X



トップページ日向坂46
81コメント22KB
キュン←かとしでいいじゃん、キツネ←カワダさんでいいじゃん、馬←金村でいいじゃん、ドレミ←丹生ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d54-BLby)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:26.24ID:x70eEMdp0
こん好きは小坂かな
今後のセンター決めはちゃんと適正見極めて欲しい
0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-HBZ7)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:35.50ID:OY43scIjd
適性て凄い曖昧なんだよね
投票でもやって決めたら
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-Nqf9)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:47:14.02ID:/hum50iw0
ケヤキフェス最終日日向坂1曲目は丹生ちゃんセンターのドレミ
これは他ならぬ丹生ちゃんセンターのドレミが1曲目でなければならない確かな理由が存在していたと思います
その詳細については別途この板でスレを立て考察しましたので良ければご覧ください
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6d00-zSg9)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:47:15.83ID:s57pLqmR0
別にこさかなでいいです
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9d7b-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:53.13ID:DmB2b/x/0
いや配信見てないから知らないけど、年増厚化粧のキュンなんか鳥肌モノだろ?w
0007走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 01fd-4RdG)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:06:06.87ID:0WoRtLK90
キツネとドレミはまあいいけど他は無理

キュン加藤とか論外だし、金村の馬も何故か絶賛されてるけどギラギラしてて見苦しい
0008走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-DXCV)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:09.84ID:IqQPor4wa
誰がやってもそれなりに良いんじゃねーの?
0010走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 01fd-4RdG)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:08:38.09ID:0WoRtLK90
>>9
フェスでセンターできて良かったな、金村ヲタさんよ
0011走り出す名無し(茸) (スフッ Sdfa-jP9X)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:09:35.27ID:vN9BdHSTd
>>10
ハゲおやじ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 41bb-hAfA)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:28:25.30ID:KpMJgp8l0
また対立煽り
0014走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx75-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:34:07.42ID:/Bo4+df0x
誰がどれがに合うとかいろいろ意見はありますが
先日のKEYAFES見て固定しない方が盛り上がるなと思いました
0015走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMa1-YvIO)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:34:51.11ID:4tDGRhQ2M
金村オタって敏感にソッコー反応するよね
チェリー集団なの
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:45:50.62ID:9BMX0RQn0
>>1
それ個人の感想ですよね?
0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-rCW9)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:51:48.98ID:Lhlb2nied
馬のセンター金村予想以上に良かった
0019走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d54-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:54:39.70ID:lplXYBJl0
戻ってきたこさかなと今後はポジションチェンジしろと?
あの子ますます病むぞ
0020走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 05f4-ZF5l)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:56:09.32ID:6J49OV2H0
キツネのKAWADAさん最高に仕上がってたからな もうKAWADAさんの持ち歌でよくね?と思ってしまった
0021走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 05f4-ZF5l)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:57:28.84ID:6J49OV2H0
こしゃに足りないのは個性というかオリジナリティなんだよな 無難にこなす能力は高いけれども
0024走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Nn6q)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:00:22.23ID:aeKxL/vCr
527走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bd28-U3R1)2021/07/10(土) 16:29:09.40ID:keT1SQX90

DASADAラの金村馬はマジで歴代屈指のパフォよな


531走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW cba4-tgs5)2021/07/10(土) 16:29:12.38ID:Zd8Y4m3N0

これもはや金村の曲だね

642走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-MkJv)2021/07/10(土) 16:33:28.87ID:R9YaQzPI0

これもうお寿司の曲みたいになってるよな

457走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2328-CIwW)2021/07/10(土) 21:23:30.65ID:UV1Uphb80

おみくこの曲をミク色に染めつつある

463走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ fde8-6Mb1)2021/07/10(土) 21:23:50.49ID:44Tux66r0

皆がしんどい時に一番キレキレのパフォーマンスするお寿司エースの資質だよ

469走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 75ac-medp)2021/07/10(土) 21:24:03.89ID:hYT58aJc0

おみくは馬に命かけてる感すごい

481走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ad38-BY8P)2021/07/10(土) 21:24:23.85ID:OoVVjNyT0

おすしセンターもそう遠くはなさそうやな

542走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 4525-C4NE)2021/07/10(土) 21:27:04.42ID:S6Bl2nI60

個人的にはもはや青春の馬はこさかなよりおすしの曲ってイメージ

554走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d554-HkWZ)2021/07/10(土) 21:27:43.11ID:fQyhb1j60

お寿司センターまったなし!や

115 名前:走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 75ac-medp)[] 投稿日:2021/07/11(日) 18:41:06.65 ID:DvLb+aDa0 [1/8]

青春の馬は日向坂の誇りやな

182 名前:走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd7b-mQSs)[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 18:43:13.18 ID:8O8L3Yt10 [1/7]

お寿司昨日も良かったけど更にいいね

183 名前:走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0554-C4NE)[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 18:43:13.30 ID:EW9dZlWC0 [2/6]

昨日の馬は本当に鬼気迫る感じでグッと来たけど
今日はダンスがキレイにできてる感じがいい

7 名前:走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-B1bW)[] 投稿日:2021/07/11(日) 07:38:30.78 ID:9/3uXAtkd

俺は前から馬はおすし派
ダンスのキレも表情も素晴らしい
0025走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5a30-7sRi)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:01:22.03ID:9L7ZKW0N0
小坂は歌も平々凡々なんだよな
0027走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 05f4-ZF5l)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:54.18ID:6J49OV2H0
寿司馬はDASADAの頃から大分進歩してると思った 特に3日目は笑顔も増えてよかった
0029走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 05f4-ZF5l)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:06:23.83ID:6J49OV2H0
馬は成人してまでやる様な曲じゃないからいずれは未来虹にやらせるといい
0030走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 05f4-ZF5l)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:07:43.80ID:6J49OV2H0
と思ったらなおみくと未来虹は一歳しか違わんか
0031走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Mx35)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:01:26.43ID:IcR2D4IEp
小坂いつ戻ってくんの?
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0561-Igxf)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:30.01ID:yDp/dUYe0
>>1
かなり同意
少なくとも小坂にとりあえず全部やらせとくよりは、明らかに合ってる
もちろん小坂が悪いんじゃなくて、センターを決めてる運営が悪いってことな
0034走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6ec7-t7pP)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:13:15.30ID:yIPUIzf/0
代理センターみんなハマってたけど根本的にみんな細すぎる
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:42:45.94ID:+4exKxPe0
小坂が卒業した時にはかとしもいないだろ
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:43:35.68ID:+4exKxPe0
>>31
ツアーは無理じゃね
東京ドームで復帰できれば御の字
まあ気長に待とうよ
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69b1-xbRd)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:05:06.73ID:0vHWtYSJ0
最近聴き出した立場からいうと
一般的には小坂知られてるわけじゃないからねえ
0040◆Potd2ZXCh0wx (神奈川県) (ドコグロ MMfe-jJ3B)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:06:07.14ID:E1LDFL1/M
11日目、ステップ中心に見たけど金村凄い良かったよ。
てか10日キツネこんすきやってないから青春見れないかなと思ってたので中々ラッキーやった
こんすきはこさかな曲て位置づけなんだろうか
前に不在こんすき見た気がするがw

こさかなが復帰したときも青春やって欲しいよな
ひよたんがエスコートされつつエスコートするよーな感じで
0041走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4538-pWeI)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:48:49.16ID:0H4ydm/U0
単純に小坂がセンターの曲は小坂が無色に見えるだけで
代理センターがそれぞれの色を出すから違って見えるし良く見える人もいる
小坂が誰かのカバーや代理センターをすることがあれば見えにくかった小坂の色が見えて無色じゃなかった事に気付くそんなもの
知らんけど
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b6ce-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:53:34.53ID:RXwWX9XW0
全てふぃーセンターで対立解消
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fd45-++Tn)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:54:32.42ID:mroxZYno0
あんま言うとアンチみたいになるけど正直河田さんと金村丹生ちゃんセンターは本家超えで最高だった
キュンは小坂でもいいと思うけど
0045走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW aeae-Zqwa)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:20:36.69ID:8XaNuEY10
あの娘がいてくれたらな〜(遠い目
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b6ce-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:25:12.58ID:RXwWX9XW0
ばう「てれる」
0047走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5a30-7sRi)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:26:10.87ID:9L7ZKW0N0
キュンはあの娘が一番合ってただろうね
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:27:38.51ID:+4exKxPe0
音楽の日にアザトカワイイで出るってのが運営の答えだろ
0050走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4a30-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:53:10.18ID:xQVHjnIG0
それ言い出したら乃木坂姉さんはシンクロやで。
誰が選曲してるのか知らんけど。
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:59:54.91ID:+4exKxPe0
>>49
勝たんはCDTVでやったばかりだし、他のシングルだと代理センターになっちゃうから
代理センター避けるならアザトカワイイしかない
0052走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-EEvZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:40:38.18ID:LTdzQI4Ma
昭和〜令和メドレー企画として出るからでしょ
流行り言葉のアザトカワイイと紐付けで出るだけよ
0054走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0588-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:09:50.07ID:MmMCdOh60
ハダサマはガルルと並んで乃木坂を代表する夏曲だから
夏の音楽番組でやるのはごく普通
0056走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 05f4-ZF5l)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:40:06.56ID:6J49OV2H0
今の小坂に「不協和音」やらせたらハマりそう
0058走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW da88-7yPe)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:15.41ID:gj2n1dVK0
運営は日向をハッピーオーラで売りたいのに性格が真逆な小坂をお前らがNo.1にしてるからセンターと曲が合ってないんだよ
0059走り出す名無し(東京都) (JPW 0H3e-4RdG)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:38.17ID:7v83LSZyH
小坂よりビジュがいいのが一人もいないのが悪い
0060走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-fAEb)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:25.47ID:fQqngRTCd
初期のこさかな見返すと目の輝きが違うよな
最近は目が死んでて代理センターのほうが生き生きしてるよ
日向坂のときだけ笑ってはいけない日向坂を1人でやってるし
0061走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Feyp)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:05.33ID:p4ZAkrthr
オリジナルを見るとやっぱり小坂がセンターだなって思う
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 255e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:36.72ID:AQwgVmFF0
23歳を年増とかいう人って小坂菜緒がその歳になったらやっぱり切り捨てるの?4年後だけど。
0064走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5a30-vx/Z)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:06.72ID:9L7ZKW0N0
小坂はあと1年持たないだろうからそんな心配はいらないと思うよ
0065走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMa1-YvIO)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:41.76ID:w/c3aL6vM
アザカワそろそろかな
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:40.42ID:+4exKxPe0
やっぱりみーぱんが笑顔で真ん中にいると安心するわ
0067走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMa1-YvIO)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:20:44.99ID:w/c3aL6vM
この曲メンバーみんな楽しそうでこっちまでほっこりする
0069走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Mx35)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:01:16.09ID:i8w8m8PHp
小坂がダウンするからしゃーない
表題曲のセンターじゃないなら誰でもいいわ
0070走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7af2-zwY8)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:12.52ID:PVsmqTfa0
金ちゃんはPVで見返すよりライブでドタバタが似合う
代理センター職人になって
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:50.17ID:XCu2lwnZ0
小坂いないと日向坂に興味なくなった
イコラブの方がいいわ
0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fdaf-XW7P)
垢版 |
2021/07/18(日) 05:25:14.17ID:hXzvt8YH0
ぶっちゃけ小坂センター曲全部河田さんでいいけどな
0074走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-kRLG)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:53:51.14ID:Cb2mLyeCd
まさか河田さんが時期センター有力候補になるとは
0075走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 617b-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:01:38.83ID:sFpiSdRB0
いいね👍
0076走り出す名無し(大阪府) (アウグロ MM49-6DSo)
垢版 |
2021/07/20(火) 04:14:07.56ID:8K7yJlEBM
かとしってもう前に置くの厳しいと思うけど
0077走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Feyp)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:21:31.93ID:pZfyMjTor
やっぱり小坂が休養して一番喜んでるのは河田オタだな
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-8OnD)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:36:39.49ID:bRTZjYO/0
>>76
前どころかセンターですよ
0080走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MMfe-KQZf)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:48.26ID:2Da7ASDoM
かとし基本眠そうだからなw
シンクロも前で抜かれてるときミスってたし
チアもダメダメだった

ただWKFかとしは良かったんじゃない?
現地でみくにんばっか見てたから、リピート配信見て膨大かとしの出来にびっくりだった

やはり君しかかたんがイマイチすぎるんだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況