87ID:pGd3173N0
>>5
全然違う!
0035走り出す名無し(東京都) (プチプチ Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:16:24.47ID:tGoEjy5Va0808
>>8
???
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e10-Gh38)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:39:55.07ID:ZX0Jvz0U0
髪乾かす時にタオルで一旦拭いてから乾かすのと
速攻でドライヤー使うの3分くらいしか差なさそうだからなあ
0056走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 7db1-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:13:59.14ID:7H30pETT0
べみほは風呂上りにその日着てた服で体を拭いて洗濯機に放り込んでそう
0059走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:53.54ID:q3DoBMV3d
おたけはおっぱい拭く面積が小さいもんな
金村も
0062走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-xNDk)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:56.62ID:3ePEmZBhd
干しぶどうなら隠す必要ないもんな
0063走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-TJzY)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:12.95ID:dlsE2ckVd
おやおやこんなところにレーズンがあるよと言いながら舌で転がすように舐めたい
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-QFHK)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:19:21.89ID:AlZ963OPa
おたけは全身永久脱毛してそう
0066走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:37:15.89ID:PMTdQSYLa
フェイスタオルは100均とかで4枚ぐらい買って生乾きのにおいがするようになったら捨ててる
0071走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c37d-1dky)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:39.03ID:Nv1gUaeK0
バスタオルって男だと更に使わないよな
0072走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:21.36ID:wSQNZPjca
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。ejpcynqqng
0073走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:46:39.16ID:wSQNZPjca
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。jngqkqhlup
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況