X



トップページ日向坂46
106コメント25KB
影山はかわいいのか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ fa55-gKMv)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:05:34.67ID:Mwpyt0vF0
どう見てもおばさん顔でかわいくはないはずなんだが
あのイケメン内田ですら久しぶりに見たらかわいいと言うもんだから困る
0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2191-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:11:04.75ID:Dfv9jPLo0
おっぱい大きいからかわいい
0004走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7a44-QD1s)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:16:21.82ID:k+Yr+MMk0
かなり特殊なルックス
ロード・オブ・ザ・リングに出てたよねw
最近のひなあいでも酷い時あった
でもさらに悪いのはメンバーを見下したようなあの態度だね
0006走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-RGMN)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:18:05.91ID:Myj0FW70a
頼むから一度歌舞伎メイクして欲しい
流し目が決まる顔だろうな
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-AGGA)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:09:39.40ID:BFxbTYd9a
絢音系の表情の影がすこ
0012走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM8a-NdI+)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:31.82ID:mzg8N5CmM
ブログに載ってる自撮りの表情はわざとチョケてるの?
0013走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:21.91ID:LekEXfAe0
>>1
ここ最近影のアンチスレをコンスタントに立てるのはお前だな
0014走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf1-Sq7a)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:15.89ID:V/FIOmyaM
ドビー可愛いよね
0016走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:39.59ID:m/fAyQDud
中井貴一
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bd00-i0sM)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:33:01.61ID:17Khk+wy0
みんな可愛い
0019走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:04.86ID:LekEXfAe0
>>16
半沢のやつだろ
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce8c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:06.56ID:CASDJNVI0
>>20
ほんとそれ
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-cQ0G)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:17.46ID:ESEkBj1Yd
>>20
でもぬけ作先生だし
0024走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa5d-Z0rb)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:36:09.14ID:V3AwsNQma
清原果耶を見るたびに影山がちらつく
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-k3yw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:57.67ID:JrUfKqZIa
内田篤人は2012年カレンダー売上がNo.1
結婚発表で芸能人や女子アナウンサーが泣いたと逸話有り
シャルケのときにCLベスト4へいくまで外国人美女も沢山見てる
その内田篤人が可愛いと言うから間違いない
0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-qVvd)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:40.94ID:CaQ/W+cDd
有吉ぃぃeeeeeの影山は可愛かったな
0027走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW d628-sG3/)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:38.20ID:lAUxd39c0
普通にかわいくないか?なんでそんな評価低いの?笑
0028走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMbe-q4O5)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:33.65ID:IRF+8qCeM
かわえぇ賢い踊れて歌える
という完璧アイドルですわ
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-/PH3)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:36.65ID:YRu29HSLa
でも頭がいいから
学歴だけでクイズ番組呼ばれるよ
0030走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7a44-QD1s)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:32.29ID:k+Yr+MMk0
可愛くないよ
0032走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:01:26.53ID:LekEXfAe0
>>20
スレタイと趣旨が全く逸れてるお門違い
関係ない話持ち込むなカス

普通に影は可愛いだろ
0033走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6554-Gg12)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:08.03ID:l5p5ucOb0
笑顔が良くて可愛いよ
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e2b-45Wg)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:28:19.36ID:jcSqgTtU0
>>25
おれはヤリチンのリップ・サービス
0040走り出す名無し(茸) (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:43.62ID:QmNOlP1Pd
たまに浦見魔太郎に見える時がある
0041走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce8c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:14.73ID:YPjO5K9e0
影山みたいな主婦顔けっこう多いよな
0042走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ eddc-7ecg)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:31.93ID:h5B3bqsk0
なぜかこの前のミーグリ
俺の待機列の直前でキャンセルになった
苦労してゲットした9枚だったのにな
本当に話したかったよ
振替の告知とか全然ないけど
もうそろそ次のシングル出そうだから
待ってるね 影ちゃん
こいつら劣等国民だから無視しようね
0046走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-Gq/8)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:03.04ID:UdShMpf/d
1期の中じゃ上位や
小顔だし目もぱっちりで鼻も口元も歯も綺麗
0047走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7a44-QD1s)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:07.62ID:jRMbVYZ/0
日向坂のスメアゴル
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5d54-pCDs)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:51:57.47ID:88unEegk0
影ちゃんのルックスについてはどっちでもいいけど、オリンピック見てて思いついたのに使う先のないコピペ改変の供養させてくれ


お前ら日向坂のこと不細工って言ってるけど、加藤とか美玲とか普通に可愛いし、
東村と高本だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、高瀬ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
潮と久美なんか人妻の色気ムンムンだし、影もドリブルが上手い。
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d193-xvbo)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:43:12.37ID:zObikSKD0
ちょっと古風な顔だから今風なスカスカの前髪は似合ってないよな
0051走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-k3yw)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:35:45.24ID:9g/NzYFya
>>36
ホントに可愛くなければ可愛いと言わないと発言してたじゃん
嫁にしても幼なじみで妥協して2児のパパ
1期生では休業前は齊藤と加藤に次ぐ3番人気だしな
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8e88-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:30.23ID:O3dpC7dk0
特徴的な顔してる
日本っぽくないというか
0053走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ed7b-yYoE)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:19:39.03ID:vKghFZuY0
>>49
猿真似でもつまらんってやばいな
0054走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-jfaW)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:41:25.60ID:b70W5LnBd
ミーアキャット
0057走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-q4O5)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:19:46.60ID:JSTMBBqgM
ここだけの話
浴衣姿が似合うトップ3に入る和美人
0059走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-HO8B)
垢版 |
2021/07/31(土) 16:40:38.11ID:coKM5ZGRd
たまに小池栄子
0060走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-vfZY)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:34.72ID:gWjfCAhXa
高瀬、キャプテン、富田、潮あたりと同レベル
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ba09-0FEu)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:13:25.83ID:cDso+Klz0
アイドルで可愛くない子なんておらんからw

可愛さだけで20年も30年もゴリ押し出来る子とか
そのレベルは少ないけど。
サッカーガチ勢女子という括りならとんでもない美少女なのは間違いないから
そういう意味では自己プロデュース上手い
0067走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:53:08.44ID:AZly2cFGd
キャプテンや富田のヲタはあーゆーキャラなら嫌われても仕方ないしムカつく人もいるんだろうと認めてるのに対し、
影ヲタは、影ちゃんは頭脳明晰でコアなサッカー村人からも認められる可愛いくて最高優秀!と一切異論を受け付けないのが悪いトコだぞ
0068走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW d628-sG3/)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:03:34.99ID:Goy1Y/ts0
>>67
実際頭良くてサッカーの知識があってかわいいだろw
アンチが嫌ってるのは前に出過ぎるところじゃないの?
0069走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM69-q4O5)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:30.83ID:YbaJ4oITM
ええこと言うた
出る杭が叩かれるのは世の常
秀でた人物はいつの時代も羨望と嫉妬が入り乱れるもんや
0071走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW ed7b-nzb0)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:39:03.59ID:cnLRaRXc0
見た目はかわいいと思うけど性格がかわいくなさそう
0072走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:47:46.09ID:4ItWBub4r
影山なんぞゆりかるの足元にも及ばん@ガスサポ
0073走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa22-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:13:58.91ID:wBVDgFDva
潮や東村やW佐々木の方が不細工だろ笑
丹生や渡辺や宮田、上村なんかもな笑
0074走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM69-q4O5)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:09.38ID:YbaJ4oITM
他メン下げ恥ずかしいから止めとけ
影が恥かくだけだぞ
0075走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:26:41.84ID:vnQJM36yd
>>68
いやそーゆートコだぞ
インテリ才女のサカヲタ→現実は受験失敗高卒のサカ豚
顔面も偏差値以下
ゴラム中井貴一ドビー
0076走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:53.88ID:3b6QqMLoa
オンチー♪とかやってた頃エグいくらいコンディション悪くなかった?
プロのメイクさん使ってあれって結構キツいわ
あとアイドルの衣装あんまり似合ってないよね
サッカーのユニフォームとか着てる時の加工できる自撮りは可愛いと思うよ
0077走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d1bb-g0Ws)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:10.50ID:mXwWTL7/0
うっちーが可愛いって言ったんだろ、じゃあ可愛いんじゃない
0078走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-juHQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:05.70ID:pmqMlPb5d
たまに貼られてたインド人の画像どこ行ったかな
0083走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-AGGA)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:23.34ID:ID7mQnOSa
もう酒を飲んじゃったのか…
0084走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce8c-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:39:19.51ID:qG7Yl+a60
可愛いとか言ってるヤツ童貞かよ
0086走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW d628-sG3/)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:34:10.78ID:Goy1Y/ts0
>>84謎理論
0088走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7a44-QD1s)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:03:38.16ID:Re1O7ZQ40
影山は見た目がアレだからラヴィットレギュラーになれなかったか
映画の宣伝あるからとイキってた影山ヲタwwww
選ばれたのはこのちゃんでしたー
0089走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa22-tC4z)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:39.15ID:oduAflCma
影山はこの間のケヤキフェスで評価が爆上がりした
間近で見たけどバカ可愛かった自分の認識してた顔が全然違った
ブログの自撮りとかより全然可愛い
あれを生で見てブスって言う奴は絶対にいないと思う
誰とは言わないけど他のメンバーの何人かの方が生で見てあんまりだなって思う子が割りといた
0093走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-RGMN)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:04:22.76ID:EJ/Oxng9a
インテリが悪い方に出るとシャドウや乃木のザキレナみたいになる
0095走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:25.04ID:9h5AJ+Hed
前髪シースルーが絶望的に似合わない
ただでさえ頭頂部の毛量が薄いのにハゲてるみたいに見える
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8e88-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:32.31ID:P1waasoM0
影さんなんで髪薄く見えるんだろ
0100走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2021/08/04(水) 03:52:36.58ID:YECjI2sbd
そして裏でオマエの悪口を言いふらし学校に来れなくなるよう仕掛けてる
0101走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-cwgh)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:00:56.99ID:aoYoLV9Ja
>>100
泣きそう!
0102走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ d5b1-MjzU)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:46.43ID:lVOjj9j40
ここまで一切の画像なし
0103走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-g0Ws)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:49.04ID:+dUULJTar
画像だしたら評価別れなくなるから
0104走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-5Eyr)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:44.15ID:9rvVxfTbr
無理
0105走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:31:52.51ID:sMkp6Bdrr
うっちーは小学生の男子にもかわいいというワードを多用してた@グータッチ
てか指原にも田中みな実にもかわいいと
とりあえずかわいいと言っておけばいいかタイプなのではないかとw
0106走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fa7d-FSuj)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:24:59.91ID:Tm2lG7u30
内田がナイスガイなだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況